Отношения с женатыми
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня были отношения с 2мя женатыми... больше не хочу!! конечно можно, но только если не влюбляться, и не ждать, когда он якобы разведётся с женой. это происходит на самом деле очень редко, особенно если есть дети у них с женой. сделаете самим себе хуже... да и мне было не особо приятно, что когда мы например с ним наедине - а ему названивает жена, спрашивает где он, и я слушаю что он ей там врёт
противно вспоминать даже. теперь женатых обхожу за километр)

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже был горький опыт подобного рода. Здесь немножко иначе. Я знаю его семью изнутри. И делю соответвующие выводы из услышанного и увиденного.Celice писал(а):У меня были отношения с 2мя женатыми... больше не хочу!! конечно можно, но только если не влюбляться, и не ждать, когда он якобы разведётся с женой. это происходит на самом деле очень редко, особенно если есть дети у них с женой. сделаете самим себе хуже... да и мне было не особо приятно, что когда мы например с ним наедине - а ему названивает жена, спрашивает где он, и я слушаю что он ей там врётпротивно вспоминать даже. теперь женатых обхожу за километр)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1...Абсолютно согласна:) Все они говорят, что "отношения с женой не складываются", а потом...Зачем оно тебе, чтобы по первому ее звонку, он срывался и ехал к ней или к ребенку...К тому же, тебе самой потом станет противно смотреть на себя в зеркало...Неважно, разбивала ты его семью или нет...Так что лучше хорошенько подумай...chernuish писал(а):Лучше не начинать!
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Белочка, я тебе расскажу свою историю она будет похожа на твою если вы будуте встречаться.
Мой тоже женат и есть у них маленькая дочка, которую он безумно любит, женился на жене, только чтобы в армию не идти. Гулял всегда, в семье только из=за дочки.
Мы сним видемся очень часто то у меня, то у него ....и=мы любовники...Он дарит мне подарки, мне с ним очень хорошо и мне бы очень хотелось чтобы мы были вместе..
Я знаю, что он тоже привезался ко мне, но он никогда не бросит свою семью...прежде всего из-за дочки. Вот сейчас его семья на море уже месяц и я практически живу у него, но понимаю все это не надолго.
И где здесь выход????? Так, что Белочка подумай, сколько впереди тебя ждет слез и обид...
Мой тоже женат и есть у них маленькая дочка, которую он безумно любит, женился на жене, только чтобы в армию не идти. Гулял всегда, в семье только из=за дочки.
Мы сним видемся очень часто то у меня, то у него ....и=мы любовники...Он дарит мне подарки, мне с ним очень хорошо и мне бы очень хотелось чтобы мы были вместе..

И где здесь выход????? Так, что Белочка подумай, сколько впереди тебя ждет слез и обид...

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
знаешь есть такое высказывание, дословно не помню , но что, то вроде этого: не любите девушки женатых и жену не бросит и вас не бросит, Не любите девушки разведёных и жену бросил и вас бросит, не любите девушки холостых довас не женился и на вас не жениться, любите девушки женатых и жену не бросит и вас не бросит...
Ну а вообще я против таких отношений, они никогда ни к чему хорошему не приводят...
Ну а вообще я против таких отношений, они никогда ни к чему хорошему не приводят...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...