Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Лианочка01 писал(а):Так тут дело в том, что я сама этого захотела....сама ему звонила пару раз....а потом поняла, что просто так нельзя...
Тогда дай ему понять, что ты передумала.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Kanpuc
Каким образом ему можно намекнуть? :wink:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Лианочка01 зависит от твоих предидущих действий. Если ты зашла не слишком далеко, то можно вызвать на разговор, и сказать, что видно он тебя неправильно понял: ты просто хотела завязать дружеские отношения с коллегой (или кем он тебе по работе является).
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Так и сделаю....хорошо, что он до сих пор перестал подавать себе знать...мне так спокойнее :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Лианочка01 :wink: если что, обращайся, буду рада помочь.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Конечно :) ....сейчас глухо :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

о, моя тема)) :D
до отношений у нас так и не дошло, но все-таки.. симпатия-то была. вернее даже осталась, но я борюсь с этим)

на одном из форумов столкнулась с подобной темой, но там ее вели как раз жены. они поливали любовниц последними словами, говорили что они разрушают семьи т.д

Я знаете чего не могу понять во всей этой ситуации? почему любовница - дрянь, разлучница (это самые мягкие эпитеты), а про мужа молчат? Ну а что делать молоденькой девушке, когда опытный мужчина дурит ей голову, рассказывает о фригидности своей жены, водит ее на романтические ужины и клянется в любви? В первую очередь виноват мужчина, который не ценит свою жену и использует влюбленную девушку. А девушка может искренне влюбиться, искренне верить общещаниям что он уйдет из семьи и будет жить с ней, так что не спешите никого осуждать и ТЕМ БОЛЕЕ зарекаться.

Я в детстве тоже зарекалась что даже не взгляну на женатого, а жизнь показывает что очень даже взглянула и почти влюбилась, но остановилась не ради его семьи,а ради себя, своих эмоций и своего самочувствия.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да..всегда виноваты девушки...Хотя, мы тоже виноваты...Мы рушим семьи...Я смогла остановиться только потому, что поняла, что из семьи он не уйдет...что так будет вечно...Что я тоже девушка и хочу быть любимой женой...Хочу свою семью...детей...И мне кажется, что если я уведу мужика из семьи, то потом у меня будет такая же история...и мне будет очень плохо...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ни к чему хорошему не ведет. Скорее пропасть... или круг. Идешь идешь а конца нет. В данном случае результата отношений...
Ну хотя у кого как. Но все же редкий случай. Например, Катя Огонек. Увела мужа чужого, сама замуж вышла за него и прожили 9 лет в браке :) правда она умерла но это не важно.
В моей ситуации ни к чему не привело...обещания обещания...слова...и никаких действий. Хотя считала что мужчины за 30 словами не кидаются...

Наффи

Лианочкa
просто иногда есть такие семьи, в которых и нечего рушить.. там итак не семья, а руины. а вот когда у мужчины крепкий брак, то ни о каком "разрушить семью" и речи не идет, потому что он просто никога не бросит жену.
но ты права, на чужом несчастье счастье не всегда можно построить.. а есл и построишь, никогда не знаешь насколько долговечным оно будет
M(ё)D
у мамы вообще подруга 10 лет является любовницей и даже сына ему родила. всем говорит что ее это устраивает, но как можно так жить? на любые праздники он с семьей, отпуск - с семьей... если бы он хотел уйти, уж за 10 лет ушел бы.. вот такие грустные истории бывают

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Когда ему плохо, он с тобой...когда хорошо, то с семьей...Пусть уж и сидит у жены...Как мне однажды заявил, -мне не хватает любви...Это что ли повод любовницу искать?!

Наффи

Лианочкa
а мне знаешь как однажды заявили?))) стали с ним обсуждать театральные премьеры и он сказал что хотел бы сходить в театр, да девушки нет для компании. я естественно удивилась и сказала что с женой нужно ходить, на что он ответил, что за столько лет брака мало что хочется с женой делать, тем более по театрам ходить.

вообще нормально)))
а зачем тогда вообще нужен такой брак?! ради детей? а какаярадость детям видеть каждый день что их отец не любит их мать, что их отец мало времени проводит с ними.. что за мужики, а

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Можно об этом говорить часами...
Однажды сказал такую позицию:-Что вообще, если мужчина может обеспечить несколько девушек, то он должен это делать...Что нормально иметь 2-3 постоянных партнера....
Что он может изменять, а жена нет..не объяснил правда почему....
И вообще, что живем один раз...Но убило меня другое:-Если ты будешь всегда верна парню, и потом вы поженитесь, то он все равно будет тебе изменять...Со временем...но изменять точно будет...Все мужики изменяют...
Ну и козел же...

Наффи

у меня, кстати, есть несколько подруг, которые говорят что на свете нет мужчины, который никогда бы не изменил. типа он может иметь такие мысли, но если попадется какая-нибудь опытная соблазнительница, то он никогда не устоит. не хотелось бы в это верить)
но я сейчас подумала, если бы я стала встречаться с человеком который ради меня бросил свою жену, то у меня всегда были бы мысли что не факт что со мной этого не повторится

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да, эти мысли будут постоянно...Если с женой так поступил, то и со мной поступит...Вообще лучше иметь своего парня и стараться не упустить его...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»