Я думаю только ленивая жена не заметит перемен в муже,если она ничего не делает,значит у нее есть причины за него держаться(дети,деньги...и прочее)
И это письмо на мейл или звонок,как плевок ...никак не помощь

+100Miss Apple писал(а):А эта их "бабниковость" видна с 1 взгляда, а после длительных отношений, уличения их в измене ДО брака, наводит на кое-какие мысли умную девушку. А глупую - на брак и желание приручить
Я понимаю такие отношения, когда просто люди встречаются, без всяких планов девушки увести мужчину из семьи, без злости при упоминании о жене.GLamBaby писал(а):а я сейчас выходит встречаюсь с женатымдумаю расставаться
В этом вопросе готова поспорить. Многие мужчины бабники до определенного возраста, скажем, лет до 30. А после большинство успокаиваются. Тоесть, бывают случаи, что девушки выходят за бабника, который уже по идее нагулялся, и ему хочется серьезных отношений. В таком случае действительно человек меняется в браке.Miss Apple писал(а):Если мужчина - бабник, никакое кольцо и штамп его не исправит. А нра жёнам заблуждаться - пожалуйста). А эта их "бабниковость" видна с 1 взгляда, а после длительных отношений, уличения их в измене ДО брака, наводит на кое-какие мысли умную девушку. А глупую - на брак и желание приручить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость