не пускают замуж
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клерфэ
а с 4его ты взял,4то родители благо,а возлюбленный-зло???ты не можешь судить никого только исходя из своих представлений.совет на форуме нужен иногда 4тобы еще раз убедиться в своем решении,и,кстати,не быть мудрым,еще не зна4ит быть глупым.и ты совсем не знаешь женщин,большинство из которых и в 45 продолжают ме4тать "о красивом торжестве" и т.д.если 4еловека в 47 привлекает молодость,это не показатель того,4то он извращенец,не то может быть сотни при4ин!все это,Вова,направлено на то,4тобы показать тебе,4то судить 4еловека не зная ситуации,зная лишь факты нельзя!!!
а с 4его ты взял,4то родители благо,а возлюбленный-зло???ты не можешь судить никого только исходя из своих представлений.совет на форуме нужен иногда 4тобы еще раз убедиться в своем решении,и,кстати,не быть мудрым,еще не зна4ит быть глупым.и ты совсем не знаешь женщин,большинство из которых и в 45 продолжают ме4тать "о красивом торжестве" и т.д.если 4еловека в 47 привлекает молодость,это не показатель того,4то он извращенец,не то может быть сотни при4ин!все это,Вова,направлено на то,4тобы показать тебе,4то судить 4еловека не зная ситуации,зная лишь факты нельзя!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Конечно. Это комплимент высшей категории!Суслик писал(а):если это комплимент - спасибо=)
Скажем такСуслик писал(а):или спасти несчастные души мудрым советом?=)

Не вижу связи между цветом волос и умственными способностями. Хотя, есть некоторая слабая зависимость, но она ничтожна, ею можно пренебречь.Papagena писал(а):Блондинки все тупые?
Вот именно. А если человек не может даже ситуацию описать - это уже говорит о его незрелости...Поэтому то я и ратую не за столь радикальные решения...романтический побег на свадьбу, ах, как мило!Суслик писал(а):мм..по-моему мы все тут просто предполагаем,тк толком ситуация не описана

