хорошо, когда такая ситуация. наверное, главное, чтобы дети понимали, почему вместо папы отчим, и, конечно, чтобы отношения между ребенком и новым родителем сложились.Sarabi писал(а):Я была так счастлива тому что мама живет с отчимом, а не с моим биологическим отцом....Так что в людях дело...Именно в характере...Заложенном с детства...А не в возрасте/где живешь/сколько получаешь...chanel-girl писал(а): а потом, когда они подрастут, они же будут знать, что настоящий (т.е. биологический) папа - это не тот, кто живет сейчас у них дома?
два с половиной года - это нормальный срок, если людям не по 18,5 лет.Sarabi писал(а):Имхо, пожениться спустя 2,5 года отношений вполне нормально.chanel-girl писал(а): поэтому стремиться как можно скорее выйти замуж - это немного настораживает.
Имею знакомыъ, которые подали заявление на 4ый день знакомства. 6ой год счастливо живут.[/img]
моя подружка выскочила замуж за моего друга, именно выскочила: у них было два свидания и брак. а потом за несколько месяцев оба превратились в монстров, все общие друзья перессорились, они то сходились, то расходились, завели собаку, думали о детях, на следующий день он ставил себе в статус "в поиске" и ходил на свидания. в итоге развелись, пережили отвратительную дележку имущества и не разговаривают по сей день. и это взрослые люди, не по 18-19 лет.
и на мой пример обязательно найдется один удачный, на который найдется неудачный и так далее.