Развод
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Развод
Мне кажется эйфория первого времени это. Какое будет состояние далее-неизвестно.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ууу, глубоко философский вопрос, на который можно очень долго отвечать. Если меня тяготят отношения, я тоже с удовольствием от них избавляюсь и хорошею по всем фронтам. Как можно спрашивать, что мешает? Душевное состояние мешаетнeт и не надо писал(а):а что мешает без развода ко всему этому прийти?))
Последний раз редактировалось Троглодит Пт ноя 18, 2016 12:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нуу, очевидно, если все тип-топ, человек такими вопросами задаваться не будет
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Высказал свои умозаключения жене.
Началась жесть. Страшные рыдания весь вечер и клятвы в любви, хватания за руки. Потом постирала все мои вещи, вымыла весь дом, наготовила еды и подала завтрак в постель. На лице нервная улыбка сквозь слезы. Пипец. Чото я в раздумьях..
Началась жесть. Страшные рыдания весь вечер и клятвы в любви, хватания за руки. Потом постирала все мои вещи, вымыла весь дом, наготовила еды и подала завтрак в постель. На лице нервная улыбка сквозь слезы. Пипец. Чото я в раздумьях..
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gennesis писал(а):Высказал свои умозаключения жене.

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сразу перед глазами встает такой срачельник, горы немытой посуды, голодные дети.. 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это чтоб не в чем идти было))Miss light писал(а):Gennesis писал(а):Высказал свои умозаключения жене.
Началась жесть. Страшные рыдания весь вечер и клятвы в любви, хватания за руки. Потом постирала все мои вещи, вымыла весь дом, наготовила еды и подала завтрак в постель. На лице нервная улыбка сквозь слезы. Пипец. Чото я в раздумьях..постирать все вещи это сильно
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
точно-точноLiLi'th писал(а):Это чтоб не в чем идти было))Miss light писал(а):Gennesis писал(а):Высказал свои умозаключения жене.
Началась жесть. Страшные рыдания весь вечер и клятвы в любви, хватания за руки. Потом постирала все мои вещи, вымыла весь дом, наготовила еды и подала завтрак в постель. На лице нервная улыбка сквозь слезы. Пипец. Чото я в раздумьях..постирать все вещи это сильно
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем, поспешила я...
Мы помирились и переехали на съёмную квартиру. Пока живем мирно, я стала спокойнее и с нетерпением жду возвращения мужа домой.
Моя бабка нас "выжила". Теперь живут с мамой в 4-х комнатной квартире, а мы в однушке
Мы помирились и переехали на съёмную квартиру. Пока живем мирно, я стала спокойнее и с нетерпением жду возвращения мужа домой.
Моя бабка нас "выжила". Теперь живут с мамой в 4-х комнатной квартире, а мы в однушке

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот и хорошо.Meltem писал(а):В общем, поспешила я...
И я тоже подумал - чё разводится, дома чисто, еда приготовлена, жена улыбается. Носки постираны. Хорошо же всё.

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно жизнь отдельно это совсем другое,личное пространство,меньше недосказанностей,и помощь друг другу,распределение обязанностей итп Юля,желаю,чтобы все наладилось и больше таких вопросов не возникало!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, три тьфу! В тесноте, да не в обиде как говорится, поэтому пусть съёмное жилье, зато в вашей семье мир и спокойствие!

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего себе бабкаMeltem писал(а): Теперь живут с мамой в 4-х комнатной квартире, а мы в однушке

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
да это частое явление, когда мать/бабка выживает молодых с ребенком в однушку съемную а сама одна в трешке.. у нас примерно так и было. Зато когда съехали - спокойствие и тишина..Эрика писал(а):Ничего себе бабка
вообще, чем раньше съедешь тем лучше. Я даже благодарю ту ситуацию из-за которой пришлось съехать, а то всё не решались..