Ключевой момент.Вот для меня тоже)Мандариновые будни писал(а):Manzana писал(а): для меня "муж" - не то слово, которым можно разбрасываться)
Я не могу назвать мужчину который со мной столько пережил грустного и хорошего,столько сделал для меня,просто сожителем...
Не знаю как обьяснить,наверное пока не почувствуешь настолько родного человека,без которого себя не представляешь вообще.Не поймешь.А гражданский он или нет,не суть.Суть встретить именно Мужа,а не муженька=)
Хотя тут многое играет,конечно девочке, живущей с родителями,которая не живет с мужчиной трудно понять как можно называть мужем.Но девочки.поверьте не это главное.Не штамп.Наоборот штамп создает кучу проблем,если человек оказался не ваш.Дополнительных я бы сказала проблем.
А когда вас ничего не держит,но вы готовы создавать семью с человеком и относится к этому серьезно,а не так,пожили-разбежались,и когда ваш мужчина после ссоры идет не к маме,друзьям,а к вам и мириться,потому что любит вас,а не потому что мама сказала,дуй к жене.Вот...
У меня есть 2 примера,1е 10 лет уже вместе,не расписаны,я от них офигеваю,когда ко мне жена приезжает,постоянно он ей звонит,котя то,котя се...как доехала,не устала ли?)))
2е
Тоже 10 лет,сразу женился,ребенок.Итог у каждого по любовнику.идут к разводу...
Так может не надо так уж сильно заморачиваться над терминами,а лучше разглядывать своего мужчину?)))