Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Mary from Moscow
Грозная будет свекровь), тут или со всем соглашаться и улыбаться, или наоборот иметь свое мнение и не бояться, потому что совместить это будет тяжело, будет всегда так выглядеть, что боишься.

Моя меня вчера опять "порадовала", наверное в настроение попала, пришли в гости, вроде праздник, сразу поняла что настрой у нее не праздничный, ладно сели, слово за слово, что-то про салат, который она делает с корнем хрена, муж категорически не ест, а я уже вроде как и привыкла, всегда его накладываю и ем. Начала говорить о том, что я его не люблю, я в ответ уже немного раздраженно, что я его ем, она - Вы же его вместе не едите. Уже свекр вступился, что я всегда его ем, она - Не замечала. Ладноо, думаю заладилось, уткнулась в телевизор и думаю как бы домой свалить уже, в итоге она мне приписала, что мои самые любимые пирожки - это с яблоком, хотя я особо вообще выпечку не ем, мне вот интересно, у нее уже маразм и проблемы с памятью, или меня нужно добивать, всегда что-нибудь этакое придумает же.

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Mary from Moscow
Марин, а мне кажется, что с такими мамочками надо улыбаться, соглашаться, но делать по-своему...По-другому или терпеть их, или ругаться...
May Treya писал(а):Видимо мы никогда не будем даже просто общаться
А надо ли? :)
...Sarabi

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я со своей свекровью не общаюсь. Да в принципе с семьей мужа вообще общения нету давно. Люди они не очень приятные. Хотя первое впечатление о них, довольно не плохое. Но свекровь почти все четыре года, намекает мне что мы не пара. Хотя в самом начале отношений, она говорила это в открытую, я терпела сквозь зубы. Потом отношения у нас были более менее. Когда звали в гости по возможности приезжали. Но мое отношение стало меняться когда я узнала, что они проели деньги, которые муж копил на армию. И как то стало все катиться. На свадьбе свекровь заявила что ей еды мало, хотя я даже половины не попробовала что было на нашем столе. Подарок на свадьбу нас не ждал, даже тысяча рублей. Зотя они не копейки не вложили, так муж им деньги дал на платья, костюм, и салон красоты. Вообще у них всегда, проблемы с деньгами. И как только звонит его мама, то я знаю суть разговора, дай нам денег. И побольше, пять тысяч не катит, надо десять. Они просто знают что проблем у нас почти никогда нет, а муж слишком добрый. Я помню как то раз, они у нас просили денег, при чем сумма была около двадцати тысяч, они не успевали оплатить за квартиру съемную, муж сказал что нету у нас пока такой возможности. Так его мама как пощечину влупила со всей силы. По ее мнению мы ни копейки им не даем, да и вообще плохие мы. Хотя когда у нас были проблемы с деньгами и мы практически не ели ничего, мы от них даже ста рублей не видели. Накипело что-то девочки.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mary from Moscow писал(а):увы не редкое явление когда мама (свекровь) считает что сын ей всем обязан и принимает как данность то, что он дает деньги
+1

На нас тоже бочку гнали, что мы не даем ничего.
У меня муж пока с ними жил, давал каждый месяц 10 тыс, когда мы съехались, естественно перестал давать, нам то и самим тогда не хватало, мои родители помогали, но все равно мы навыслушивались, что мы такие сякие, точнее муж мой, забыл о семье, не помогает :evil:

Я вот лично не понимаю, как можно требовать с родного ребенка денег, которых у него нет, при этом зарабатывая самому, что тебе хватает и на еду, и на одежду и вообще ты не голодаешь?

Вот как?
В моей голове это не укладывается.
Изображение

Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Mary from Moscow
Это то да, но тут знаешь внушение какое-то. При чем с дества видимо. И он считает что он реально должен. А я так не считаю. Если помощи просят то можно дать денег, когда реально деньги нужны, на покушать допустим. А его мама в конце августа заявила, что сладшей сестре на первое сентября одевать нечего. Потом его отец влез по горло в долги, перед банком, не уплатил три-четрые месяца кредит за машину. Мы дали 150 штук. Так они испарились. Не знаю что он с ними сделал, но меня еще раздражает то, что муж считает что он им обязан. Хотя он жил с бабушкой до 14 лет, да и он приемный как оказалось вообще. Санта барбара. :crazy:
SLeZkA
Вик я сама не понимаю. При том, что отец мужа и мать, вместе зарабатывают 100 тысяч в месяц! И 20 отдают за квартиру, выходит 80 тысяч, и 13 тысяч отдают за кредит. Ну и куда деваются остальные? При том что они не ходят ни в кино, ни в кафе, даже в мак не ходят. И еду покупают где дешевле всего.
Последний раз редактировалось Suga Mama Вс ноя 06, 2011 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

May Treya
Надь как знакомо то звучит. Адовые мамы конечно. У моего мужа сестра во Франции живет. Она француженка. И свекровь договорилась с ней, чтобы Володя туда к ней переехал жить, работать и учиться. А деньги с работы чтобы он им посылал. А потом по возможсти она приедет к нему и жить будет с нам, с сестрой. Самое смешное что мы уже были вместе. Я так рада что мы с ними не общаемся. Как вспомню что было год назад.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Господи какие же мамы иногда бывают сволочными, как же они любят плести интриги.
%)
И все из-за чего?Из-за долбаной ревности и эгоизма.
Жуть.
May Treya писал(а):. И как жить дальше с этойй змеёй я не знаю..
А вы вместе что ль жить будете?
Изображение

Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Да уж...мама что надо.
Терпения только в этой ситуации...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):ну это же его мать, она не исчезнет из его жизни..
ну это понятно.
Просто если вы жить вместе не будете, можно будет ограничить с ней общение, а если вместе..то тут уже будет проблематично.
Изображение

Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Надь Антон в этой ситуации молодец, другой бы сказал, что ладно, что с мамой ругаться, и уехал бы с ней учиться, а там бы она ему напела в уши, а ты бы тут с ума сходила.
Он молодец, что не собирается потыкать ей.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Я понимаю.
К сожалению в такие моменты мы, девушки-жены можем только поддерживать своих любимых и быть рядом.

Я тоже помню как моего разрывало, он не ожидал такого от мамы и ему было действительно больно, хоть он тщательно старался это не показывать.

Мне кажется со временем все более или менее устаканится, она смирится с тем что вы поженились.

А пока, будьте опорой и поддержкой для друг друга, и наслаждайтесь своими чувствами :rose:
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):это,что любит меня и хочет связать свою жизнб со мной, и для меня это самое главное..
это действительно самое главное.
Вы это пройдете вместе!!
May Treya писал(а):а он этого не видит
Я думаю рано или поздно увидит.
Изображение

Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

May Treya
Ага фильмы то надо с чего-то снимать))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Suga Mama
меня поражают дети, которые потакают таким родителям :( ведь понятно же, что они просто выкачивают деньги. и все

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Астрид
Сама когда врубилась в эту из систему, я отговорила мужа от частого общения. А теперь он сам видеть не хочет. Ты бы вилела, как его мать рвала и метала когда мы съехались :twisted:

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»