Ранние Браки!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
Моя сестра сама уже перехаживала..родила на 43 недели.
Да и то..роды вызывали. Ребёнок родился 4220....
У меня очень сильные боли начались, вызвали скрую, меня без разговоров отправили в больницу, где у меня даже контракта не было. А везди в ту. где уменя контракт - отказались. Когда действительно роды начались, сами поехали, без скорой.
Моя сестра сама уже перехаживала..родила на 43 недели.
Да и то..роды вызывали. Ребёнок родился 4220....
У меня очень сильные боли начались, вызвали скрую, меня без разговоров отправили в больницу, где у меня даже контракта не было. А везди в ту. где уменя контракт - отказались. Когда действительно роды начались, сами поехали, без скорой.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Ранние браки только по необходимости, имхо. А необходимость одна - залет. В других ситуациях (боязнь остаться в девках, хотя это и есть залет; по безумной любви) это лишнее. Ради чего это? Ради печати в паспорте? Если любовь, то она никуда не денется. Надо ждать, вставать на ноги.
Возраст - от 22 и далее.
Возраст - от 22 и далее.

Yeah, slow...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Очень рада за вас девчонки, что у вас все хорошо и что вы очень счастливы!
А те кто говорят, что выйдут замуж не раньше 23..., то не зарекайтесь. В жизни все меняется и взгляды тоже. Никто не знает, что будет завтра, что ждет тебя за следующим поворотом.
Я сама раньше говорила, что выйду только после того как закончу учиться, встану на ноги. А встретила свое солнышко, полюбила его и вот теперь тоже планируем свадьбу, только ближе к лету. А если я окажусь беременной, то несколько об этом не пожалею, потомучто поняла, что больше всего хочу создать семью, быть рядом с любимым человеком.
Поэтому, дорогие девушки, осуждающие ранние браки, не зарекайтесь. Каждому в жизни свое. Кто-то не может нагуляться до 25 лет, а кто-то в 18 способен создавать семью.
А те кто говорят, что выйдут замуж не раньше 23..., то не зарекайтесь. В жизни все меняется и взгляды тоже. Никто не знает, что будет завтра, что ждет тебя за следующим поворотом.
Я сама раньше говорила, что выйду только после того как закончу учиться, встану на ноги. А встретила свое солнышко, полюбила его и вот теперь тоже планируем свадьбу, только ближе к лету. А если я окажусь беременной, то несколько об этом не пожалею, потомучто поняла, что больше всего хочу создать семью, быть рядом с любимым человеком.
Поэтому, дорогие девушки, осуждающие ранние браки, не зарекайтесь. Каждому в жизни свое. Кто-то не может нагуляться до 25 лет, а кто-то в 18 способен создавать семью.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка
Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???
До 18 2% [ 4 ]
18-19 12% [ 17 ]
20 17% [ 24 ]
21 7% [ 10 ]
22 18% [ 26 ]
23 13% [ 18 ]
24 10% [ 15 ]
25 и более 16% [ 23 ]
Всего голосов : 137
Смотри результаты опроса. Саtрин не единственная, кто так считает. Более того, почти 20% голосовавших с ней согласны.
Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???
До 18 2% [ 4 ]
18-19 12% [ 17 ]
20 17% [ 24 ]
21 7% [ 10 ]
22 18% [ 26 ]
23 13% [ 18 ]
24 10% [ 15 ]
25 и более 16% [ 23 ]
Всего голосов : 137
Смотри результаты опроса. Саtрин не единственная, кто так считает. Более того, почти 20% голосовавших с ней согласны.
а что, после 22 и старше все так уверенно стоят на ногах? хм...
у меня знакомый есть, 26 лет ему - дитё. ему б за мамкину юбку держаться.
а мой папа женился в 21 год. на ногах не стоял в полном понимании этого слова, но и никто не помогал. так они с мамой уже 33 года вместе. и всё, что надо, дали нам с сестрой. мы никогда не жаловались.
так что раз на раз не приходится. и семью создают чаще всего, кгда люди любят друг друга и хотят семью. а не встречи-гулянки. все взрослеют по-разному
а мой папа женился в 21 год. на ногах не стоял в полном понимании этого слова, но и никто не помогал. так они с мамой уже 33 года вместе. и всё, что надо, дали нам с сестрой. мы никогда не жаловались.
так что раз на раз не приходится. и семью создают чаще всего, кгда люди любят друг друга и хотят семью. а не встречи-гулянки. все взрослеют по-разному

Нет,ну серьезно, девочки, ну каждый выходит замуж тогда, когда сам к этому готов, когда этого хочет!!!При чем тут залет или не залет!!!Я знаю некоторых девушек, которые родили детишек в 17-18 лет, но от замужества отказались- их выбор! Если человек вышел замуж/женился, значит он к этому готов!!!А если сейчас вы рассуждаете о том, что надо встать на ноги и все такое (в принципе это верно), то вы просто к этому не готовы и нефиг наезжать на тех, кто сделал выбор и шагнул во взрослую жизнь 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ты хоть сама поняла чго написала?:)Catрин писал(а):Ранние браки только по необходимости, имхо. А необходимость одна - залет. В других ситуациях (боязнь остаться в девках, хотя это и есть залет; по безумной любви) это лишнее. Ради чего это? Ради печати в паспорте?
ооо у меня тоже таких примеров полно!Alkeria писал(а):а что, после 22 и старше все так уверенно стоят на ногах? хм...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: