не пускают замуж

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Клерфэ
а с 4его ты взял,4то родители благо,а возлюбленный-зло???ты не можешь судить никого только исходя из своих представлений.совет на форуме нужен иногда 4тобы еще раз убедиться в своем решении,и,кстати,не быть мудрым,еще не зна4ит быть глупым.и ты совсем не знаешь женщин,большинство из которых и в 45 продолжают ме4тать "о красивом торжестве" и т.д.если 4еловека в 47 привлекает молодость,это не показатель того,4то он извращенец,не то может быть сотни при4ин!все это,Вова,направлено на то,4тобы показать тебе,4то судить 4еловека не зная ситуации,зная лишь факты нельзя!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Суслик писал(а):если это комплимент - спасибо=)
Конечно. Это комплимент высшей категории!
Суслик писал(а):или спасти несчастные души мудрым советом?=)
Скажем так :rofl: Мессия, на меньшее не согласен! :D
Papagena писал(а):Блондинки все тупые?
Не вижу связи между цветом волос и умственными способностями. Хотя, есть некоторая слабая зависимость, но она ничтожна, ею можно пренебречь.
Суслик писал(а):мм..по-моему мы все тут просто предполагаем,тк толком ситуация не описана
Вот именно. А если человек не может даже ситуацию описать - это уже говорит о его незрелости...Поэтому то я и ратую не за столь радикальные решения...романтический побег на свадьбу, ах, как мило! :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

%) сложно мне почему то кажеться что у мя в жизни тоже самое предстоит
знаешь собствено счастье дороже всего поэтому выходи и будь счастлива а родители они и есть родители .... смиряться куда они денуться они все равно любят тебя
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

норамльные родители любят своих детей и желают им только самого хорошего. может ты просто не замечаешь в этом мужчине того, что видят твои родители? любовь слепа...
если ты так хочешь самостоятельности, то начните жить вместе. я думаю, что спешить с замужеством никогда не надо.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Не партачь себе жизнь детка!! Мой тебе добрый совет!!! были и есть знакомые которые умудрились себе испортить жизнь таким образом... Ну а если таки решилась. то расписывайся.... Вот только учти что за свои действия ты будешь отвечать сама!!! Трижды подумай...

Сладкая N!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N! »

хахаха... сбеги к любимому от злых родителей... :D
как правило браки такие кончаются очень быстро... мужик самоутрвердится "еще молодые на меня клюют", а дефки навкушаются опытного секса и пойдут искать посвежее...
Я вернулась!!!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Постораися с ними поговорить,и ктому же у тебя есть постоянныи доход?вот например получится так что вы разведетесь и с родителями будут проблемы ....а жить не на что будет)))в обшем не буду много писать просто думаю стоить сто раз подумать, стоит ли скрывать от родителеи)
Изображение

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Вета
Тебе 20 лет! Попытайся нормально поговорить с родителями, без скандалов и истерик! Если не поймут, то уж увольте, делай так как считаешь нужным! Я не думаю что у тебя родители звери, чтоб свадьбу тебе поганить, а если они так и сделают, то это лишь подчеркнет правильность того, что ты сделала.
Изображение

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

Хм... Сложная ситуация. Для начала надо взвесить все "за" и "против", к примеру: проанализировать его чувства, на что он способен ради тебя, сможет ли он, если надо будет, тоже принести жертву ради отношений, ведь автор именно это и хочет сделать: на алтарь отношений любви положить хорошее отношение родителей и полоснуть по горлу ножом; или наконец-таки понять, что для неё важнее: ОН или родители. Естественный ответ будет: ОН. Но это с высот максимализма влюбленного человека. А взглянуть надо именно со стороны. Если она такой зрелый человек - способна. Про материальную сторону вопроса вообще молчу: само собой разумеется, что надо продумать все варианты, даже такой, где он окажется падонком и оставит её нисчем: без денег, любви, нормальной самооценки, опустошив до крайности.

Вообщем, суть поста: бросится опрометью в пропасть всегда успеешь, а вот всё обдумать, взвесить и тогда решить - на это способен лишь самодостаточный человек. И не надо слушать, что кричит толпа: все здесь считают себя правыми и крича о своей индивидуальности и неповторимости, но это лишь толпа. А сейчас только ты решишь: поставишь ли ты на своей жизни крест или взлетишь...
Изображение
Молите Бога обо мне...

