В тему о каблуках дома - в детстве, насмотревшись сериалов разных, мечтала, чтоб у меня был свой дом и я по дому рассекала в туфлях на высоченных каблуках Любовь к каблукам не прошла и по сей день, но дома носить ни за что не стану-неудобно жутко.
Я их ношу, когда дома гости, или когда хочу создать определенное настроение. Надела 13-сантиметровых красавцев, и вечер из обыденного превращается в праздник.
Викариус,
Наверное мы в детстве одни и те же сериалы смотрели
chanel-girl писал(а):Наверное мы в детстве одни и те же сериалы смотрели
все мы раньше одни сериалы смотрели
А когда дома какой-то праздник отмечался - одеть красивое платье и каблуки-святое дело было Сейчас тапочки выигрывают
Я раньше ходила дома в чем попало - в чем не жалко, пока не приехала моя мама и не ужаснулась! Она сказала, что дома при муже в старье ходить нельзя иначе налево пойдет! Она сказала, что для своего мужа я даже в огороде должна хорошо выглядеть. Я раньше не обращала внимание на то, в чем мы ходим дома, а после маминых слов задумалась. Теперь стараюсь хорошо выглядеть и даже крашусь чтоб дома ходить. И мужу говорю, чтоб при мне как оборванец не ходил. Не в платьях конечно и в костюмах, но и не в халатах в дырами. Ото и правда от вида мужа в хламье сексуальное желание пропадает!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!
Linarovna писал(а):от вида мужа в хламье сексуальное желание пропадает!
Вот-вот! Поэтому со своей стороны всегда стараюсь хорошо выглядеть дома, накрасится. надеть что-то миленькое, но в тоже время удобное! На каблуках, конечно, не хожу, но и тапки домашние не люблю!