Ранние Браки!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А мне почему-то так рано кажется выходить замуж в 18 лет. Сейчас столько ранних браков и быстрых разводов. Конечно, каждый думает, что его это не коснется. Но я по себе знаю, что, то, что я чувствовала и как рассуждала в 18, какие были ценности житейски, что я ценила в мужчинах, очень сильно изменилось к 25 годам, настолько сильно, практически на 360 градусов. И то, как я думала, буду воспитывать своих детей в 18, совершенно далеко от меня нынешней.
Было столько кризисов межличностных, которая каждая семейная пара проходила на протяжении брака, которые мы выдерживали, а некоторые и нет. И стояли вопросы о разводе и не жили вмести. Мне кажется, так сложно это все осознавать в 18 лет, делать выводы, уступать... Может, я сужу только по себе, но вокруг меня так много подобных примеров. Кто-то выдерживал трудности, а кто-то нет. В 18 лет так сложно быть не эгоистом.
Может я не права девочки!?
Что-то настроение у меня сегодня фиговое- болею.
Было столько кризисов межличностных, которая каждая семейная пара проходила на протяжении брака, которые мы выдерживали, а некоторые и нет. И стояли вопросы о разводе и не жили вмести. Мне кажется, так сложно это все осознавать в 18 лет, делать выводы, уступать... Может, я сужу только по себе, но вокруг меня так много подобных примеров. Кто-то выдерживал трудности, а кто-то нет. В 18 лет так сложно быть не эгоистом.
Может я не права девочки!?
Что-то настроение у меня сегодня фиговое- болею.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
V.Selena
может это и так....но не думаю,что у меня к 25 годам координально поменяется мнение о мужчинах или о браке.....Это же мой муж,которого я люблю,с которым у меня семья,который меня безумно любит.Сейчас я счастлива потому что у меня есть самое главное в жизни.И как я после этого могу поменять мнение или изменится?
может это и так....но не думаю,что у меня к 25 годам координально поменяется мнение о мужчинах или о браке.....Это же мой муж,которого я люблю,с которым у меня семья,который меня безумно любит.Сейчас я счастлива потому что у меня есть самое главное в жизни.И как я после этого могу поменять мнение или изменится?

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
vi-ka
Прикольно. А вот мы уже четыре с половиной года вместе и еще не женаты, хотя он мне предложение сделал на той неделе. Вот планируем свадьбу сыграть в апреле-июле.
Прикольно. А вот мы уже четыре с половиной года вместе и еще не женаты, хотя он мне предложение сделал на той неделе. Вот планируем свадьбу сыграть в апреле-июле.
А как твои родители на это отреагировали в 18 лет?vi-ka писал(а):Встречались 8 месяцев, а мои родители думали, что только 2 месяца.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: