Развод

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Archi писал(а):А если муж изменил?вот прям на вашей кровати...вы развелись и спокойно будете ребенка отдавать?история не моя,просто интересно...
вот с чего начался весь сыр-бор.
Archi писал(а):.Я знаю пример,когда и без общения с отцом все отлично у детей,потому что он никакой.Знаю,когда от общения только беды и боль.
если отец никакой, то понятное дело, что лучше сократить общение. но твой вопрос основывался на том, что отец изменил. мы исходим, что до измены он был относительно сносным человеком и отцом (это в условии задачки не прописывалось), а после измены вдруг стал плохим отцом. кстати об изменах иногда можно не знать. тоесть факт измены есть, о ней жена не знает и отцом плохим мужчина не становится. так выходит?

я думаю, если отец бьет или приносит боль ребенку, то развод как раз должен быть по этой причине. там даже без измен стоит уходить.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Archi
Да не воспринимай) мне с тобой детей не крестить. :twisted: Как и не жить с тобой. Но вещь одну ПОЙМИ наконец-таки!
Что когда я выходила замуж, я была самым счастливым человеком. Я хотела жить и быть с этим человеком, рожать от него детей, мне вообще никто не нужен был. Вообще НИКТО! Я жила только ради этого человека. Любила просто до безумия.
И тоже не верила, когда мне говорили:"не зарекайся". А я была крайне против измен, ссор и скандалов. Хотела гармонии. И боролась за это, как могла.
Но не ВСЕ в наших руках. И ошибки делают все. И я просто читаю тебя и вспоминаю себя. Как била себя в грудь и говорила:"Да мы с ним не такие, мы хотим семью. И мы все для этого будем делать. Измена - это предательство". И остальное. Но еще раз - жизнь все раставляет на свои места. И у меня в браке ТАКОЕ разочарование наступило, когда я до такйо степени любила человека, что вообще ничего и никого не замечала, злилась, когда мне что-то говорили, что я неправильно говорю. А потом БАЦ! И как молотком по голове. И так 1000000000 раз. И жуткая депрессия на многие годы, из которой выбиралась всякими способами. Я никому такого не пожелаю.

А я за тебя не переживаю. Я всегда переживаю ТОЛЬКО за своих детей. Их судьба меня волнует.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

esscense
Ну многие жены и побои прощают...
Возможно,я слишком категорична в этом вопросе,может быть и не права,пока я не могу представить себя в роли такой жены,которой изменили,а она улыбается и спокойно общается ради ребенка с мужем.Ну не могу...

nevedimka25
Ты своими постами же стараешься меня переубедить)Значит ты добрая)
Юля,мне не 17 лет далеко,я с мужчиной уже почти 5 лет день в день живу,у нас многое было...и такой настрой не по наивности и молодости,а по опыту его поведения и отношения ко мне и к жизни.

О семье он мечтает,о ребенке,может он еще и не понимает что это такое,но для него брак один на всю жизнь(хотя я честно допускаю,что бывает всякое и развод для меня не страшен,хоть это и грустно,я женщина все таки,мы практичны)

Девочки,зная себя и свой характер,для меня измена что-то ужасное и мне будет очень тяжело простить,может ради ребенка я смогу.Но только ради ребенка,чтобы ему было хорошо...
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
Тебе не 17, но не только я заметила, что у тебя рассуждения 5ти летнего ребенка. Уж извини) :lol:

Про "многое было" меня всегда забавляло) :lol:

Я сейчас речь веду О ТЕБЕ, а не о нем. Его здесь нет. И его опыт и т.д. я не вижу. А твои рассуждения именно наивны. И много максимализма, много стереотипов и так далее.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25
Ну да,того что у тебя конечно не было)

Стереотип нормальная семья,мама+папа и ребенок,конечно наивен.Надо терпеть унижения и побои(все с твоих слов),а также мстить мужу,а потом развестись,обеспечить детям жизнь на 2 дома.Это по-взрослому.

Если брать возраст,мы с тобой равны

:lol: ,но вот по степени взрослости и поломанных стереотипов я тебе отдаю пальму первенства,тебе нужней :wink: Я пока поживу в своем милом мирке,в мечтах о счастливой семье,без измен и прочего :rose:
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
Ты вообще не понимаешь, о чем я говорю. И побои...как и измены не начались сразу. :o Ты хоть немного вникай в то, что тебе пишут.

Я тоже хотела хорошую и крепкую семью. Представь себе. И тоже думала, что это мой единственный будет брак и мужчина(кстати, в сексе мы тоже друг у друга первые).

По-взрослому, адекватно реагировать на слова. Адекватно разрулить ситуацию, когда два взрослых человека не смогли жить вместе. Разрулить ситуацию так, чтобы не страдали дети. И чтобы у них не было ненависти к родителям. И по-взрослому - готовой быть к проблемам. К большим проблемам, а не:"Кто помоет посуду?" и "Почему ты оставил свои носки в коридоре?".
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25
Посмотрим как вы разведетесь,как будете дальше жить.Дай бог чтобы хорошо :rose:

Когда у нас будут дети и вдруг настанет момент развода,думаю мы и будем решать как нам быть.Пока мы сходимся на том,что не хотим до этого доводить.Пока у нас есть принципы,как и у вас когда то.Но это не факт,что мы повторим вашу судьбу. Пойми это уже наконец.

Если ты уже боишься загадывать и строить планы,считаешь это наивностью,то это только из-за твоего прошлого.Если бы твои ожидания оправдались,ты бы говорила по-другому и была другой.Ты имеешь то,что получилось.

У меня еще есть шанс)Я не боюсь разочароваться в муже,нельзя быть готовым ко всему и все предугадать,но так себя настраивать(заведомо на развод и прочее) нельзя.
Каждый имеет право на свои принципы,ты имела право на свои в свое время.Да ты разочаровалась.А я пока еще нет.То что у тебя есть этот опыт может и делает тебя циничнее,но не более.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Archi писал(а):А если муж изменил?вот прям на вашей кровати...вы развелись и спокойно будете ребенка отдавать?история не моя,просто интересно...
вот от такого эгоизма и страдают дети!!!
то, что творилось у пары в отношениях - это только их проблема! ребенок тут не при чем!
измена не конец света,но предательство,вы сможете простить и жить дальше?
кто говорит о прощении? о_О
но причем тут ребенок?
это тебе так кажется
+1
я думаю,что для моего ребенка как будет лучше буду решать я и папа,если папа оплошал,то только я.
бедный ребенок. мне его уже жаль :(
Еще раз напишу,если родители расходятся по любовно,никто никому препятствовать не будет,если отец изменил семье,то тут другой разговор
открою тайну - полюбовно расходятся и после измен
а если никто никого не настраивает друг против друга? не орет матом? нет рукоприкладства? просто была измена.
по ее мнению такого просто быть не может :o

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Астрид
Я понимаю,мы много написали за последнее время,не поленись почитать :rose:

Там ты найдешь ответы на все свои замечания)И особенно на последнее,так мило,когда выдумывают)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я прочла ВСЕ. и согласна с остальными - ты судишь неверно и однобоко

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Астрид
Плохо прочла

Возможно,я слишком категорична в этом вопросе,может быть и не права,пока я не могу представить себя в роли такой жены,которой изменили,а она улыбается и спокойно общается ради ребенка с мужем(с)

Девочки,зная себя и свой характер,для меня измена что-то ужасное и мне будет очень тяжело простить,может ради ребенка я смогу.Но только ради ребенка,чтобы ему было хорошо...(с)

Кстати бывает приятно с общаться с адекватными людьми вроде esscense и может даже поменять на что то взгляд)
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
Никто не говорил про улыбаться мужу, если он изменил, побил и так далее.

Говорят все одно - не впутывать детей в отношения родителей.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25
Скажи мне,твои дети думают что между вами все хорошо?
Они чувствуют что между вами происходит и рано или поздно будут задавать вопросы.А если папа начнет им говорить,что мама разрушила брак,изменила?

Твоя позиция правильная,но очень шаткая.

Не знаю как у вас,в нашей семье все дети четко чувствовали когда родители в ссоре,когда нет.И это отражалось на нас.Нельзя изолировать ребенка от отношений родителей.
Последний раз редактировалось Archi Вс июн 05, 2011 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
Мои дети проводят время и с мамой, и с папой. И этим довольны. Какие вопросы они будут задавать?
Мы не живем с мужем уже давно.

С чего вдруг я разрушила брак изменой?) Это твой личный вывод?)
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25
В таком свете твой муж может это выставить.когда сын спросит,почему вы с мамой разошлись.Например.Если захочет,а ты его описывала как тирана недавно.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»