задыхаюсь под гнетом родителей!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Бети
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бети »

Эх,парень мой опять один,а я дома с мамой... Это навыносимо :cry: Жить не хоцца уже :cry:

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Ты взрослая!Ето твоя жизнь!Ау!И живи! :)
Чупа-чупсная весна=)

Alissa in Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alissa in Wonderland »

Бети писал(а):в свои 20 я постоянно сижу дома. уроки и уборка квартиры. и я все равно плохая! год назад осталась у парня на ночь! что было! а сейчас хочется снова,но после того случая его ненавидят... да и такие истерики снова начнутся,что оно того не стоит... разговаривать бесполезно... но и тратить лучшие годы жизни на это,ожидая окончания института,нет желания... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Начать жить самостоятельно!
Пока живешь с родителями,так и будет продолжаться.
У меня так и было до 19 лет,пока не начали жить отдельно с подружкой,уехав в другой город!
ДЕРЗАЙ :wink:
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)

streetxamka_dada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение streetxamka_dada »

Мне тоже уже 20..вот перешла на 3 курс...я не скажу что моя мама такой уж деспод..она делает это изподтишка..сама отправляет гулять меня с моим парнем..а потом по 50раз названивает где мы...еду с подругой на машине за город...она вообще всеми руками "за".а потом начинаюцца телефонные истерики(ненавижу мобильники)-где я?что бы немедленно собиралась и ехала домой...и все такое! мне так иногда бывает стыдно..и сейчас!я оч хочу поехать одна в турцию в молодежный лагерь...а она тащит меня куда то..оказываецца я оч больной человек и меня нужно вести в санатории, где отдыхают девчонки и парни лет под 100!!!!блин! самое интересное, что весь год я посвящаю учебе:инст, 3языка,курсы! я во время учебы не хожу по клубам.и подобным местам!!!и когда вчера с истерикой умоляла не тащить меня в эти места отдыха стариков-в ответ категоричное НЕТ!!!!блин..может есть такое успокоительное?

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

народ, вы не понимаете что ли?
тайно снимать квартиру - это как? снимать квартиру, но в ней не жить. типа всех обманула - ха ха ха... так что ли?
стать материально независимой? отлично... хорошая идея, но вы представляете через что придется ей пройти! если ее СИЛОЙ заставляют, что тут еще можно говорить?

Бети! так хочется тебе помочь честное слово! у меня похожая ситуация, не такая серьезная как у тебя, но все-таки дает о себе знать :cry:

скажи, а ты себя самостоятельной считаешь? ты можешь например взять деньги, сказать "мам, я в магазин, мне надо кое-что купить" и уйти? или тебя сразу расспрашивать начинают, не пускают?

ты говорила, что на них подействовало когда ты к бабушке уехала. от этого НАДО ОТТАЛКИВАТЬСЯ! если они в очередной раз будут тебя силой что-то заставлять делать (кстати как примерно это получается?) ты им спокойно говоришь: "если вы еще раз меня силой заставите делать то, чего я не хочу, я собираю вещи и уезжаю к бабушке."
то есть ты их честно предупреждаешь, что ты будешь делать. конечно они опять разорутся и все такое, но твоё дело сделано. ТЫ ИХ ПРЕДУПРЕДИЛА. дальше главное - СДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЕ.
если ситуация повторяется, после ссоры (чтобы они не смогли перед тобой дверь на ключ запереть) спокойно берешь вещи, пишешь записку "я уехала к бабушке" и уходишь. и твоей вины во всем этом не будет ни капли. ты предупреждала, они не послушали тебя. их надо воспитывать как детей.

еще! ты говоришь, что папа у тебя нормальный на самом деле. поговори с ним, когда твоя мама не сможет вас услышать. поговори, объясни что у тебя наболело, он должен понять и как ни как он отец он должен растрогаться! попробуй такой вариант! возможно тогда и в ссорах он примет твою сторону!

твоя бабушка авторитет для твоей мамы и твоего папы? если ты к ней еще предешь ,объясни ей все, пусть она как родитель обратится к твоим маме и папе и отругает их за такое плохое поведение :D не знаю как еще выразиться....))

надеюсь поможет хоть что-то о чем я сказала....
главное не бойся принимать важные для себя решения и просто ставить их перед фактом, например "мама, папа, я нашла работу, завтра иду на собеседование". типа того...

ох... удачи тебе!!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Бети
Не знаю даже что сказать у меня 2 квартиры, поэтому мне не сложно если родоки запаривают, я ухожу!
А так в твоём случаи можно устроить им ответный скандал, если они так бояться за тебя, значит надо использовать это!
В первую очередь вызвать злость!
Спокойно сказать им, что ты не куда не поедешь, потом, раз они тебя так оберегают, скажи им что я давно уже не девственница, они не много призадумаются! Можно ещё использовать страх, когда они не будут тебя выпускать гулять, скажи, что если ограничение будет продолжаться дальше, то я перережу себе вены или повешусь, а в качестве усиления страха, можно взять бритву и поднести к венам, можно даже слегка резануть, естественно всё это требует большого актерского мастерства и много слез + истеричный голос! Эх вселиться бы мне хотя бы на денёк в твоё тело!!!!!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Элвен писал(а):Бети
Не знаю даже что сказать у меня 2 квартиры, поэтому мне не сложно если родоки запаривают, я ухожу!
А так в твоём случаи можно устроить им ответный скандал, если они так бояться за тебя, значит надо использовать это!
В первую очередь вызвать злость!
Спокойно сказать им, что ты не куда не поедешь, потом, раз они тебя так оберегают, скажи им что я давно уже не девственница, они не много призадумаются! Можно ещё использовать страх, когда они не будут тебя выпускать гулять, скажи, что если ограничение будет продолжаться дальше, то я перережу себе вены или повешусь, а в качестве усиления страха, можно взять бритву и поднести к венам, можно даже слегка резануть, естественно всё это требует большого актерского мастерства и много слез + истеричный голос! Эх вселиться бы мне хотя бы на денёк в твоё тело!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ааааааааааааааа ржунимагу! Её в психушку запрут) там-ещё хуже :D

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Re: задыхаюсь под гнетом родителей!

Непрочитанное сообщение eLeN »

Бети писал(а):в свои 20 я постоянно сижу дома. уроки и уборка квартиры. и я все равно плохая! год назад осталась у парня на ночь! что было! а сейчас хочется снова,но после того случая его ненавидят... да и такие истерики снова начнутся,что оно того не стоит... разговаривать бесполезно... но и тратить лучшие годы жизни на это,ожидая окончания института,нет желания... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сейчас ты не сможешь уйти от родителей,хлопнув дверью,т.к.ты еще зависишь от них,ведь они тебя обеспечивают,на сколько я понимаю.Попробуй действовать так,чтоб они не подозревали ни о чем.Встречайся с парнем,но не говори им об этом,раз они его так не любят.Придет время - поставишь перед фактом.
Изображение

JoKeR.

Непрочитанное сообщение JoKeR. »

Лично я гну свою линию и мне *вы знаете, таки индифферентно* я хочу это я это делаю пусть орут я просто ухожу и всё.
Я обьяснил (в кратце) неебите мне мозги и всё.
Скажи это моя жизнь и мне *вы знаете, таки индифферентно*.
Ну конечно непрям бисприделить там месяцами неходить домой и тд.. тоже надо уважать а так скажи *детородный орган* :rofl: и иди куда хочеш :rofl:

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

я вообще родителей не слушаю,лет с 12 делаю так как я хочу.И они с этим ничего поделать не могут.Бывает конечно мне попадает,помню один раз мне папа даже чуть голову стулом не пробил.В свои 14 я выделываю такие финты,о которых они и подумать не могут.я например маме говорю-я хочу сделать........или пойти.......Если она начинает орать что против,я сразу говорю что это моя жизнь,и я в праве делать то что хочу....

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Бети
Блин,кошмар!Покажи им конституцию))))
А вообще я уже щас поставила своих родаков перед фактом,мне будет 18 -делаю что хочу)
Нет ничего невозможного)
Изображение

pepsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pepsi »

Djulia писал(а):Бети
Блин,кошмар!Покажи им конституцию))))
А вообще я уже щас поставила своих родаков перед фактом,мне будет 18 -делаю что хочу)

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Chertoffka
Ух, мне кажеться, ты перегибаешь палку! ИМХО Родители тоже люди, и в твои 14 пытаються оградить тебя от тех плохих поступков, которые ты сейчас можешь сделать в свои шальные годы...
Лично я уважаю своих родителей, не ухожу гулять на несколько дней не известно куда и страюсь с ними не ссориться и всё им объяснять. И у нас сейчас полное взаимопонимание (тьфу-тьфу-тьфу).
Но то, что родителети не пускают дочь никуда в 20 лет - это маразм. Нужно просто уйти! Если конечно позволяют средства и обстоятельства (ну, я думаю человек может найти себе работу в 20 лет).
Мечтай...

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

ks-ks
не каждый сможет вести себя с родителями так,как веду себя я.С папой у меня очень плохие отношения,поэтому я его никогда не слушаю,потому что ему на меня наплевать.А вот с мамой у меня доверительные отношения,она мне полностью доверяет,поэтому наверное и терпит всё что я делаю...Но родителей тоже нужно ставить на местно,иногда они сами перегибают палку...

soul
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение soul »

У меня есть сестра на 6 лет старше меня. Так ее до 20 воспитывали, ложилась спать она в 9,ни с кем не общалась,но квартиру убирала каждый день, училась хорошо, вроде поощерять должны, а родичи ее во всех грехах объвиняли. Моей Анютке это все таааак надоело, что она пошла в посольство, получила рабочую визу и уехала в штаты ни у кого не спросив. Год там пожила, потом приехала домой на пол года, а родоки ей уже слова сказать не могли, мол я себе на жизнь заработать могу, значит отвалите. Щас опять ухала, говорит с концами, не приедит это точно. Но самое интересно со мной родичи никогда так не поступали, даже когда Аня с нами жила. Горжусь своей сестричкой, она у меня ща в Гарворд поступила!!!! Представляете какая умничка, все таки родительский гнет имел и свои плюсы

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»