задыхаюсь под гнетом родителей!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

у моего МЧ похожая ситуация. ему 19, а его мама все еще держит его за беспомощного дурачка. вот реально вам говорю. она так ему и говорит, типа "и ты еще претендуешь на то, что ты самостоятельный" и смеется ему в лицо... вы представляете такое от собственной матери услышать? у меня складывается такое впечатление, что она его не хвалит НИКОГДА! только придирается. всегда! как бы всё идеально не было, она найдет к чему придраться. и до скандала.... КАК можно так жить вообще??? я не удивляюсь, что он к матери не привязан совсем... да, он ее любит.. но постоянно, каждый день на нее жалуется и мне приходится поднимать бедному настроение, тк после каждой ссоры на нем лица нет! УЖАС вообщем... она хорошая женщина на самом деле... но характер у нее... бедный мой любимый...
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Слоник*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Слоник* »

Сочувствую автору и всем, у кого родители черезчур строгие. Мои - тоже строгие, но в разумных пределах. Практически ничего не запрещают, единственное - возвращаться домой рано приходиться. Мне кажется, единственный способ автору выйти из положения - начать зарабатывать деньги. Пока ты от них зависима, они в какой-то мере вправе диктовать тебе свои правила, увы...
Разговоры не помогают?
Raging crowd
Burning cars
Bloodshed starts
Who'll be alive?!

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Мне никогда ничего не запрещали... Доверяли... А теперь я, вроде как, уже окончательно взрослая... Наверное совсем ничего запрещать не будут
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Ох...серьезная проблема...бедная девушка. :cry:
Слава моим родителям,что они мне доверяют и многое разрешают.Т.к. я сама знаю,что плохо,а что хорошо,так же с мамой советуюсь.мнение родителей очень важно,но решать все же каждому как жить.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

а умя супер предки, но странные. многие вещи они мне легко разрешают..но чтоб пойти переночевать к кому или на природу с кем то с ночевкой то :evil: дома чтобы в 11 как штык, максимум в 11 30. но часто разрешают точто др не разрешают...и о моей успеваемости никада не пеклись...получила 3 пофигк получила 5 молодец...воть так

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

Chertoffka
ты так этим гордишься???
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

я считаю родителй не надо ставит на место, просто они оч любят нас и заботятся а ставить их на место это ненаше право! если идет положительное отношение к тебе
их надо слушать и мягко подводить к такому решению, которое нужно тебе, но главное чтобы они думали что этто они сами решили.
вот например после поцелуев с одноклассником у папы с мамой наглазах( не специально так получилось), я нашла гениальный ответ :" папочка ну он же мне просто ДРУГ" :lol: :lol: как устоять пред таким аргументом?? :P

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

тебе еще нормально, а я должна звонить КАЖДЫЙ раз как я откуда-то вышла и куда-то вошла, меняя географическое положение более, чем на 10 метров. :crazy: меня тоже мать с братом достали...сегодня обоих нах послала, теперь жду последствий :x
Изображение

Raspberry310
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raspberry310 »

Дур-дом какой-то в 20 лет из дома не выпускать!!! Писец! Слов нет! Сочуствую! Меня мама понимает, отпускает куда я хочу и делаю что хочу, только я должна все обьяснить, что бы она не нервничала...
ИзображениеИзображениеИзображение

mysik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mysik »

У мя тоже с предками пипец... Все мои ровестники гуляют всю ночь, а мне только до 12 и не позже, на очь даже к подруге не пускают... Вообщем фигня... Но я не остаюсь паинькой, просто сбегаю по ночам из дома и т.д... А они ни че не замечают...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

я тебя прекрасно понимаю.у меня один плюс,что я живу с бабушкой и могу с ней договориться.а с предками созваниваюсь...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

у меня такая же проблема, все подруги гуляют по ночам, а мне только до 10, ссорюсь с предками, ору, а все равно ничего не помогает.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

способ от этого избавиться стать независимой от родителей,тогда они ничего не смогут сказать...но как я вижу это проблемно :(
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

la~la~lapochka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la~la~lapochka »

Обычная ситуация...родители првыкли к маленькой доченьке и не могут осознать то что ты уже выросла. Докажи им что ты самостоятельный человек! :wink:
Изображение
Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

По моему можно подать на своих родителей в суд и что бы их лешили родитесльких прав. Будеш жить в общежитии ))

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»