Rodrigo писал(а):Бабка Аглафира
А когда уже дом сдается? Может, родителям стоит взглянуть в живую гольные стены и трезво прикинуть, каково это - туда с ребенком, и насколько все затянется? Может так быстрее дадут согласие на продажу?
Дом сдан год назад и в этой квартире мои родители были. Они считают, что ничего, что там ничего нет, постепенно мол купите. Но это реально будет выглядеть так: 1 месяц - купили кровать или диван, второй месяц - купили холодильник... Так всю жизнь будем все покупать и ремонт делать, а подобный тип ремонта конца и края не имеет. Допустим, начали ремонт с коридора, годы идут, квартира постепенно ремонтируется, вроде все закончили и тут оп - коридор надо подправлять или делать снова...
Marlen
Кать, ремонт в квартире в 64 кв метра встрянет ляма в 1.5 (с мебелью). Какое бы у нас желание и стремление ни было, с неба нам деньги не упадут, а копить слишком долго. Кредит нам не дадут - не пройдем по доходу.
Где мы сейчас живем, отсюда можно увести только диван, детскую кровать и телевизор, так как все остальное (кухня, шкаф-купе, библиотека) делалось под эту квартиру на заказ, просто не встанет в той. Да и не станем мы отсюда увозить что-то : ремонт делала свекровь, брала кредит + нам помогала, когда мы съедем, эту квартиру вполне можно будет сдавать, а мебелированная квартира стоит дороже. Так как мы не помогали выплачивать кредит, плюс свекровь платила за аренду (я рассказывала какая хитровыдуманная система тут), то самое меньшее что мы можем - поспособствовать тому, чтобы стоимость аренды была выше.
По поводу чья квартира. Где живем сейчас - по сути, бабушки мужа (но они не очень ладят), куда можем переехать по идее моя и папина, но вот сейчас приватизация заканчивается и я стану единственным собственником.