Я старалась не грести

Получлось, что про себя написала: сначала мне надо окончить универ, а то если сейчас я стану женушкой, я захочу дитятко, придется перевестись на заочку - а этого не хочется.
Для меня семья стоит на первом месте, все остальное на второстепенном. Мы с моим мужем встречались до свадьбы 5 лет, уже жили вместе, так почему бы нам не расписаться и быть одной семьей? Чему может помешать семья? Учебе? Никак нет, мы и до этого жили. Чему? Раз мы хотим создать семью, то почему нет? Многие спрашивают "почему так рано?" А что в этом раннего? Если мы готовы к этому. Какая разница сколько человеку лет, если все люди воспитанны по-разному. Для меня жизнь не имеет смысла без семьи. Я уже ДАВНО хотела иметь СВОЮ семью (лет с 17), свою в том плане, чтобы был свой любимый человек - муж, свой малыш, все свое. Не зависеть от родителей не в материальном плане, а в моральном. Я знаю людей, которые не могут уйти от родителей в свои 25 и больше лет. Чтобы бежать домой не к маме, а к ребенку и мужу. Я не говорю, что плохо, когда человек не может уйти от мамы, просто ему будет сложно в будущем как раз в создании семьи.EvilDevil писал(а):мне всегда было интересно, что в наше время способствует ранним бракам?...
Только "за"! Но ведь бывает, что молодые продолжают сидеть на шее у родителей. Просто потому, что маленькие и самостоятельно жить не умеют, хотя считали себя ой какими взрослыми..PrettyBabe писал(а): Так вот, если люди готовы к этому морально, физически, материально, то почему нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей