Начать жить самостоятельно!Бети писал(а):в свои 20 я постоянно сижу дома. уроки и уборка квартиры. и я все равно плохая! год назад осталась у парня на ночь! что было! а сейчас хочется снова,но после того случая его ненавидят... да и такие истерики снова начнутся,что оно того не стоит... разговаривать бесполезно... но и тратить лучшие годы жизни на это,ожидая окончания института,нет желания... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Элвен писал(а):Бети
Не знаю даже что сказать у меня 2 квартиры, поэтому мне не сложно если родоки запаривают, я ухожу!
А так в твоём случаи можно устроить им ответный скандал, если они так бояться за тебя, значит надо использовать это!
В первую очередь вызвать злость!
Спокойно сказать им, что ты не куда не поедешь, потом, раз они тебя так оберегают, скажи им что я давно уже не девственница, они не много призадумаются! Можно ещё использовать страх, когда они не будут тебя выпускать гулять, скажи, что если ограничение будет продолжаться дальше, то я перережу себе вены или повешусь, а в качестве усиления страха, можно взять бритву и поднести к венам, можно даже слегка резануть, естественно всё это требует большого актерского мастерства и много слез + истеричный голос! Эх вселиться бы мне хотя бы на денёк в твоё тело!!!!!
Сейчас ты не сможешь уйти от родителей,хлопнув дверью,т.к.ты еще зависишь от них,ведь они тебя обеспечивают,на сколько я понимаю.Попробуй действовать так,чтоб они не подозревали ни о чем.Встречайся с парнем,но не говори им об этом,раз они его так не любят.Придет время - поставишь перед фактом.Бети писал(а):в свои 20 я постоянно сижу дома. уроки и уборка квартиры. и я все равно плохая! год назад осталась у парня на ночь! что было! а сейчас хочется снова,но после того случая его ненавидят... да и такие истерики снова начнутся,что оно того не стоит... разговаривать бесполезно... но и тратить лучшие годы жизни на это,ожидая окончания института,нет желания... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей