Брак по "залету"
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
не твое собачье дело!
не имеешь права НИКОМУ так говорить!
Один фунт стерлингофф
согласна!
мы 2 года вместе, любим друг друга, и планируем создать семью как только будет материальная база для этого. ляльку вообще хотели бы через пару-тройку лет после свадьбы. но если вдруг... у меня, у него и у знающих нашу пару людей язык не повернется назвать это залетом!
не твое собачье дело!

не имеешь права НИКОМУ так говорить!
Один фунт стерлингофф
согласна!
мы 2 года вместе, любим друг друга, и планируем создать семью как только будет материальная база для этого. ляльку вообще хотели бы через пару-тройку лет после свадьбы. но если вдруг... у меня, у него и у знающих нашу пару людей язык не повернется назвать это залетом!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Апельсинчек
Я думаю любая нормальная пара планирует ребёнка ПОСЛЕ свадьбы. Потому что так разумнее и правильно. Поэтому беременность до свадьбы считаю залётом, как бы кто не говорил про желанность этой беременности.
Пример, который привела Апельсинка тоже залёт, потому что не дотерпели идо свадьбы
Беременность-то получилась случайной.
Счастливая
Расскажи, вот вы с мужем планировали ребёнка до замужества?
Я говорю о реальных планах, а не тех мечтаний, которыми занимается любая влюблённая парочка, типа, когда-то у нас будут дети... Надеюсь, все понимают, о чём я.
Апельсинчек
Я думаю любая нормальная пара планирует ребёнка ПОСЛЕ свадьбы. Потому что так разумнее и правильно. Поэтому беременность до свадьбы считаю залётом, как бы кто не говорил про желанность этой беременности.
Пример, который привела Апельсинка тоже залёт, потому что не дотерпели идо свадьбы

Счастливая
Расскажи, вот вы с мужем планировали ребёнка до замужества?
Я говорю о реальных планах, а не тех мечтаний, которыми занимается любая влюблённая парочка, типа, когда-то у нас будут дети... Надеюсь, все понимают, о чём я.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна, особенно когда в шестнадцать залетят, а потом говорят, что беременность была желанной и долгожданнойGallOn писал(а):Я думаю любая нормальная пара планирует ребёнка ПОСЛЕ свадьбы. Потому что так разумнее и правильно. Поэтому беременность до свадьбы считаю залётом, как бы кто не говорил про желанность этой беременности.

Я тоже так считаю.Один фунт стерлингофф писал(а):Я считаю..что брак по залету..это когда двое встречаются,тусят,спят...и тут бац....малыш..ну и мамка с папкой им..мол женитесь!!!И они женятся..потом разводятся... и т.п. ...
или когда девочка специально залетает...![]()
А когда двое вместе..и любят друг друга..пусть они и не женаты..ну не сложилось...не потому что желания..нет..а потому что жизнь такая...и вдруг малыш...это же радость..
Вот только не думаю что сразу как появились 2 полоски надо бежать в ЗАГС. Свадьба должна быть желанной и продуманной, а не "быстрее, пока ребенок не родился".
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня подруга вышла замуж по залету.парень хотел от нее уйти и она решила ребенком его к себе привязать.в итоге ничего хорошего из этого не вышло.развелись практически сразу после рождения ребенка.
хотя у некоторых пар у которых свадьба была по "залету" отношения намного лучше чем у тех у кого по любви.
хотя у некоторых пар у которых свадьба была по "залету" отношения намного лучше чем у тех у кого по любви.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GallOn
Вопрос иметь или нет детей..решен ДО свадьбы...а когда он родится....не известно..может мы не успеем расписаться..а может и успеем..ГЛАВНОЕ что мы будем ему рады!!!!
НОРМАЛЬНЫЕ люди не парятся о том..что и как называется..они просто друг другу доверяют и не зависят от чужого мнения на их счет
Вопрос иметь или нет детей..решен ДО свадьбы...а когда он родится....не известно..может мы не успеем расписаться..а может и успеем..ГЛАВНОЕ что мы будем ему рады!!!!
НОРМАЛЬНЫЕ люди не парятся о том..что и как называется..они просто друг другу доверяют и не зависят от чужого мнения на их счет

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Леш пардон но бред написал. Люди решили пожениться (кстати на форуме был один такой случай тоже) у них все есть, хотят ребенка. перестали предохранятся, ДОЛГОЖДАННАЯ и ЖЕЛАННАЯ беременность и свадьба. по твоим словам это тоже залет? если да, то бред ты пишешь. если ты считаешь что НОРМАЛЬНЫЕ люди детей рожают после свадьбы, потому что иначе это посчитают залетом, то не значит что так считают все. И НОРМАЛЬНЫМ людям глубоко накакать что будут думать и говорить об их свадьбе, потому что главное что есть он, она и маленькое чудо в животе.Я думаю любая нормальная пара планирует ребёнка ПОСЛЕ свадьбы. Потому что так разумнее и правильно. Поэтому беременность до свадьбы считаю залётом, как бы кто не говорил про желанность этой беременности.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: