Отношения с женатыми
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, а сейчас твое мнение изменилосьСчастливая писал(а):Глупости это.
Какая бы не была семья, не твоё дело.Если к моему мужу сунулась бы какая-нибудь мамцель, сразу клитор бы отрезала ей и нет проблем!

еще цитатка
Счастливая писал(а):Девушки, которые стали любовницами.Не забывайте, что и вы можете стать женами, а вам муженёк будет заводить любовниц.Неприятно...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
пусть его жена не захочет сделать этого же с любовницами мужаnevedimka25 писал(а):Мое мнение было со стороны жены. Это раз.
а все было к тому, что сначала кричать категирочно: я не такая, я жду трамвая
а спустя время такого рода сообщения
и это не столько важно, сам факт, о котором ты уже знаешьnevedimka25 писал(а):И что он женат я узнала спустя 4 месяца общения.
дело твоё, не мне тебя судить, просто перечитала тему и нашла твои сообщения

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
И? Дальше что?
Если это и писалось, наверно, года 2-3 назад.
И если я не собираюсь уводить его из семьи. И так далее. И встречаться не собираюсь.
Manzana
Дальше что?
Что там судить, если я там говорила со стороны жены именно. Это раз.
А второе - ненавижу я ее, потому что рядом с ней она, а не я. И ситуацию я никак изменить не могу.
И еще одно - от хороших жен не гуляют. Значит она дура, которая не дает что-то ему, что он пошел на сторону.
И? Дальше что?
Если это и писалось, наверно, года 2-3 назад.
И если я не собираюсь уводить его из семьи. И так далее. И встречаться не собираюсь.
Manzana
Дальше что?
Что там судить, если я там говорила со стороны жены именно. Это раз.
А второе - ненавижу я ее, потому что рядом с ней она, а не я. И ситуацию я никак изменить не могу.
И еще одно - от хороших жен не гуляют. Значит она дура, которая не дает что-то ему, что он пошел на сторону.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
Да нет у меня своей правды. Просто свое мнение я выражаю более жестко.
Но тут большинство, у кого менялась жизнь, меняли свою точку зрения. Так как это нормально. Потому что жизнь изменилась.
И это не значит, что я была бы рада, если бы у моего мужа была любовница. Поэтому я еще раз повторяю, там было мнение со стороны жены.
Да нет у меня своей правды. Просто свое мнение я выражаю более жестко.
Но тут большинство, у кого менялась жизнь, меняли свою точку зрения. Так как это нормально. Потому что жизнь изменилась.
И это не значит, что я была бы рада, если бы у моего мужа была любовница. Поэтому я еще раз повторяю, там было мнение со стороны жены.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
не хотела писать, потому что кажется, что в пустоту
что бы тут не написали Юля, твое мнение самое правильное, ты пишешь мнение в соответствии со временем, со своими жизненными обстоятельствами, и тебе глубоко всё равно на то, что есть хоть какие-то жизненные ценности и понятия.
я согласна полностью, может и категорично с твоим сообщением ранее, не забывай, что вдруг ты опять станешь женой, и вернется твоя ненависть тебе же.
Да любовница, он гуляет, а ее за что ненавидеть? просто за то, что он с ней? так что ж от такой плохой не уйдет? пусть к тебе идет, ты же такая всеумеющая, в чем проблема? может из-за недостатка человеческих качеств?
что бы тут не написали Юля, твое мнение самое правильное, ты пишешь мнение в соответствии со временем, со своими жизненными обстоятельствами, и тебе глубоко всё равно на то, что есть хоть какие-то жизненные ценности и понятия.
я согласна полностью, может и категорично с твоим сообщением ранее, не забывай, что вдруг ты опять станешь женой, и вернется твоя ненависть тебе же.
Да любовница, он гуляет, а ее за что ненавидеть? просто за то, что он с ней? так что ж от такой плохой не уйдет? пусть к тебе идет, ты же такая всеумеющая, в чем проблема? может из-за недостатка человеческих качеств?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
Е-мае! Что тут нелогичного и категоричного?
Что я со стороны жены не буду терпеть любовницу.
Но оказалась именно той самой любовницей. И это не значит, что я этому рада безумного.
Мне дурно было после того, как я узнала. И стараюсь уйти от этого. Потому что хочу быть с ним от и до, а не в роли любовницы. Но это нереально.
Какие еще человеческие качества???
Не уйдет он от нее - потому что редкий женатый мужчина уходит к любовнице. А в данном случае он мусульманин, это вообще почти нонсенс. Не уйдет он. И не по причине, что я плохая и во мне нет каких-то качеств(бред какой-то), а по причине, что она - жена, у них двое детей и есть ответственность.
Девочки, пишите по существу! А не меня обсуждайте. И разговоры, которые меня должны типа задевать, мне неинтерересны. Меня задели в моей жизни так, что это никому здесь даже не снилось.
И если я хочу человеческого счастья. И считаю, что я его заслужила.
Е-мае! Что тут нелогичного и категоричного?
Что я со стороны жены не буду терпеть любовницу.
Но оказалась именно той самой любовницей. И это не значит, что я этому рада безумного.
Мне дурно было после того, как я узнала. И стараюсь уйти от этого. Потому что хочу быть с ним от и до, а не в роли любовницы. Но это нереально.
Какие еще человеческие качества???
Не уйдет он от нее - потому что редкий женатый мужчина уходит к любовнице. А в данном случае он мусульманин, это вообще почти нонсенс. Не уйдет он. И не по причине, что я плохая и во мне нет каких-то качеств(бред какой-то), а по причине, что она - жена, у них двое детей и есть ответственность.
Девочки, пишите по существу! А не меня обсуждайте. И разговоры, которые меня должны типа задевать, мне неинтерересны. Меня задели в моей жизни так, что это никому здесь даже не снилось.
И если я хочу человеческого счастья. И считаю, что я его заслужила.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
По каким еще заслугам?
Что ж ты за бред-то несешь?
Да. Я буду утверждать, что категоричности во мне не так уж и много. И это не плохо. Это нормально.
Потому что я не знаю, в чем категоричность, если я специально не искала женатого, чтобы с ним отношения начать. А как узнала об этом, у меня пошла обратная реакция.
Где ж тут категоричность?
Ты больная, если пишешь про то, что и кто заслужил! Реально больная! Потому что никому я больно и плохо не делала, чтобы мне делали больно и плохо!
По каким еще заслугам?

Что ж ты за бред-то несешь?
Да. Я буду утверждать, что категоричности во мне не так уж и много. И это не плохо. Это нормально.
Потому что я не знаю, в чем категоричность, если я специально не искала женатого, чтобы с ним отношения начать. А как узнала об этом, у меня пошла обратная реакция.
Где ж тут категоричность?
Ты больная, если пишешь про то, что и кто заслужил! Реально больная! Потому что никому я больно и плохо не делала, чтобы мне делали больно и плохо!