Вот мне интересно что ты сейчас беременная об этом думаешь? Так быстро все поменялось?Alkeria писал(а):а я раньше 20-21 не хочу. дело даже не в квартирах и работах. просто боюсь ошибиться. вдруг не за того замуж выйду. я хочу один брак и на всю жизнь. чтоб не жалеть потом. моя сестра первый раз вышла замуж в 19 лет. развелись. всё жалеет, что по глупости замуж выскочила. вот 1 июля второй раз выходит))) на этот раз с умом)))
Ранние Браки!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сама вступила в ранний брак
(и до сих пор счастлива) и считаю, что у таких браков есть одно огромное преимущество: привыкать к "чужему" мужику, даже очень любимому проще в 18 лет, чем в 25, а тем более 30. Мои подруги до сих пор незамужем, хотя уже за 30 - все мужчины "не те" попадаются.
Кроме того хороших мужчин как правило расхватывают рано, часто ли вы встречали мужчину за 30, неженатого и "без гнильцы"?
Что же касается по-уму или нет - мы, женщины, подверженны чувствам и в 18 и в 35, влюбляемся и дуры дурами

Кроме того хороших мужчин как правило расхватывают рано, часто ли вы встречали мужчину за 30, неженатого и "без гнильцы"?
Что же касается по-уму или нет - мы, женщины, подверженны чувствам и в 18 и в 35, влюбляемся и дуры дурами

Все, что не делается, то к лучшему!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Может потом мое мнение и изменится, но на сегодняшний день планирую выйти замуж не раньше 24-25, погулять подольше хочется... Тем более я ещё особо гулять и не начинала)) А так как получится, может и в 20 выскочу)
Вообще я обоими руками за гражданский брак. Ну, естественно, если детей нет и до указанного выше возраста)
Вообще я обоими руками за гражданский брак. Ну, естественно, если детей нет и до указанного выше возраста)
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Апполинария
Miss'ka
С детьми сложнее, но можно ведь и не спешить. Мот родители поженились, когда маме было без месяца 17, папе - 18, а первого ребенка, т.е. меня, родили в 20. К стати, у них в этом году 25-летний юбилей.[/quote]
поддерживаю! тем более, что в 18 проще притереть его к себе (ну и наоборот). за долгие годы совместной жизни он становиться родным (ребенком-родителем). и как можно потом его такого родного оставить?привыкать к "чужему" мужику, даже очень любимому проще в 18 лет, чем в 25

Miss'ka
а погулять и с мужем можнопогулять подольше хочется...

Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
-
- Новичок
- Контактная информация:
dolphinenok
Мне, например очень нравиться, что я всегда со своим мужчиной. Очень удобно, нет вопросов с кем медляк потанцевать, мне всегда жалко девченок, придут в кафе, сок пьют, ждут когда их снимут
, а вдруг еще не снимут, одиноких мужчин щас в кафе днем с огнем не сыщешь.
А вообще я ранние браки не пропагандирую, главное все же другое: можешь ли ты представить, что проживешь с этим мужчиной всю жизнь?
Если в дрожь от этой мысли не бросает и утопиться не хочется
, значит надо замуж выходить, а возраст дело десятое!!! 
Совершенно согласна.а погулять и с мужем можноС детьми сложнее, но можно ведь и не спешить.
Мне, например очень нравиться, что я всегда со своим мужчиной. Очень удобно, нет вопросов с кем медляк потанцевать, мне всегда жалко девченок, придут в кафе, сок пьют, ждут когда их снимут

А вообще я ранние браки не пропагандирую, главное все же другое: можешь ли ты представить, что проживешь с этим мужчиной всю жизнь?
Если в дрожь от этой мысли не бросает и утопиться не хочется

Все, что не делается, то к лучшему!
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация: