Отношения со свекровью
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
я уже осознала свою ошибку....как мне всё исправить...я не знаю....я думала мы будем вместе в упряжке , а оказалось, что тяну всё я, да он помогает, но решаю я, я не хочу так...я хочу не то,что быть ведомой...я просто хочу быть женой и женщиной...SLeZkA писал(а):ты изначально взяла на себя дела мужские и переложила обеспечение семьи на свои плечи.Брю писал(а):я купила машину в нашу семью, съездили на море, купили ему ноутбук, купили мебель в комнату нашу, я оплачиваю ему водительские права(т.е школу авто)....я хочу , чтобы он не в чем не нуждался
Он привык, и теперь ему хорошо - жена содержит, родители кормят.
Нафиг ему съезжать?
Ему ж не дай бог придется помогать тебе в готовке-уборке.
Да еще и плюс головная боль - заработать деньги.
ТЫ уж прости, но по твоим словам больше на мужика в семье ты похожа. а не он.
Queen
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот уж не надо.Брю писал(а):сейчас мужчины такие пошли
Далеко не вес мужики такие.
ВОт самое интересное. девушка сначала разбалует своего суженного, а потом говорит "все такие пошли"
Да уж простите. но далекоооо не все.
Просто когда мужику все на блюдечке подносят, то естественно он расслабляется. Зачем зря напрягаться.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Перестать все тянуть, на все зарабатывать и оплачивать ваши отпуска-машину-права-мебель и ремонт.Брю писал(а):я уже осознала свою ошибку....как мне всё исправить...я не знаю....я думала мы будем вместе в упряжке , а оказалось, что тяну всё я, да он помогает, но решаю я, я не хочу так...я хочу не то,что быть ведомой...я просто хочу быть женой и женщиной...
Хочет в отпуск?пусть напряжется.
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Поэтому мне надо личное пространство, представляете, я так устала, а на меня еще свёкр наорал....было обидно до боли...не знаю как исправлять теперь, наверное я человек такой....больше всех надо =(Викариус писал(а):Брю
Твое стремление-это хорошо, но он тоже должен стремиться, если не к лучшему, то хотя бы, чтоб тебе тоже было хорошо. А так у вас получается игра в одни ворота. Все и всё для мужа стараются, а он ничего и никому.
Queen
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1SLeZkA писал(а):Перестать все тянуть, на все зарабатывать и оплачивать ваши отпуска-машину-права-мебель и ремонт.
Надо его перевоспитывать, пока еще есть такая возможность, чем дольше тянуть, тем больше ему будет нравится так жить и не напрягаться. А потом у вас будут дети, ты не сможешь некоторое время его содержать.
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
я не говорю за всех.....может мне такие попадались....или возможно просто Я такая мужественнаяSLeZkA писал(а):вот уж не надо.Брю писал(а):сейчас мужчины такие пошли
Далеко не вес мужики такие.
ВОт самое интересное. девушка сначала разбалует своего суженного, а потом говорит "все такие пошли"
Да уж простите. но далекоооо не все.
Просто когда мужику все на блюдечке подносят, то естественно он расслабляется. Зачем зря напрягаться.
Queen
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Викариус писал(а):+1SLeZkA писал(а):Перестать все тянуть, на все зарабатывать и оплачивать ваши отпуска-машину-права-мебель и ремонт.
Надо его перевоспитывать, пока еще есть такая возможность, чем дольше тянуть, тем больше ему будет нравится так жить и не напрягаться. А потом у вас будут дети, ты не сможешь некоторое время его содержать.
Ну зарабатываем мы равнозначно, просто решения я принимаю и идеи мои всегда на повышения нашего комфорта в жизни ....ну кароче я рулю...а я не хочу, ну на 50 % можно было бы
Queen
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не хочешь-не рули, отдай бразды правления мужу, пусть прочувствует на себе всю ответственность.Брю писал(а):ну кароче я рулю...а я не хочу, ну на 50 % можно было бы
Возможно.Брю писал(а):Может я просто не так говорю.....ему.....может скандалы наши бывает из за того, что я устала, он не видит....
Скандалами тут точно ничего не решить.Только себе нервы подпортишь, а толку никакого не будет.
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Буду по тихоньку передавать дела.....=)))))думаю надо ему взрослетьВикариус писал(а):Не хочешь-не рули, отдай бразды правления мужу, пусть прочувствует на себе всю ответственность.Брю писал(а):ну кароче я рулю...а я не хочу, ну на 50 % можно было бы
Возможно.Брю писал(а):Может я просто не так говорю.....ему.....может скандалы наши бывает из за того, что я устала, он не видит....
Скандалами тут точно ничего не решить.Только себе нервы подпортишь, а толку никакого не будет.
Queen