Съемная квартира
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Сьемная квартира
нeт и не надо
Вы снимаете квартиру или у вас своя?
Вы снимаете квартиру или у вас своя?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда отношения нормальные, психоза никакого нет. об этом я и говорила.Queen of Evil писал(а):лучше мешок денег на воздух и относительно спокойные нервы, чем деньги под матрасом и психоз.
если отношения отвратительные, конечно, ужиться невозможно
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
у меня с родителями прекрасные отношения.
Но жить с ними в их квартире...нет..нет и еще раз нет.
Только если будет совсем безвыходная ситуация.
каждому конечно свое,но у нас с мужем есть потребности и желания,о которых родителям лучше не знать. а жить и бояться грубо говоря выйти голой или более громче вскрикнуть...сие не мое.
А наглости и совести стонать и ходить голой при родителях мне не хватит.
Да и много чего еще.
Моя мама чудесная женщина,но как и у любой хозяйки у нее свои загоны и правила в доме, с которыми я категорична не согласна.
Живя с ней ...нарушать их проблематично.а вечно подстраиваться...не хочу.
Пока есть возможность - будем снимать.
у меня с родителями прекрасные отношения.
Но жить с ними в их квартире...нет..нет и еще раз нет.
Только если будет совсем безвыходная ситуация.
каждому конечно свое,но у нас с мужем есть потребности и желания,о которых родителям лучше не знать. а жить и бояться грубо говоря выйти голой или более громче вскрикнуть...сие не мое.
А наглости и совести стонать и ходить голой при родителях мне не хватит.
Да и много чего еще.
Моя мама чудесная женщина,но как и у любой хозяйки у нее свои загоны и правила в доме, с которыми я категорична не согласна.
Живя с ней ...нарушать их проблематично.а вечно подстраиваться...не хочу.
Пока есть возможность - будем снимать.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Причины почему я с мужем не смогла бы жить под одной крышей, хоть и отношения у нас хорошие, во первых это дискомфорт, как выше писали, привычка ходить в трусах свободно в доме и валяться в таком виде на диване увы сразу отпадает, во вторых даже в самой ангельской атмосфере в итоге придет разлад, в любой семье есть свой привычный темп жизни и свой неписанный устав, еще нигде не встречала 2 идентичные семьи с одинаковыми интересами и бытовыми привычками, как правило это зарождают родители тебе еще в детстве и соответственно новый человек в семье первое время может подъигрывать и мириться, но позже начнет прорываться устав его семьи и его привычки, что вызовет бурную реакцию хозяев. В третьих, это комфликты, я привыкла что порой с мужем общаюсь на повышенных тонах, перекинемся на эмоциях парой фраз, разойдемся по комнатам, успокоимся и про ситуацию забываем, все снова мирно и тихо. Если бы при этом был ктото из родных, он бы пошел к кому нибудь из нас и стал пытаться выяснить что случилось, отчего да почему, и будет навязывать что нужно помиритмя, чем затянет процесс а то и хуже раззадорит еще сильнее. В четвертых, жить с родителями значит быть полностью под контролем, вплоть до того сколько денег мцжпринес, куда какойрубль потратили, зачемкупили это или то. В пятых, опять тот же контроль но со стороны кто когда зачем уходит и во сколько приходит. Потому слишком много причин не жить с ними если вдруг (не дай бог) случится безквартирная ситуация.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
SLeZkA
абсолютно согласна с тобой по всем пунктам. раздражает, когда сразу начинают намекать на то, что якобы раз не можете жить с родителями, значит отношения плохие.
и вообще, я считаю, что наши родители заслужили глоток свободы. всю жизнь с нами живут, а потом еще и с мужьями нашими?
Пуфыфтик
тоже согласна..
и даже если конфликтов не будет, всё равно жить хочется отдельно.
абсолютно согласна с тобой по всем пунктам. раздражает, когда сразу начинают намекать на то, что якобы раз не можете жить с родителями, значит отношения плохие.
и вообще, я считаю, что наши родители заслужили глоток свободы. всю жизнь с нами живут, а потом еще и с мужьями нашими?
Пуфыфтик
тоже согласна..
и даже если конфликтов не будет, всё равно жить хочется отдельно.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто большее
Кстати да.
Мой папа открыто говорит,что лучше будет детям давать на съем жилья, чем жить вместе)
Т.к. они тоже еще молодые, и грубо говоря, думаю мой папа тоже любит себе дома вольности позволить-))
Кстати да.
Мой папа открыто говорит,что лучше будет детям давать на съем жилья, чем жить вместе)
Т.к. они тоже еще молодые, и грубо говоря, думаю мой папа тоже любит себе дома вольности позволить-))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
На счет свободы молодых и свободы родителей согласна.
Мы ведь тоже планировали снимать после НГ.
Хочется свободы, самостоятельности
Но сейчас решили копить на свадьбу. Тем более его родители сами хотят,чтобы мы пока жинили с ними.
И мы приходим домой поздно-он в 9 вечера,я в 11.
Т.е. по сути дома не бываем.
Конечно,неудобно, из ванны всегда нужно выходить одетой, лишний раз ночью не пошумишь)
Но я надеюсь, что мы минуем этап "съемная квартира" и будем жить в своей..
Но сейчас решили копить на свадьбу. Тем более его родители сами хотят,чтобы мы пока жинили с ними.
Конечно,неудобно, из ванны всегда нужно выходить одетой, лишний раз ночью не пошумишь)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Когда есть перспектива в ближайшие годы получить свое жилье, можно кончено и пожить с родителями.
Но если такой перспективы нет, жить с родителями 5-7 и т.д. лет я не готова.
Когда есть перспектива в ближайшие годы получить свое жилье, можно кончено и пожить с родителями.
Но если такой перспективы нет, жить с родителями 5-7 и т.д. лет я не готова.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разумеется!Лучше снимать.SLeZkA писал(а):жить с родителями 5-7 и т.д. лет я не готова.
Моя мама в общем тоже всегда мне говорила,что молодой семье нужно жить отдельно.
И тут я согласна.Больше года я не хочу терпеть

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто, мои родители половину жизни отдали нам с братом, им тоже хочется свободы, даже интимной жизни, все таки они тоже люди и секс им не чужд
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я о понятии "свободы родителей" задумалась, когда мне было лет 15.
на тот момент у подруги была такая ситуация:
ей 15 лет, сестре 28. сестру родители родили практически сразу после брака.
сестра вышла замуж поздно, всё это время жили вчетвером. после свадьбы сестры, стали жить вместе с младшей дочерью. родители постоянно говорили что вот, дочка уедет, наконец-то они смогут пожить вдвоем, для себя. конечно они не выгоняли дочь,просто мечтали вслух.
и вот, дочь поступает в университет и решает снимать квартиру, а тут бац.. бабушка заболела, пришлось родителям к себе её брать. так и живут до сих пор - родители и бабушка.
и вот после этой истории я поняла, что нашим родителям тоже хочется пожить для себя. в принципе, эта история стала толчком к тому, что ребенка я хочу родить не менее чем через 2-3 года после свадьбы, потому что, опять же, неизвестно когда получится насладиться жизнью вдвоем. сначала один ребенок, потом второй, а если еще, не дай Бог, дети своих жен/мужей приведут?
так и жить всю жизнь в коммуналке...
на тот момент у подруги была такая ситуация:
ей 15 лет, сестре 28. сестру родители родили практически сразу после брака.
сестра вышла замуж поздно, всё это время жили вчетвером. после свадьбы сестры, стали жить вместе с младшей дочерью. родители постоянно говорили что вот, дочка уедет, наконец-то они смогут пожить вдвоем, для себя. конечно они не выгоняли дочь,просто мечтали вслух.
и вот, дочь поступает в университет и решает снимать квартиру, а тут бац.. бабушка заболела, пришлось родителям к себе её брать. так и живут до сих пор - родители и бабушка.
и вот после этой истории я поняла, что нашим родителям тоже хочется пожить для себя. в принципе, эта история стала толчком к тому, что ребенка я хочу родить не менее чем через 2-3 года после свадьбы, потому что, опять же, неизвестно когда получится насладиться жизнью вдвоем. сначала один ребенок, потом второй, а если еще, не дай Бог, дети своих жен/мужей приведут?
так и жить всю жизнь в коммуналке...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мало таких родителей кто бросит своих детей в трудную минуту, когда они понимают что вам жить негде вдвоем, моя мама тоже как бы зовет брата к себе с женой НО в то же время как только они хоть на денек остаются у нее переночевать (у них ремонт в съемной квартире) мама начинает нервничать, все таки вторгаются в ее личное пространство и ущемляют свободу. Если к примеру моя дочь приведет к нам мужа я само собой не стану против, но и личной жизни с супругом ни им ни нам не будет, даже если они будут в 12 ночи домой приходить, но ведь будут приходить, и именно ли в 12, а вдруг в 10, когда я решила в ниглиже дома прогуляться.CandyGirl писал(а):На счет свободы молодых и свободы родителей согласна.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
в таком случае поздравляю) ибо ты сие встретила?)Пуфыфтик писал(а): еще нигде не встречала 2 идентичные семьи с одинаковыми интересами и бытовыми привычками
видимо, дело в том, что у нас конфликтов нет.В третьих, это комфликты, я привыкла что порой с мужем общаюсь на повышенных тонах, перекинемся на эмоциях парой фраз, разойдемся по комнатам, успокоимся и про ситуацию забываем, все снова мирно и тихо.
Глупость. мы живем за свои деньги. ни разу не отчитывались, на что потратилиВ четвертых, жить с родителями значит быть полностью под контролем, вплоть до того сколько денег мцжпринес, куда какойрубль потратили, зачемкупили это или то.

В пятых, опять тот же контроль но со стороны кто когда зачем уходит и во сколько приходит.
тоже не было.
может-таки дело в плохих отношениях с родителями?
это, конечно, совсем меняет дело. я со своими родителями жить не собиралась и давно об этом сказала. и даже сейчас, когда мама осталась одна, я понимаю, что мы не уживемся. мы умудряется за 5 минут телефонного разговора поругатьсяУ меня не самые лучшее отношения с родителями, когда жила с ними отношения были сведены к политике не участия большую часть времени.

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично не знаю, потому верится с трудом, а написать могу что угодноЭрика писал(а):в таком случае поздравляю) ибо ты сие встретила?)Пуфыфтик писал(а): еще нигде не встречала 2 идентичные семьи с одинаковыми интересами и бытовыми привычками
А у ваших родителей есть выбор кроме как мило улыбаться и терпеть? И на любые вопросы говорить что безумно рады что вы с ними живете, потому как знают что деватся вам больше некуда а жить на улицу ни один родитель своего ребенка не выгонит и непотребует "иди найди себе где жить"Эрика писал(а):видимо, дело в том, что у нас конфликтов нет.Пуфыфтик писал(а):В третьих, это комфликты, я привыкла что порой с мужем общаюсь на повышенных тонах, перекинемся на эмоциях парой фраз, разойдемся по комнатам, успокоимся и про ситуацию забываем, все снова мирно и тихо.
у меня отношения с родителями очень хорошие, дружеские, потому то я в курсе как и к кому они относятся, они не скрывают от меня.Эрика писал(а):Пуфыфтик писал(а): В пятых, опять тот же контроль но со стороны кто когда зачем уходит и во сколько приходит.
тоже не было.
может-таки дело в плохих отношениях с родителями?