В семье должна быть гармония во всем и решения принимать надо совместноБрю писал(а):я бы тоже хотела жить в розовом мире с человеком который все за меня решает( хотя нет.....это плохо) привыкну

ой мы вместе практически год, мы просто не могли друг без друга, спустя после 3 месяцев знакомства мы поженились, я просто безумно счастлива что мне попался такой человек.......как любящий муж он самое то, что надо! Но......он слишком мягкий.....а мне надо двигаться вперед...что то решать, нуууу не могууу я с родителями жить....пока терпимо......но не знаю что будет через пол годикааааArchi писал(а):Брю
А как давно вы вместе?
Просто обычная ошибка)Девушке хочется уюта,тепла и дома и она начинает впрягаться в это все.А мужик доволен,все решают за него.Только вот они расслабляются быстро.
У нас тоже так было,переехали к ее родителям,я говорю давайте ремонт,то се,все сделали.А дальше,а че)Отдельное жилье искать,а зачем и так далее.
Я взяла и к родителям переехала,потом он не выдержал-ко мне,потом начал думать что с жильем делать)))Нашли вариант,доделываем ремонт![]()
Пусть вопросы жилья висят на нем,а не на тебе!Пусть его это начнет волновать,а так коненчо ему хорошо,ты,мама и папа под боком.Он дома.
Викариус писал(а):В семье должна быть гармония во всем и решения принимать надо совместноБрю писал(а):я бы тоже хотела жить в розовом мире с человеком который все за меня решает( хотя нет.....это плохо) привыкну
Вот и у него тоже золотая, где надо поможет, в упрек ничего не говорит, всё норм, но опять же НЕ МОЁ ЭТО ДОМ!хоть убейтеArchi писал(а):Брю
Я тебя понимаю,мы вместе 5 лет из них практически вдвоем не жили больше месяца,тк все с родителями.У него мама вообще золотая,но дажа так тяжело не в своем доме,а он с моими родителями не хочет жить)))
Вот так и живем последний год на 2 дома.
Просто мне повезло с мужем в том плане,что он все на себя берет)Но вот процесс отрывания от дома,от мамы все равно был долгий и болезненныйТоже были разговоры,что будем снимать и тп.Фигня,надо действовать решительно
Вот если бы ты дома в углу сидела зажавшись я б тя точно понял)Брю писал(а):Вот и у него тоже золотая, где надо поможет, в упрек ничего не говорит, всё норм, но опять же НЕ МОЁ ЭТО ДОМ!хоть убейтеArchi писал(а):Брю
Я тебя понимаю,мы вместе 5 лет из них практически вдвоем не жили больше месяца,тк все с родителями.У него мама вообще золотая,но дажа так тяжело не в своем доме,а он с моими родителями не хочет жить)))
Вот так и живем последний год на 2 дома.
Просто мне повезло с мужем в том плане,что он все на себя берет)Но вот процесс отрывания от дома,от мамы все равно был долгий и болезненныйТоже были разговоры,что будем снимать и тп.Фигня,надо действовать решительно
Мы ездили к моим родителям в гости, муж сидит в углу, молчит, зажался весь, я говорю , что стесняешься?он отвечает да.....я ему сказала , теперь подумай каково мне....
У самой свекровь, как вторая мама, но есть одно но... каждая женщина хочет быть хозяйкой! А как я могу ей быть не в своем доме? Я не говорю в чужом, ее дом мне далеко не чужой, но не мой!Брю писал(а):нуууу не могууу я с родителями жить
Понимаю тысячу раз! Да и каждая поймет, кто так жил! Я, конечно, не чувствую себя скованно, не сижу в углу ( это теперь, хотя какое-то время так и было), но и раскованно себя вести не могу. Мне хочется самой создавать уют, делать ремонт и т.д.Брю писал(а):НЕ МОЁ ЭТО ДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость