а я бы сказала что многие мужчины бабники до определенной женщины) многие действительно меняются встретив ту, которая устраивает их настолько, что изменять не хочетсяKanpuc писал(а):Многие мужчины бабники до определенного возраста
Отношения с женатыми
у меня были отношения с женатым.давно.и пока я не узнала,что он женат.и спасибо той девочке,от кого я узнала.если бы я успела очароваться им и привыкнуть,да я бы охренела потом от обиды и боли.а так спкойно поменяла симку и потерялась.делов-то.
вообще представить не могу,чтобы я добровольно пошла на такое.для меня начать встречаться с женатым мужиком неприемлемо.для меня это как трусы чьи-то носить,только потому что они мне понравились.испытываю отвращение к подстилкам,к-рые идут на роль любовниц.как можно не думать о том,что у него жена,к-рая всю свою жизнь посвящает ему,содержит их дом,растит их детей,создает уют и не думая ни о чем,тратит свои годы на него без оглядки и что ВЫ можете быть на месте этой жены.как можно не думать о том,что он трахается с тобой, облизывает,а потом идет домой к жене и детям,целует жену,детей,играет с ними.про мужиков бл*дунов я вообще молчу,они для меня не мужики.Но как можно желать быть с таким человеком,разрушать семью,чего-то требовать.(а как правило,любовницы требовательны),зная что он тратит деньги на тебя,когда они по праву принадлежат его семье,детям.для меня это мерзко и противно

вообще представить не могу,чтобы я добровольно пошла на такое.для меня начать встречаться с женатым мужиком неприемлемо.для меня это как трусы чьи-то носить,только потому что они мне понравились.испытываю отвращение к подстилкам,к-рые идут на роль любовниц.как можно не думать о том,что у него жена,к-рая всю свою жизнь посвящает ему,содержит их дом,растит их детей,создает уют и не думая ни о чем,тратит свои годы на него без оглядки и что ВЫ можете быть на месте этой жены.как можно не думать о том,что он трахается с тобой, облизывает,а потом идет домой к жене и детям,целует жену,детей,играет с ними.про мужиков бл*дунов я вообще молчу,они для меня не мужики.Но как можно желать быть с таким человеком,разрушать семью,чего-то требовать.(а как правило,любовницы требовательны),зная что он тратит деньги на тебя,когда они по праву принадлежат его семье,детям.для меня это мерзко и противно

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное я циник, но не все жены такие. не все тратят свои годы на кого-то , замечательные хозяйки и вообще ангела во плоти. ах да кстати бывают точно такие же ангела (жены) изменяют с женатыми мужчинами. так что мир не такой уж и черно-белый.Veter'a писал(а):как можно не думать о том,что у него жена,к-рая всю свою жизнь посвящает ему,содержит их дом,растит их детей,создает уют и не думая ни о чем,тратит свои годы на него без оглядки
если мужчина не полный дурак, то очень тяжело его отбить. он уходит из семьи так же потому, что жена его не устраивает.Veter'a писал(а):разрушать семью,
детям, да, но жена спокойно может сама работать, если дети не маленькие. и не обязательно жить от зарплаты до зарпалаты. доход может вполне позволять лишние деньги каждый месяц, на которые он может покупать подарки или жене или же своему романтическому интересу.Veter'a писал(а):зная что он тратит деньги на тебя,когда они по праву принадлежат его семье,детям
есть у меня подруга, встречается с женатым. Он на нее тратит только время, о деньгах речи нет.Veter'a писал(а):Но как можно желать быть с таким человеком,разрушать семью,чего-то требовать.(а как правило,любовницы требовательны),зная что он тратит деньги на тебя,когда они по праву принадлежат его семье,детям.для меня это мерзко и противно
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Да, вот сейчас подумала - действительно, это более верное высказывание.Наффи писал(а):а я бы сказала что многие мужчины бабники до определенной женщины) многие действительно меняются встретив ту, которая устраивает их настолько, что изменять не хочется

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне неприятны какие-либо даже заигрывания с в принципе занятыми мужчинами. Это как-то просто для себя. Типа одна есть, зарится на вторую-третью. Не многовато ли будет на одно рыльце?
Даже противно, когда просто как бы между прочим стучат там в аську всякие "скучающие". Начинают плакаться, как им плохо с девушкой, как нужно внимание, то да се. Ощущаешь себя жилеткой униженного и оскорбленного мужика, который сам не знает, чего хочет. Точнее чего хочет ясно - и жену сохранить и новенького помацать)) Вроде как все мило и замечательно, да только... Бесчестно это, имхо. И бесперспективняк на мужика с такой сущностью глаз класть))

Даже противно, когда просто как бы между прочим стучат там в аську всякие "скучающие". Начинают плакаться, как им плохо с девушкой, как нужно внимание, то да се. Ощущаешь себя жилеткой униженного и оскорбленного мужика, который сам не знает, чего хочет. Точнее чего хочет ясно - и жену сохранить и новенького помацать)) Вроде как все мило и замечательно, да только... Бесчестно это, имхо. И бесперспективняк на мужика с такой сущностью глаз класть))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация: