задыхаюсь под гнетом родителей!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
у моего МЧ похожая ситуация. ему 19, а его мама все еще держит его за беспомощного дурачка. вот реально вам говорю. она так ему и говорит, типа "и ты еще претендуешь на то, что ты самостоятельный" и смеется ему в лицо... вы представляете такое от собственной матери услышать? у меня складывается такое впечатление, что она его не хвалит НИКОГДА! только придирается. всегда! как бы всё идеально не было, она найдет к чему придраться. и до скандала.... КАК можно так жить вообще??? я не удивляюсь, что он к матери не привязан совсем... да, он ее любит.. но постоянно, каждый день на нее жалуется и мне приходится поднимать бедному настроение, тк после каждой ссоры на нем лица нет! УЖАС вообщем... она хорошая женщина на самом деле... но характер у нее... бедный мой любимый...
Сочувствую автору и всем, у кого родители черезчур строгие. Мои - тоже строгие, но в разумных пределах. Практически ничего не запрещают, единственное - возвращаться домой рано приходиться. Мне кажется, единственный способ автору выйти из положения - начать зарабатывать деньги. Пока ты от них зависима, они в какой-то мере вправе диктовать тебе свои правила, увы...
Разговоры не помогают?
Разговоры не помогают?
Raging crowd
Burning cars
Bloodshed starts
Who'll be alive?!
Burning cars
Bloodshed starts
Who'll be alive?!
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а умя супер предки, но странные. многие вещи они мне легко разрешают..но чтоб пойти переночевать к кому или на природу с кем то с ночевкой то
дома чтобы в 11 как штык, максимум в 11 30. но часто разрешают точто др не разрешают...и о моей успеваемости никада не пеклись...получила 3 пофигк получила 5 молодец...воть так

- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
я считаю родителй не надо ставит на место, просто они оч любят нас и заботятся а ставить их на место это ненаше право! если идет положительное отношение к тебе
их надо слушать и мягко подводить к такому решению, которое нужно тебе, но главное чтобы они думали что этто они сами решили.
вот например после поцелуев с одноклассником у папы с мамой наглазах( не специально так получилось), я нашла гениальный ответ :" папочка ну он же мне просто ДРУГ"
как устоять пред таким аргументом?? 
их надо слушать и мягко подводить к такому решению, которое нужно тебе, но главное чтобы они думали что этто они сами решили.
вот например после поцелуев с одноклассником у папы с мамой наглазах( не специально так получилось), я нашла гениальный ответ :" папочка ну он же мне просто ДРУГ"

- Raspberry310
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: