Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Брю писал(а):я бы тоже хотела жить в розовом мире с человеком который все за меня решает( хотя нет.....это плохо) привыкну
В семье должна быть гармония во всем и решения принимать надо совместно :wink:

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Брю
А как давно вы вместе?

Просто обычная ошибка)Девушке хочется уюта,тепла и дома и она начинает впрягаться в это все.А мужик доволен,все решают за него.Только вот они расслабляются быстро.

У нас тоже так было,переехали к ее родителям,я говорю давайте ремонт,то се,все сделали.А дальше,а че)Отдельное жилье искать,а зачем и так далее.
Я взяла и к родителям переехала,потом он не выдержал-ко мне,потом начал думать что с жильем делать)))Нашли вариант,доделываем ремонт 8)

Пусть вопросы жилья висят на нем,а не на тебе!Пусть его это начнет волновать,а так коненчо ему хорошо,ты,мама и папа под боком.Он дома.
Изображение

Брю
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брю »

Archi писал(а):Брю
А как давно вы вместе?

Просто обычная ошибка)Девушке хочется уюта,тепла и дома и она начинает впрягаться в это все.А мужик доволен,все решают за него.Только вот они расслабляются быстро.

У нас тоже так было,переехали к ее родителям,я говорю давайте ремонт,то се,все сделали.А дальше,а че)Отдельное жилье искать,а зачем и так далее.
Я взяла и к родителям переехала,потом он не выдержал-ко мне,потом начал думать что с жильем делать)))Нашли вариант,доделываем ремонт 8)

Пусть вопросы жилья висят на нем,а не на тебе!Пусть его это начнет волновать,а так коненчо ему хорошо,ты,мама и папа под боком.Он дома.
ой мы вместе практически год, мы просто не могли друг без друга, спустя после 3 месяцев знакомства мы поженились, я просто безумно счастлива что мне попался такой человек.......как любящий муж он самое то, что надо! Но......он слишком мягкий.....а мне надо двигаться вперед...что то решать, нуууу не могууу я с родителями жить....пока терпимо......но не знаю что будет через пол годикаааа
Queen

Брю
Новичок
Контактная информация:

Викариус писал(а):
Брю писал(а):я бы тоже хотела жить в розовом мире с человеком который все за меня решает( хотя нет.....это плохо) привыкну
В семье должна быть гармония во всем и решения принимать надо совместно :wink:

Да да дааа.....а то я как ведущий ....надоело уже.....думаю съедем ....а когди нить мы съедим....и всё я успокоюсь а он будет решать проблемы
Queen

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

Брю писал(а):нуууу не могууу я с родителями жить
да уж.как мне это знакомо
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Брю
Я тебя понимаю,мы вместе 5 лет из них практически вдвоем не жили больше месяца %) ,тк все с родителями.У него мама вообще золотая,но дажа так тяжело не в своем доме,а он с моими родителями не хочет жить)))

Вот так и живем последний год на 2 дома.

Просто мне повезло с мужем в том плане,что он все на себя берет)Но вот процесс отрывания от дома,от мамы все равно был долгий и болезненный :( Тоже были разговоры,что будем снимать и тп.Фигня,надо действовать решительно :D
Изображение

Брю
Новичок
Контактная информация:

Я тебя понимаю,мы вместе 5 лет из них практически вдвоем не жили больше месяца %) ,тк все с родителями.У него мама вообще золотая,но дажа так тяжело не в своем доме,а он с моими родителями не хочет жить)))

Просто мне повезло с мужем в том плане,что он все на себя берет)Но вот процесс отрывания от дома,от мамы все равно был долгий и болезненный :( Тоже были разговоры,что будем снимать и тп.Фигня,надо действовать решительно :D
Вот и у него тоже золотая, где надо поможет, в упрек ничего не говорит, всё норм, но опять же НЕ МОЁ ЭТО ДОМ!хоть убейте

Мы ездили к моим родителям в гости, муж сидит в углу, молчит, зажался весь, я говорю , что стесняешься?он отвечает да.....я ему сказала , теперь подумай каково мне....
Queen

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Брю писал(а):

Вот и у него тоже золотая, где надо поможет, в упрек ничего не говорит, всё норм, но опять же НЕ МОЁ ЭТО ДОМ!хоть убейте

Мы ездили к моим родителям в гости, муж сидит в углу, молчит, зажался весь, я говорю , что стесняешься?он отвечает да.....я ему сказала , теперь подумай каково мне....
Вот если бы ты дома в углу сидела зажавшись я б тя точно понял)

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

Jungle
Брю
назревает семейная ссора :lol: :lol:
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Sayri писал(а):Jungle
Брю
не будет ссоры))) не до этого...жена затеяла ремонт

Брю
Новичок
Контактная информация:

Jungle писал(а):
Sayri писал(а):Jungle
Брю
не будет ссоры))) не до этого...жена затеяла ремонт
Он законченннн=)))))))))))))))))
Queen

Nady6ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nady6ka »

Отношения со свекровью??
А они бывают?
По моему это фантастика!!
Хотя в пору не смеяться, а плакать! Никогда не буду вредной и противной свекровью!
Женщина должна быть загадкой.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Nady6ka писал(а):Никогда не буду вредной и противной свекровью!
Не надо зарекаться! Ни одна скверная свекровь в молодости не планировала быть такой :D И как правило такие свекрови даже не догадываются, что отвратно себя ведут.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Мне сейчас тааак грустно! Я же тоже буду свекровью! Капец!
Ибо я свою с каждым разом все меньше и меньше хочу видеть :(
И с мужем-то на эту тему особо не поговорить - все-таки его мать да и ... Не хочу чтобы он думал, что я к ней как-то не так отношусь что ли. Она хорошая, но со своими причудами, которые мне в последнее время тяжело выносить. Муж же просто старается не обращать на это внимание.
Вот и изливаю маме душу по этому поводу...

Зато теща у нас замечательная :D
Надо было из дома уехать на пару дней (ванну делали), дак муж сам предложил пожить у моих, а не у его родителей.
Да и мама у меня адекватная в этом плане: если что советовать, то это и останется на уровне совета, а не так, как свекровь давить будет: "Я знаю, как правильно, слушайте меня и делайте только так, как я скажу! У меня опыта больше! Я лучше знаю!" и все в этом духе...

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Брю писал(а):нуууу не могууу я с родителями жить
У самой свекровь, как вторая мама, но есть одно но... каждая женщина хочет быть хозяйкой! А как я могу ей быть не в своем доме? Я не говорю в чужом, ее дом мне далеко не чужой, но не мой!
Брю писал(а):НЕ МОЁ ЭТО ДОМ!
Понимаю тысячу раз! Да и каждая поймет, кто так жил! Я, конечно, не чувствую себя скованно, не сижу в углу ( это теперь, хотя какое-то время так и было), но и раскованно себя вести не могу. Мне хочется самой создавать уют, делать ремонт и т.д.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»