Это ужас какой-то, а не теща!!!
Отношения со свекровью
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
PrettyBabe да не вот как раз то мужу моему с тещей повезло).моя мама ему его маму заменила.причем его маме он как то и сказал об этом.после того как ездили на его деньрождения к его маме.и она пардон его так испоганила.что уж муж не выдержал и сказал кто что он думает про маму.
можно смело заявлять У МЕНЯ СВЕКРОВЬ МОНСТР!!!
хотя в начале отношений с ее сыном она мне нравилась.и я считала что мне повезет со свекровью.но все как то не так получилось.
можно смело заявлять У МЕНЯ СВЕКРОВЬ МОНСТР!!!
хотя в начале отношений с ее сыном она мне нравилась.и я считала что мне повезет со свекровью.но все как то не так получилось.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой у нас со свек5ровью чем дальше тем страшнее становится.она от нас теперь стала требовать чтоб мы ее младшего сына обеспечивали.она его сюда в город за лекарством отправила.а я его даже на порог квартиры не пустила.так она такой скандал потом закатила.ужас просто.оказывается мы его должны были тут еще и на ночь оставить и денег дать чтоб он на следующий день домой мог укатить.
вот как ей можно растолковать тот факт что мы не хотим что ее младший сын вообще у нас появлялся?что он нам просто до такой степени неприятен что словами это выразить нельзя даже.
вот как ей можно растолковать тот факт что мы не хотим что ее младший сын вообще у нас появлялся?что он нам просто до такой степени неприятен что словами это выразить нельзя даже.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: