И это я говорю про плацкарт
про купе и речи нет,на самолете выгоднее
а мы отдыхали всегда в палатках

хотя в палатках мне нравилось больше, тк мы отдыхали в таких местах, куда или по воде можно доплыть (но и стоимость тоже была 4 тысячи

Так к чему я и писала - уверена, если бы у нас можно было спокойно снять жилье (по разумным деньгам) и прожить в нем хотя бы лет 5-10, такой гонки за квартирами бы не было. А так - хочется квартиру, а не постоянно находиться в подвешенном состоянии.Vynnessia писал(а):А то что я не понимаю гонки за квартирами - ну так я смотрю со своей колокольни
я это понимаю, каждому хочется свою квартиру или дом.Эрика писал(а):Так к чему я и писала - уверена, если бы у нас можно было спокойно снять жилье (по разумным деньгам) и прожить в нем хотя бы лет 5-10, такой гонки за квартирами бы не было. А так - хочется квартиру, а не постоянно находиться в подвешенном состоянии.Vynnessia писал(а):А то что я не понимаю гонки за квартирами - ну так я смотрю со своей колокольни
Тань, да ладно, многие хозяева квартир хотят сами заключать договор. У нас такое давно практикуется. Поэтому кому нужна стабильность в съемном жилье - находят ее.Эрика писал(а):Так к чему я и писала - уверена, если бы у нас можно было спокойно снять жилье (по разумным деньгам) и прожить в нем хотя бы лет 5-10, такой гонки за квартирами бы не было. А так - хочется квартиру, а не постоянно находиться в подвешенном состоянии.Vynnessia писал(а):А то что я не понимаю гонки за квартирами - ну так я смотрю со своей колокольни
+100500Vynnessia писал(а):я это понимаю, каждому хочется свою квартиру или дом.Эрика писал(а):Так к чему я и писала - уверена, если бы у нас можно было спокойно снять жилье (по разумным деньгам) и прожить в нем хотя бы лет 5-10, такой гонки за квартирами бы не было. А так - хочется квартиру, а не постоянно находиться в подвешенном состоянии.Vynnessia писал(а):А то что я не понимаю гонки за квартирами - ну так я смотрю со своей колокольни
Но я не понимаю ни желание этого (хотеть квартиру - это естественно), а когда все прям сходят с ума и если узнают, что ты живешь в съемной, то высказываются так, как будто это конец светапрям трагедия такая. А если снимаешь и решился на ребенка - то тебя прям в психушку направляют. И вот этого не понять мне.
Видимо, моим знакомым не везет по этой части.Vynnessia писал(а):Вот оно что. Понятно.Эрика писал(а): а когда все прям сходят с ума и если узнают, что ты живешь в съемной, то высказываются так, как будто это конец светапрям трагедия такая.
Поэтому кому нужна стабильность в съемном жилье - находят ее.
Как бы сказать так, чтобы ответить и семейные тайны не раскрытьMarlen писал(а):Rodrigo
Юль, а если не секрет,каким способом вы решили жилищный вопрос?
Ну как? Это же жизнь, а не волшебство. С кредитами, Катя.Marlen писал(а):без ипотек и кредитов?)
Инфраструктура там как? Если все есть, то это суперБабка Аглафира писал(а):Нашли отличный вариант квартиры в Новой Москве. От старой Москвы не далеко, близко к родителям (и моим, и мужа), если продадим мою двушку на Бабушкинской, то вполне реально купить трешку + на ремонт останется, дом еще строится, но застройщик надежный (уже пробили через знакомых)... Площадь 102 кв.метра)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя