Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Знаю как неприятно когда звонит просто бывшая...а если еще и любовница,она будет крайняя :D и пойдет со своей доброжелательностью в одно место :evil:

Я думаю только ленивая жена не заметит перемен в муже,если она ничего не делает,значит у нее есть причины за него держаться(дети,деньги...и прочее)
И это письмо на мейл или звонок,как плевок ...никак не помощь %)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

сейчас подруга встерчается с женатым, а я прям не могу это слушать, меня аж передёргивает, ладно если бы просто поравзлекалась или наслаждалась хорошим сексом,так нет она строит планы на будущее и думает что он разведётся, таких людей мне хочется убить :twisted: :evil:
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

poceluy_angela писал(а):таких людей мне хочется убить
таких мужиков или таких подруг?
я в таких ситуациях всё-таки не понимаю девушек. как уже писала, эта история про " я обязательно разведусь" стара как мир. какие-то недалекие девушки на это ведутся :o

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Я не смогла бы быть с мужчиной,зная что сейчас он уедет от меня и поедет к жене и они лягут спать. Фу низко это для меня, как же надо себя не любить!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

для меня отношения с женатыми не приемлемы!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

перечитала первые страницы темы
смешны комментарии с оглядкой на прошлое
так вот, той семьи, о кот. я писала на 1 странице, уже несколько лет не существует. Да, они развелись. Он ушёл из семьи, подал на развод. Женился повторно, есть 2-й ребёнок, сын. Первому ребёнку он продолжает помогать, снимает бывшей с ребёнком квартиру.
Мы продолжаем наше общение, он продолжает оставаться Мужчиной Моей Мечты. И ни капельки я в МММ не разочаровалась, а, наоборот, всё больше очаровываюсь. Именно поэтому комменты смешны и нелепы :twisted:
У нас с ним дружеское общение, таким оно и останется.
Но тема женатиков и романы с ними продолжают преследовать меня по жизни... Это мой выбор.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

и отпишусь про то, что женатики обещают развестись и бла, бла, бла. Коль кому-то нра все эти сказки и враки, их право.
Если мужчина - бабник, никакое кольцо и штамп его не исправит. А нра жёнам заблуждаться - пожалуйста). А эта их "бабниковость" видна с 1 взгляда, а после длительных отношений, уличения их в измене ДО брака, наводит на кое-какие мысли умную девушку. А глупую - на брак и желание приручить :twisted:
Когда мне 1 мужчина начинает говорить о том, что я разведусь и сделаю тебе предложение, кроме улыбки у меня его мысли ничего не вызывают (за 3 года общения у нас лишь 2 раза был секс, всё остальное время мы друзья) Другое дело, раньше он говорил, что "никогда" не станет для дочки воскресным папой, то сейчас он, всё чаще, примеряет на себе роль воскресного папы. Но в этой ситуации 2 огромные проблемы - тупость его жены и квартирный вопрос - ему некуда уйти. Предупреждая вопросы отвечу, что будь он свободен, замуж за него я никогда не хотела/не хочу/не захочу. В данной ситуации, я ЗА сохранение семьи. Вот только его жена сама своими руками всё портит :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Miss Apple
Юль, ты молодец! ты сильная, ты прекрасно всё понимаешь и знаешь про такие отношения, ты не строишь иллюзий, ты просто живёшь здесь и сейчас, сегодня...и наслаждаешься этим, на самом деле далеко не все мы так умеем, ценить то, что нам даёт жизнь :rose:

с определённого момента для меня такие отношения стали немного табуированными, но в последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что все интересные мне мужчины женаты, что ж теперь поделать-то, ни с кем не общаться из-за штампа что ли и поставить на себе и на них заодно крестик? :lol:

всякий жизненный опыт - полезный и нужный опыт...:)
Miss Apple писал(а):А эта их "бабниковость" видна с 1 взгляда, а после длительных отношений, уличения их в измене ДО брака, наводит на кое-какие мысли умную девушку. А глупую - на брак и желание приручить
+100
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

а я сейчас выходит встречаюсь с женатым :o думаю расставаться

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):а я сейчас выходит встречаюсь с женатым

Я бы не сказала,что вы встречаетесь):D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

GLamBaby писал(а):думаю расставаться
ага-ага :D :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Incomparable писал(а):ага-ага

Ты не помнишь (случайно)) ) сколько раз она это писала? :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GLamBaby писал(а):а я сейчас выходит встречаюсь с женатым :o думаю расставаться
Я понимаю такие отношения, когда просто люди встречаются, без всяких планов девушки увести мужчину из семьи, без злости при упоминании о жене.

Но такое как у тебя...ты его даже как любовница не устраиваешь, даже в такой роли ему не нужна...это совсем :o

Алатиель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алатиель »

Раньше у самой были подобные отношения. Хорошо, что в прошлом. Сейчас же мне неприятно даже думать о возможности таких отношений..
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Miss Apple писал(а):Если мужчина - бабник, никакое кольцо и штамп его не исправит. А нра жёнам заблуждаться - пожалуйста). А эта их "бабниковость" видна с 1 взгляда, а после длительных отношений, уличения их в измене ДО брака, наводит на кое-какие мысли умную девушку. А глупую - на брак и желание приручить
В этом вопросе готова поспорить. Многие мужчины бабники до определенного возраста, скажем, лет до 30. А после большинство успокаиваются. Тоесть, бывают случаи, что девушки выходят за бабника, который уже по идее нагулялся, и ему хочется серьезных отношений. В таком случае действительно человек меняется в браке.
Конечно, если мужчина в 35-40 до сих пор бегает за каждой юбкой - у меня такой мужчина кроме отвращения ничего не вызывает. Считаю, что в таком возрасте мужчины уже должны ценить другие вещи в женщинах, нежели половой орган.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»