Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Lolenka
опять 25....(вот именно про это я и написала, примерно такие сообщения я и ожидала). Ты не поняла, о чем я.
Изображение

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

Kosmeti4ka,ну куда уж мне в лаптях то по паркету :D
мы отпразновали летом годовщину и я скаждым днем все больше рада что мы решили пожениться именно в этот момент жизни,но если бы он произошел позже или раньше то это не было бы упущением,а лишь все было иначе немного во времени. и я не считаю если человек не женился/вышел замуж позже какого опреленного возраста то это плохо,это прекрасно в любом возрасте ,главное что бы для него было подходящее время,будь это в 15,18,20,25,да хоть и в 60-70 не в возрасте дело
доченька 10.08.2008

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Lolenka
да ты можешь теперь мне еще 10 раз сказать одно и то же. Только к чему? не о том речь веду я (тоже второй раз повторять приходится :( ...как грустно).
И так, попытка номер ту.
Я не говорю о том, что ранние браки всегда заканчиваются неудачно и бла-бла-бла. Если где-то сказал - укажи пальчиком.
Я всего лишь навсего написала о том, что оценить, ну пусть будет институт раннего брака, могут те жещины и мужчины, у которых после точки отсчета (обмен кольцами) прошло энное количество лет. Спустя которые они могут по праву утверждать, чем плох, хорош, удачее или наоборот ранний брак.
Но те девушки и молодые люди, которые только находятся на этапе раннего брака, не могут адекватно оценить происходящее.

За сим откланиваюсь и искренне надеюсь, что объяснила доступно.
Над этими словами, кстати
Lolenka писал(а):ну куда уж мне в лаптях то по паркету
подумать действительно стОит :wink:
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Kosmeti4ka писал(а):Девушки 18 лет, собирающиеся замуж, всегда будут отстаивать ранние браки. Поэтому логичнее смогуть отвеить те, кто уже может оглянуться назад.
все очень правильно написала

а ответ Lolenka является скорее плюсом Косметичке, чем тем, кто выходил в 18 замуж
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

далеко не все кто вышел замуж в 18 считают что это был правильный шаг,есть те кто понял что это было ошибкой,но это распространяется не на всех,и с этим все таки стоит смириться,есть люди которые встречают друг друга и решаются на такой шаг раньше,есть те кто позже,для кого то это хорошо рано,для кого то плохо,я не отстаиваю эти браки,я лишь говорю что если это обдуманный шаг,то это прекрасно,если же нет то это ранний опыт иногда ненужный и плачевный,своей дочери я гне дам выйти замуж до тех пор пока не увижу что она готова принимать такие решения,это я позаимствовала у своих родителей,и они в моем случае не ошиблись
доченька 10.08.2008

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Lolenka
:good:
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Мы с друзьями тоже как-то обсуждали эту тему и пришли к общему выводу.
Раньше люди не женились (в большинестве случаев) где-то до 25-30 лет. А сейчас многие женятся по наступлении 18 лет. Просто раньше очень долго это все обдумывалось, а теперь нет. Раньше брак был чем-то очень высоким. Люди в браке дорожили такими отношениями и относились к супругу/супруге по-другому. Просто сейчас очень легко пожениться, а уж развестись стало еще проще. Именно поэтому многие молодые люди долго не обдумывают.
Хотя еще остались и те, для которых брак - это действительно очень важный шаг в жизни.
Изображение

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe,ну почему же в основном браки браки раньше то есть лет 20 назад были как приходит из армии молодой человек так в загс и идут,есть конечно кто и позже и разные возраста есть,и помоему независимо от возраста это важный шаг в жизни,я согласна что очень многие не считают его таковым да и не только в 18) сколько людей столько и мнений вобщем то о браке
доченька 10.08.2008

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Lolenka
вот это точно верно. сколько людей.столько и мнений.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Lolenka
Да. Просто я о том, что сейчас некоторые не так серьезно относятся к этому шагу, т.к. легко развестись. Но это уже и от возраста зависит. Сейчас намного обдуманнее подходят к свадьбе 40-летние, нежели 18-летние. Но все всегда по-разному, я просто констатирую факты. Есть и молодые совсем, для которых это ОЧЕНЬ серьезный шаг в жизни.
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Лично я считаю, что штамп в паспорте нужен только когда пара собирается заводить ребёнка. Я его собираюсь заводить не реньше, чем лет в 30, поэтому и замуж собираюсь не раньше этого возраста. Оптимальный возраст для вступления в брак для большинства девушек...лет в 25-30, наверное...когда уже и заработок стабильный и гулять надоест :) . Ранними браками я считаю браки до 22-х лет.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Думаю, что ранний брак - это бред полный. Вот одна моя знакомая тока школу закончила, 18 лет...без образования, выходит замуж. Мужу кстати тоже тока 19...с образованием тоже траблы! Кошмар! Да ещё и уже на 4 месяце беременности. Я такого вообще не понимаю. Зато счастлива.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

DaMn ThiNg

Я такого тоже совершенно не понимаю %) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*,ну первое никогда незнаешь что будет завтра)) ну это так к слову
а ребенок часто и в браке получается случайно,как получилось у меня с мужем и рада что мы поенились до этого и малыш получился уже после досточно длительного совсетного проживания в браке уже и притерлись и научились бютжет сдерживать и все подобное,а ребенок это дело такое,когда ему надо тогда и появится у меня был выбор сделать опирацию(до бер-ти) или завести ребенка я выбрала опирацию (проблемы со здоровьем были),но перед опирацией когда все анализы сдала,узнала что беременна я считаю что это знак свыше что ли что не нужно делать ничего,вот так вот и не верь после этого в чудеса :)
доченька 10.08.2008

~Iren~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Iren~ »

Я бы ни за что не вышла за муж в 17 лет. Да и вообще считаю что выходить за муж лет в 18 - полный бред.
За кого выходить? За своего сверстника, который и себя то обеспечить не может, а еще семью содержать.
Нужна квартира, а жить сродителями его или моими я бы не стла.
Да и не нагулялась еще :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»