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Пангея
Полностью согласна. А взвесив все за и против, увидя что плюсы например гораздо превышают минусы, как обьяснить родителям все это? Если она пишет, что они и свадьбу ей способны испортить?
Изображение

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Lalenya писал(а):как обьяснить родителям все это? Если она пишет, что они и свадьбу ей способны испортить?
А это уже подпадает под категорию проблем "Отцов и детей", если диалог поколений возможен, то её доводы должны быть достаточно вескими, что бы родители поняли. Если же имеет место наихудший из вариантов: когда автор движема лишь своей любовью и стремлением быть с НИМ, а родители слишьком консервативны и при этом ещё и собственники, считающие, что она должна быть всю жизнь подле них, остаётся один вариант: доказать им, но как - это уже она должна решить.
И ещё меня интересует такой вопрос: почему этот самый 47-летний мужчина не может сам поговорить с её родителями. У него ума и мудрости будет по-больше, чем у 20-летней девицы. Почему бы ему самому не попробовать убедить их, что он сделает их дочь счастливой, что она, выходя за него замуж, отнюдь не забудет про них, а наогборот будет только помогать им?
Изображение
Молите Бога обо мне...

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

free_soul, прошу прощения, не заметил твой пост и оставил его без внимания.
Давай разберемся. Зачем? Движет мною желание побеседовать на тему разницы возрастов и помощи на форуме. Что мы имеем?
А имеем мы мало:
-никакой информации по поводу материально-экономического положения(что свидетельствует, по умолчанию, о том, что автор зависим от родителей в этом плане)
-никакой последовательности изложения, написано: я, он, родители против(что свидетельствует, по умолчанию, о неспособности автора нормально изложить проблему, в свою очередь, это может быть вызвано его совершенной незрелостью и слабостью ума)
Поэтому, опять таки, априори, я считаю, что родители в данной ситуации более благо, чем вред.
ты писал(а):а с 4его ты взял,4то родители благо,а возлюбленный-зло???
Про возлюбленного я ничего особо не написал, но о нем и она ничего не сказала. Если автор не говорит о родителях ничего плохого - значит, они не плохи. Если автор не говорит о возлюбленном ничего хорошего, значит, он не хорошо - ведь логично? Учитывая чувства к возлюбленному, становится понятно, почему родители должны считаться благом изначально при неясных условиях.
ты писал(а):совет на форуме нужен иногда 4тобы еще раз убедиться в своем решении
УЖАС!!! Ты представляешь, что это значит? Ты хоть понимаешь, какая это степень неуверенности и несамостоятельности? Это же вообще - мрак! И ты хочешь, чтобы эти люди решали сами свою судьбу? А потом оставались такими же глупцами и в 45 были у разбитого корыта и мечтали о красивом торжестве? Вот предел мечтаний да? Это больно читать от тебя!
ты писал(а):4еловека в 47 привлекает молодость,это не показатель того,4то он извращенец,не то может быть сотни при4ин!
Я написал тогда в другом ключе. Его может привлекать молодость, или он может быть просто извращенцем :wink: Но для меня это все не важно. Важно вот что - в 47 пора осознавать, что ты можешь испортить жизнь 20-ти летней. Когда мужчина занимается сексом с молодой особой - это еще можно понять. Но когда он пытается строить какие то планы(не важно - действительно собирается или играет) - это крайне жестоко по отношению к девушке. Я наплевал даже на разницу интересов, мировосприятий и прочего - хотя это наиважнейшее, речь идет о том, что придет время и он ее оставит саму - я говорю о случае смерти. Я бы не решился брать на себя такую ответственность, вот и все. И если мужчина в 47 не понимает даже этого - он вызывает у меня подозрения по поводу его состоятельности, как личности.

free_soul, еще почитай посты Пангеи - в них даже больше рассудительности и понимания, чем в моих, несколько эмоциональных, высказываниях.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

а мне кажется твой любимый взрослый человек и должен взять на себя твои проблемы с родителями :x как то помочь тебе, зарекомендовать себя, хотя мне кажеться родители в любом случае будут в шоке, он ведь их ровесник может быть. Папы вообще в таикх случаях непонятливыми бывают. Хотя честно говоря тож не понимаю таких отношений. Твоя жизнь, тебе и выбирать, ток подумай когда те будет 40 лет он будет уже совсем старенький... :(

Пангея
Новичок
Контактная информация:

А где же автор темы? Размышляет что ли?? 8)
Изображение
Молите Бога обо мне...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Автор!
Вы решили проблему?
Последний раз редактировалось Livia Вс окт 08, 2006 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»