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
норамльные родители любят своих детей и желают им только самого хорошего. может ты просто не замечаешь в этом мужчине того, что видят твои родители? любовь слепа...
если ты так хочешь самостоятельности, то начните жить вместе. я думаю, что спешить с замужеством никогда не надо.
если ты так хочешь самостоятельности, то начните жить вместе. я думаю, что спешить с замужеством никогда не надо.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Сладкая N!
- Новичок
- Контактная информация:
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Хм... Сложная ситуация. Для начала надо взвесить все "за" и "против", к примеру: проанализировать его чувства, на что он способен ради тебя, сможет ли он, если надо будет, тоже принести жертву ради отношений, ведь автор именно это и хочет сделать: на алтарь отношений любви положить хорошее отношение родителей и полоснуть по горлу ножом; или наконец-таки понять, что для неё важнее: ОН или родители. Естественный ответ будет: ОН. Но это с высот максимализма влюбленного человека. А взглянуть надо именно со стороны. Если она такой зрелый человек - способна. Про материальную сторону вопроса вообще молчу: само собой разумеется, что надо продумать все варианты, даже такой, где он окажется падонком и оставит её нисчем: без денег, любви, нормальной самооценки, опустошив до крайности.
Вообщем, суть поста: бросится опрометью в пропасть всегда успеешь, а вот всё обдумать, взвесить и тогда решить - на это способен лишь самодостаточный человек. И не надо слушать, что кричит толпа: все здесь считают себя правыми и крича о своей индивидуальности и неповторимости, но это лишь толпа. А сейчас только ты решишь: поставишь ли ты на своей жизни крест или взлетишь...
Вообщем, суть поста: бросится опрометью в пропасть всегда успеешь, а вот всё обдумать, взвесить и тогда решить - на это способен лишь самодостаточный человек. И не надо слушать, что кричит толпа: все здесь считают себя правыми и крича о своей индивидуальности и неповторимости, но это лишь толпа. А сейчас только ты решишь: поставишь ли ты на своей жизни крест или взлетишь...
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
А это уже подпадает под категорию проблем "Отцов и детей", если диалог поколений возможен, то её доводы должны быть достаточно вескими, что бы родители поняли. Если же имеет место наихудший из вариантов: когда автор движема лишь своей любовью и стремлением быть с НИМ, а родители слишьком консервативны и при этом ещё и собственники, считающие, что она должна быть всю жизнь подле них, остаётся один вариант: доказать им, но как - это уже она должна решить.Lalenya писал(а):как обьяснить родителям все это? Если она пишет, что они и свадьбу ей способны испортить?
И ещё меня интересует такой вопрос: почему этот самый 47-летний мужчина не может сам поговорить с её родителями. У него ума и мудрости будет по-больше, чем у 20-летней девицы. Почему бы ему самому не попробовать убедить их, что он сделает их дочь счастливой, что она, выходя за него замуж, отнюдь не забудет про них, а наогборот будет только помогать им?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
free_soul, прошу прощения, не заметил твой пост и оставил его без внимания.
Давай разберемся. Зачем? Движет мною желание побеседовать на тему разницы возрастов и помощи на форуме. Что мы имеем?
А имеем мы мало:
-никакой информации по поводу материально-экономического положения(что свидетельствует, по умолчанию, о том, что автор зависим от родителей в этом плане)
-никакой последовательности изложения, написано: я, он, родители против(что свидетельствует, по умолчанию, о неспособности автора нормально изложить проблему, в свою очередь, это может быть вызвано его совершенной незрелостью и слабостью ума)
Поэтому, опять таки, априори, я считаю, что родители в данной ситуации более благо, чем вред.
Но для меня это все не важно. Важно вот что - в 47 пора осознавать, что ты можешь испортить жизнь 20-ти летней. Когда мужчина занимается сексом с молодой особой - это еще можно понять. Но когда он пытается строить какие то планы(не важно - действительно собирается или играет) - это крайне жестоко по отношению к девушке. Я наплевал даже на разницу интересов, мировосприятий и прочего - хотя это наиважнейшее, речь идет о том, что придет время и он ее оставит саму - я говорю о случае смерти. Я бы не решился брать на себя такую ответственность, вот и все. И если мужчина в 47 не понимает даже этого - он вызывает у меня подозрения по поводу его состоятельности, как личности.
free_soul, еще почитай посты Пангеи - в них даже больше рассудительности и понимания, чем в моих, несколько эмоциональных, высказываниях.
Давай разберемся. Зачем? Движет мною желание побеседовать на тему разницы возрастов и помощи на форуме. Что мы имеем?
А имеем мы мало:
-никакой информации по поводу материально-экономического положения(что свидетельствует, по умолчанию, о том, что автор зависим от родителей в этом плане)
-никакой последовательности изложения, написано: я, он, родители против(что свидетельствует, по умолчанию, о неспособности автора нормально изложить проблему, в свою очередь, это может быть вызвано его совершенной незрелостью и слабостью ума)
Поэтому, опять таки, априори, я считаю, что родители в данной ситуации более благо, чем вред.
Про возлюбленного я ничего особо не написал, но о нем и она ничего не сказала. Если автор не говорит о родителях ничего плохого - значит, они не плохи. Если автор не говорит о возлюбленном ничего хорошего, значит, он не хорошо - ведь логично? Учитывая чувства к возлюбленному, становится понятно, почему родители должны считаться благом изначально при неясных условиях.ты писал(а):а с 4его ты взял,4то родители благо,а возлюбленный-зло???
УЖАС!!! Ты представляешь, что это значит? Ты хоть понимаешь, какая это степень неуверенности и несамостоятельности? Это же вообще - мрак! И ты хочешь, чтобы эти люди решали сами свою судьбу? А потом оставались такими же глупцами и в 45 были у разбитого корыта и мечтали о красивом торжестве? Вот предел мечтаний да? Это больно читать от тебя!ты писал(а):совет на форуме нужен иногда 4тобы еще раз убедиться в своем решении
Я написал тогда в другом ключе. Его может привлекать молодость, или он может быть просто извращенцемты писал(а):4еловека в 47 привлекает молодость,это не показатель того,4то он извращенец,не то может быть сотни при4ин!

free_soul, еще почитай посты Пангеи - в них даже больше рассудительности и понимания, чем в моих, несколько эмоциональных, высказываниях.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- Ванилька
- Новичок
- Контактная информация:
а мне кажется твой любимый взрослый человек и должен взять на себя твои проблемы с родителями
как то помочь тебе, зарекомендовать себя, хотя мне кажеться родители в любом случае будут в шоке, он ведь их ровесник может быть. Папы вообще в таикх случаях непонятливыми бывают. Хотя честно говоря тож не понимаю таких отношений. Твоя жизнь, тебе и выбирать, ток подумай когда те будет 40 лет он будет уже совсем старенький...