и мои родители бы мне на разрешили...пришлось обходиться без этого
Ранние Браки!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ППКС, логики нет~Eliana~ писал(а):Жить вместе запрещают а в загс - "пожалуйста!"? И где логика?Missing писал(а):некоторым родители запрещают~Eliana~ писал(а):В конце концов, сейчас никто не запрещает жить вместе
просто многие родители боятся, что их чистое и невинное дитя осквернят, опорочат и бросят
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Missing
Во первых успокося-ка! Никто бочку ни на кого не катит. Ты высказала свое мнение, я свое. Считаю что это глупо, почему- уже объяснила. Вот и все.
А во вторых, вести совместный быт и видиться каждый день - 2 совершенно разные вещи. Встречи к будущей совместной жизни не готовят. Тут меня не переубедишь, да и я уверена что многие в этом плане со мной согласятся.
Если я не знаю человека достаточно, то я и встречаться с ним не буду. И уж тем более жить с ним или в загс идти.
Во первых успокося-ка! Никто бочку ни на кого не катит. Ты высказала свое мнение, я свое. Считаю что это глупо, почему- уже объяснила. Вот и все.
А во вторых, вести совместный быт и видиться каждый день - 2 совершенно разные вещи. Встречи к будущей совместной жизни не готовят. Тут меня не переубедишь, да и я уверена что многие в этом плане со мной согласятся.
Ты вообще о чем?а во-вторых, если вы не можете понять, этот ли человек вам нужен и не знаете его до конца, это уже дело каждого
Если я не знаю человека достаточно, то я и встречаться с ним не буду. И уж тем более жить с ним или в загс идти.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
Все-таки не надо сравнивать то, что раньше было и то, что сейчас есть...Когда воспитывались наши бабушки и дедушки, разводов почти не было. Потому что позор это был для семьи и для женщины в первую очередь. Поэтому многие и жили по 30-50 лет как кошки с собакой, любовью там и не пахло. Терпели разных мужей: и алкашей и извращенцев! Потом до нашим мам и пап дошло, что оказываеца можно не мучить себя жизнью с нелюбимым человеком и просто развестись, общество уже не воспринимало это в штыки... И мы по большому счету поколение отчимов и мачех! Мы пошли еще дальше - для нас выйти замуж/развестись уже не столь ответственный шаг, многие рассуждуют "выйду замуж/женюсь, а если не понравица, то развестись всегда можно"...
Для нашего поколения ценность брака к сожалению стала почти ничтожной... Поэтому и выходят туда всем кому не попадя и неизвестно за кого, а потом локти себе кусать начинают...грустно
Я бы посмотрела как много бы людей женилось/выходило замуж, если бы за разводы уголовная ответственность была..
Для нашего поколения ценность брака к сожалению стала почти ничтожной... Поэтому и выходят туда всем кому не попадя и неизвестно за кого, а потом локти себе кусать начинают...грустно
Я бы посмотрела как много бы людей женилось/выходило замуж, если бы за разводы уголовная ответственность была..
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
в советском союзе логики не было~Eliana~ писал(а):Жить вместе запрещают а в загс - "пожалуйста!"? И где логика?Missing писал(а):некоторым родители запрещают~Eliana~ писал(а):В конце концов, сейчас никто не запрещает жить вместе
а эти неписанные законы и есть тупые советские предрассудки и стереотипы. + менталитет.
понадобилось много лет, чтобы хоть как-то от этого избавиться.
скоро не останется людей, которые против гражданского брака, нашим детям мы этого уже запрещать не будем.
поэтому, СПОКУХА, девчонки
вот именно!!!Lin_K писал(а):Когда воспитывались наши бабушки и дедушки, разводов почти не было. Потому что позор это был для семьи и для женщины в первую очередь. Поэтому многие и жили по 30-50 лет как кошки с собакой, любовью там и не пахло.
это просто был позор!
в наше время разводы так часты, потому что народ СВОБОДНЫМ стал!
вот и вся разница.
как любили, так и любят... как ненавидели, так и ненавидят.
ага, пускай лучше это же в подъезде делаютGoodGIRL писал(а):и боятся, что их чистое и невинное дитя осквернят, опорочат и бросят
крутая подстраховка

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: