А что такое корпус и фаза?
нет не последний, в доме 17 этажей.нeт и не надо писал(а):Самый верхний этаж? Я б на самый верх не стала заезжать![]()
А что такое корпус и фаза?
Ничего подобногоSLeZkA писал(а):Холодно на первых этажах))
Мы дили на 22 - последнем.
Это кайф.
А вид
Марин с приобретением!!!!
+1Викариус писал(а):а низ я люблю, если лифт ломается, то пешком легче домой попасть
мне кажется, что пустота в швах - это случай с муниципальным жильем, они вообще все через жопу делают... надеюсь тут таких проблем не будет.Пуфыфтик писал(а):Мы в таком же панельном доме живем, тоже на 15))) родители на 16 в соседнем микрорайоне. Звукоищоляция в таких домах отсутствует напрочь и материал стен оставляет желать лучшего, лифты слышны с трудом, и то если прислушиваться. Мой совет, во первых сразу заделать все швы, прям ломайте угловые швы, те которые по стене фассада здания, там пустота, если квартира угловая может попасть влага и стена будет гнить (такое счастье родителям досталось), лучше залить пеной монтажной. Стены особенно в детской лучше обделать деревянными панелями, и звукоизоляция и меньше вреда (еще мне советовали такую шпаклевку, она как каша, когда высыхает становится как пробковый материал, такой прорезиненный) а на счет высоты ничего страшного, лифты современные ломаются редко, а чинят быстро, я сколько ни застревала, дольше 15 минут никогда не ждала лифтеров) Поздравляю с первым шагом))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя