Есть брат, младше на восемь лет, уже писала про него здесь в соседней ветке. Живём до сих пор в одной комнате, неудобства конечно есть, но я уже привыкла. Очень дружим, доверяет мне как никому, больше чем родителям. Ссоримся редко, и быстро миримся - очень его люблю и закрываю глаза на многие его выходки.
Я так думаю, что для девушки полезно иметь младшего брата или сестру- потом со своими детьми будет легче. Я со своим как он родился больше мамы нянчилась, своих детей пока нет, но опыт у меня уже большой.
старшая сестра, ей 22 ) и младшая ,ей 10 )
когда были маленькие, со старшей ругались каждый день. сейчас она живёт отдельно уже, и общаемся очень очень хорошо )
а младшую не люблю. как бы это не звучало и не выглядело. довольно вредная она и противная. не выношу её )
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
Я обожаю своего брательника. Ему 17. Вырос мальчик, а я и не заметила. Всегда считала его маленьким. а тут уже смотрю взрослый дядя. так может пару лет пройти и я тетей стану неожиданно для себя))
Что-то я тут не отписалась)
У меня есть сестричка, ей уже почти 6 лет, разница у нас почти 15 лет, поэтому и отношения у нас немного другие, не так как у сестер, а отношения немного больше этого, чему я безумно рада)
На этой неделе мама ложится в больницу, и сестренку отдадут мне на неделю, буду заботится и воспитывать)
Еще у меня есть двоюродная сестра, старше меня на 2 года, но мы не общаемся, потому что совершенно разные, также как и наши мамы)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце