Развод
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
О дааааа))) у всех в голове образ нормальной семьи. Но увы))) многое разрушается. И чем меньше таких дебильных установок в голове, как у тебя, тем меньше потом проблем. Как и в браке тоже.
Измена - это плохо. Но от этого никто не умирает. А у меня не было таких установок про измены и вытирание ног! Это жизнь!!!! И она непредсказуема.
О дааааа))) у всех в голове образ нормальной семьи. Но увы))) многое разрушается. И чем меньше таких дебильных установок в голове, как у тебя, тем меньше потом проблем. Как и в браке тоже.
Измена - это плохо. Но от этого никто не умирает. А у меня не было таких установок про измены и вытирание ног! Это жизнь!!!! И она непредсказуема.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
А теперь внимание,кто процитирует,что надо ограничить от изменившего отца,получит пирожок)Речь шла о том,что пока вы не увидели мужа в кровати с другой,вы можете рассуждать так красиво,а когда это случиться...кто знает,поэтому я не осуждаю таких,у них есть причина,которую не понять,пока на их месте не окажешься!какие тут все правильные)измену считаю низостью,хоть мужа,хоть жены...хороший пример детям,имхо конечно,иначе заклюют)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
Читаю тебя и удивляюсь.
Вроде замуж, взрослая женщина, а рассуждаешь как 5-яя девочка у которой есть два цвета в жизни - черный и белый.
Измена,это не пример, не обучение,это просто измена.факт, состоявшийся.
Ну никак не измена мужа.
А если родитель один из эгоист, это тоже не очень хороший пример
Читаю тебя и удивляюсь.
Вроде замуж, взрослая женщина, а рассуждаешь как 5-яя девочка у которой есть два цвета в жизни - черный и белый.
Измена,это не пример, не обучение,это просто измена.факт, состоявшийся.
у них есть причина - собственный эгоизм.Archi писал(а):у них есть причина
Ну никак не измена мужа.
А если родитель один из эгоист, это тоже не очень хороший пример

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100. для взрослой, самодосточной женщины измена мужа не станет концом света. да это неприятно, да болезненно, но это не делает из мужчины плохого отца. мне кажется ребенок будет себя чувствовать преданным именно, когда папа вдруг пропадет из-за того, что его застатили в постеле с другой. вот тогда ребенок точно будет думать, что его предали.SLeZkA писал(а):у них есть причина - собственный эгоизм.
Ну никак не измена мужа.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, как бы это смешно не звучало, но моя племяшка любит женщину к который ушел ее отец.
И кстати я не вижу ничего в этом страшного.
Для ребенка по сути не важно мама изменила. папа изменил.
Спит мама с папой, не спит.
Ему важно внимание-любовь-поддержка мамы и папы ОДИНАКОВО!
Это взрослые навешивают клише - "бабник", "предатель", "изменщик".
Для детей лишь есть папа и мама, которых он любит и хочет видеть и общаться с обоими.
Как можно ребенка лишить общение с родным человек, только потому что задеты твои чувства?
Это отвратительно%)
И кстати я не вижу ничего в этом страшного.
Для ребенка по сути не важно мама изменила. папа изменил.
Спит мама с папой, не спит.
Ему важно внимание-любовь-поддержка мамы и папы ОДИНАКОВО!
Это взрослые навешивают клише - "бабник", "предатель", "изменщик".
Для детей лишь есть папа и мама, которых он любит и хочет видеть и общаться с обоими.
Как можно ребенка лишить общение с родным человек, только потому что задеты твои чувства?
Это отвратительно%)
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки,у всех свои взгляды на жизнь)измена не конец света,но предательство,вы сможете простить и жить дальше?круто,я думаю по другому)самодостаточность тут вообще не причем.По поводу 5 лет и вообще в целом,ну да,я говорю о реальных ситуациях,а не живу в идеальном мире,очень мало женщин,о которых пишите вы,в основном есть эмоции,эгоизм.Вот это жизнь,то о чем вы рассуждаете идеальные сказочки без реальных декораций)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что надо сделать?Вечно гнобить за это бывшего мужа и страдать и говорить как паршива жизнь мне изменили?Archi писал(а):измена не конец света,но предательство,вы сможете простить и жить дальше?
да никто в нем не живетArchi писал(а):,а не живу в идеальном мире,
это тебе так кажетсяArchi писал(а):очень мало женщин
конечно есть, они есть у всех.Archi писал(а):в основном есть эмоции,эгоизм.
Но просто надо это перебарывать. первый месяц после измены самый тяжелый. Но с этим справляются многие

какой бред.Archi писал(а):то о чем вы рассуждаете идеальные сказочки без реальных декораций
получается моя семья эта сказка?а не реальность