Диан, мания)Фэя писал(а):мы с мамой часто ссоримся...без конца![]()
![]()
...но в минуты примирения я понимаю,что зря кричу на нее,зря...ведь она мой самый близкий человек на этом свете...ближе нет и никогда не будет
!
верю ей всегда,но почему-то ооочень часто мне кажется,что она хочет зделать мне плохо,что она следит за мной...то ли у меня мания,то ли одно из двух
![]()
....
но маму я безкрайне люблю и всегда прислушиваюсь к ней,даже если не хочу поступать так,как она велит...
Советы мамы.
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
California dreaming...
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я оч дружу с мамой,но как и все иногда она не выносима!!!
Советы слушаю по-поводу одежды...Т.к. ей 35 лет, а одевается она как я ! Ну...парни...не могу говорить с мамой на ТАКИЕ темы,т..к. смущаюсь и это ваще не реально!
А так... мама всякая нужна, мама всякая важна)
Советы слушаю по-поводу одежды...Т.к. ей 35 лет, а одевается она как я ! Ну...парни...не могу говорить с мамой на ТАКИЕ темы,т..к. смущаюсь и это ваще не реально!
А так... мама всякая нужна, мама всякая важна)
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моя мама-моя лучшая подруга .
Мы с ней хорошо понимаем друг друга , она дает мне дельные советы .Она просто еще молодая,ей всего 33 года . Она мне как то сказала :
Алка,вот твоей сестре не повезет,ей уже не достанется такая мама,как тебе ,потому что я уже постарею и буду много чего запрещать из того,что разрешаю сейчас тебе .
Кроме того,у моей мамы есть также друзья и подруги ,с которыми я хорошо общаюсь и которые также дают дельные советы . Вообщем,моя мамка СУПЕР !!!
Мы с ней хорошо понимаем друг друга , она дает мне дельные советы .Она просто еще молодая,ей всего 33 года . Она мне как то сказала :
Алка,вот твоей сестре не повезет,ей уже не достанется такая мама,как тебе ,потому что я уже постарею и буду много чего запрещать из того,что разрешаю сейчас тебе .
Кроме того,у моей мамы есть также друзья и подруги ,с которыми я хорошо общаюсь и которые также дают дельные советы . Вообщем,моя мамка СУПЕР !!!
Люблю и любима 
- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня мама очень продвинутая и современная! она мне часто советует, какие книги современные читать, на спектакли авангардные мы с ней вместе ходим, людей всяких обсуждаем, мнениями делимся. Вообщем-то она мне и мама, и подруга, и сестра, и вообще незаменимый для меня человечек! Мы с ней на равных! А наши мнения во многом совпадают! Поэтому сочувствую тем девушкам, у кого мамы не понимают своих дочек и живут по законам старого мира, а не современного! Ведь жизнь течет и меняется, мудрые мамы должны это понимать!

нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)

нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)