Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Kanpuc писал(а):Многие мужчины бабники до определенного возраста
а я бы сказала что многие мужчины бабники до определенной женщины) многие действительно меняются встретив ту, которая устраивает их настолько, что изменять не хочется

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

у меня были отношения с женатым.давно.и пока я не узнала,что он женат.и спасибо той девочке,от кого я узнала.если бы я успела очароваться им и привыкнуть,да я бы охренела потом от обиды и боли.а так спкойно поменяла симку и потерялась.делов-то. :)
вообще представить не могу,чтобы я добровольно пошла на такое.для меня начать встречаться с женатым мужиком неприемлемо.для меня это как трусы чьи-то носить,только потому что они мне понравились.испытываю отвращение к подстилкам,к-рые идут на роль любовниц.как можно не думать о том,что у него жена,к-рая всю свою жизнь посвящает ему,содержит их дом,растит их детей,создает уют и не думая ни о чем,тратит свои годы на него без оглядки и что ВЫ можете быть на месте этой жены.как можно не думать о том,что он трахается с тобой, облизывает,а потом идет домой к жене и детям,целует жену,детей,играет с ними.про мужиков бл*дунов я вообще молчу,они для меня не мужики.Но как можно желать быть с таким человеком,разрушать семью,чего-то требовать.(а как правило,любовницы требовательны),зная что он тратит деньги на тебя,когда они по праву принадлежат его семье,детям.для меня это мерзко и противно :bad:
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Veter'a писал(а):как можно не думать о том,что у него жена,к-рая всю свою жизнь посвящает ему,содержит их дом,растит их детей,создает уют и не думая ни о чем,тратит свои годы на него без оглядки
наверное я циник, но не все жены такие. не все тратят свои годы на кого-то , замечательные хозяйки и вообще ангела во плоти. ах да кстати бывают точно такие же ангела (жены) изменяют с женатыми мужчинами. так что мир не такой уж и черно-белый.
Veter'a писал(а):разрушать семью,
если мужчина не полный дурак, то очень тяжело его отбить. он уходит из семьи так же потому, что жена его не устраивает.
Veter'a писал(а):зная что он тратит деньги на тебя,когда они по праву принадлежат его семье,детям
детям, да, но жена спокойно может сама работать, если дети не маленькие. и не обязательно жить от зарплаты до зарпалаты. доход может вполне позволять лишние деньги каждый месяц, на которые он может покупать подарки или жене или же своему романтическому интересу.

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Veter'a писал(а):Но как можно желать быть с таким человеком,разрушать семью,чего-то требовать.(а как правило,любовницы требовательны),зная что он тратит деньги на тебя,когда они по праву принадлежат его семье,детям.для меня это мерзко и противно :bad:
есть у меня подруга, встречается с женатым. Он на нее тратит только время, о деньгах речи нет.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Наффи писал(а):а я бы сказала что многие мужчины бабники до определенной женщины) многие действительно меняются встретив ту, которая устраивает их настолько, что изменять не хочется
Да, вот сейчас подумала - действительно, это более верное высказывание.:rose: Потому что в случаях, когда найденная суженная уходит, такие мужчины возвращаются к прежнему образу жизни и жениться вовсе больше не хотят.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Iro4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iro4ka »

Можно попробовать... Вдруг это ваше счастье...)) Но только тогда, когда он разведется!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Iro4ka
тогда,когда он разведеться,он уже не будет считаться женатым :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Iro4ka
Новичок
Контактная информация:

А разве это меняет отношение к нему??? :lol:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Iro4ka
ну да,тогда он уже разведенный а это уже совсем другая тема :D :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Iro4ka
Новичок
Контактная информация:

Тема может и другая, а чувства те же!!! :twisted: :twisted:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Iro4ka
я запуталась :rofl:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Винкс
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Винкс »

Я считаю что это неуважение к самой себе, хотя у меня тоже были такие случаи...но сейчас я с этим в завязке по полной.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мне неприятны какие-либо даже заигрывания с в принципе занятыми мужчинами. Это как-то просто для себя. Типа одна есть, зарится на вторую-третью. Не многовато ли будет на одно рыльце? :)
Даже противно, когда просто как бы между прочим стучат там в аську всякие "скучающие". Начинают плакаться, как им плохо с девушкой, как нужно внимание, то да се. Ощущаешь себя жилеткой униженного и оскорбленного мужика, который сам не знает, чего хочет. Точнее чего хочет ясно - и жену сохранить и новенького помацать)) Вроде как все мило и замечательно, да только... Бесчестно это, имхо. И бесперспективняк на мужика с такой сущностью глаз класть))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

Если человек хочет,чтобы к нему все вернулось,он может делать гадости,но я считаю что на чужом несчастьи счастье не построишь
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Наверно, и мне сюда.

Отношения с женатым - доя меня прежде всего большая ненависть к жене.
Что рядом с ней такой мужчина.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»