а какая может быть атмосфера в семье, где мамочка папочку называет козлом, который ее молодость загубил и бросил с детьми??? (это реальные слова мамы моего хорошего друга)... и у друга с девушками не получается строить отношений нормальных... он мечтает о семье, но семья в его понимании корявая выходит... другой пример: парень моей подруги... у них было за плечами 8 лет отношений, первая любовь... она желанно забеременела и потеряла ребенка на 24 неделе... а он не смог ее поддержать... он исчез на месяц!!! говорит переживал... вдали от дома... когда появился она нашла другого... а все потому что у него не было отца и он просто не понимает роли мужчины в жизни женщины, роли отца... по его выходит мужчина в сложные моменты отсутствует... это ненормальное восприятие РОЛИ МУЖЧИНЫ в семейной жизни... примеров масса...Апельсинчек писал(а):не согласна совершенно.все от ребенка зависит.и от атмосферы в которой он рос.все же у ребенка без отца (или хорошего отчима) психология совсем не семейная...
Точного ответа не может быть на данный вопрос. В противовес неудавшимся семейным отношениям можно привести примеры счастливых семей. Мой МЧ из неполной семьи (папа у него умер), образцом мужского поведения служил дедушка - замечательный человек, которого я очень уважаю. Время мне все покажет, пока не могу заглянуть в хрустальный шар и сказать, каким мужем будет для меня мой избранник.Радуга_После_Дождя писал(а): все же у ребенка без отца (или хорошего отчима) психология совсем не семейная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость