Ранние Браки!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
все же от 4еловека зависит,я уже ,например,избавилась и от излишней романти4ности,и от того,4то "он хороший и самый лу4ший,и все в нем хорошо",но все же пока хо4у подождать немного,вдруг,4то новое откроется).а вот подруга моя-ровестница-хорошо живет.
все же от 4еловека зависит,я уже ,например,избавилась и от излишней романти4ности,и от того,4то "он хороший и самый лу4ший,и все в нем хорошо",но все же пока хо4у подождать немного,вдруг,4то новое откроется).а вот подруга моя-ровестница-хорошо живет.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сладкая N,почему ты считаешь что если как ты выражешься раннией брак то это по беременности?допустим я не беременна и выхожу в 18 замуж и что? это наше решение и это нам и только нам решать рано мы женимся илим нет.
И почему не могут нормально зарабатывать ,учиться?у меня допустим муж работает хорошо зарабатывает и финансовых проблем мы испытывать особенно и не будем.
И потом если ты в 18 лет считала что еслиу него красивые глаза то он для тебя самый лучший,это твое дело не все такие как ты,все люди разные и взрослеют все в размом возрасте
И почему не могут нормально зарабатывать ,учиться?у меня допустим муж работает хорошо зарабатывает и финансовых проблем мы испытывать особенно и не будем.
И потом если ты в 18 лет считала что еслиу него красивые глаза то он для тебя самый лучший,это твое дело не все такие как ты,все люди разные и взрослеют все в размом возрасте
доченька 10.08.2008
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну вот хорошо,что не хотели.Я говорю.что если девушка встретит парня в 18 лет,за которого захочет выйти замуж,то тут уж ПОДУМАТЬ ХОРОШО НАДО БУДЕТ ЕЙ.Сладкая N писал(а):ой, ну прямо все такие... я вот в 18 только гулять хотела... но никак не замуж... и уж точно не хотела ни детей, ни жизни семейной... и подружки мои тоже... а на тех кто замуж выходил мы косо смотрели и у виска пальцем крутили... куда спешить??? ну вот куда???
Я такого не говорила!Я говорила,что если они,например,с 15 лет встречаются и хотят пожениться,а им уже по 18,например,то тут за 3 года можно понять нужен ли тебе этот человек или нет.Ну конечно есть дуры,которые неосознанно выходят заму и после 5 лет знакомства...Сладкая N писал(а):вот ты говоришь нашли не того... сама себе противоречишь... говорила что если с 15 лет встречаются - то все, замуж, дальше незачем "дружить"...
Недостатки есть у всех!Просто есть недостатки,с которыми можно смириться,а есть те,с которыми нет.ЮльШечка писал(а):Почему же?Я знаю все недостаки своего мужа..а он мои!Как-то приходится мириться...у человека есть недостатки и достоинства!
Конечно все от человека зависит.У меня есть ровесницы,которые все на фигуру да на лицо смотрят,а не на душу человека...как же это глупо...free_soul писал(а):все же от 4еловека зависит,я уже ,например,избавилась и от излишней романти4ности,и от того,4то "он хороший и самый лу4ший,и все в нем хорошо",но все же пока хо4у подождать немного,вдруг,4то новое откроется).а вот подруга моя-ровестница-хорошо живет.

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
жить - это не замуж в омут с головой... как живешь - так можешь и не жить... брак не только печать и застолье... это сильный психологический перелом...ЮльШечка писал(а):Сладкая N
Не бросились!Но мы бы точно уже жили вместе!Мы к этому шли...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
я не говорила что все браки поголовно по залету... НО!!! залет одна из самых распространенных причин раннего замужества...Lolenka писал(а):Сладкая N,почему ты считаешь что если как ты выражешься раннией брак то это по беременности?допустим я не беременна и выхожу в 18 замуж и что? это наше решение и это нам и только нам решать рано мы женимся илим нет.
муж у тебя хорошо зарабатывает, а ты не работаешь и жить вы будете с родителями, так что не надо себя в пример ставить... для тебя это неосознанно... на деньги родителей платье куплено... и жить будешь с мамой так же... только еще муж будет под боком... для меня это не образец семейной жизни...
взрослеют в разном возрасте... хм... кто-то в 17, кто-то в 17,5, а кто-то только в 20... большой разрыв, да???
неужели не приятно просто встречаться???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сладкая N
Ой да ладно тебе, можно подумать,что если бы у твоего парня была бы квартира,в котрой НИКТО не жил и не собирался бы жить,а у тебя не было бы квартиры и вы бы очень любили друг жруга,то вы бы копили сами на квартиру,а до этого жили бы отдельно и только к годам 35-40 накопили бы.
Ты разве не слышала вчера в новостях,что Москва (ну по крайней мере я в ней живу) самый дорогой город мира!А Питер на 12 месте...делай выводы...когда ты там себе квартиру купишь...до пенсии или после
(не в обиду)
Ну это не про нашу странуСладкая N писал(а): между прочим в развитых странах так и есть... никто не торопится женица и рожать, все сначала на ноги встают...

Ой да ладно тебе, можно подумать,что если бы у твоего парня была бы квартира,в котрой НИКТО не жил и не собирался бы жить,а у тебя не было бы квартиры и вы бы очень любили друг жруга,то вы бы копили сами на квартиру,а до этого жили бы отдельно и только к годам 35-40 накопили бы.
Ты разве не слышала вчера в новостях,что Москва (ну по крайней мере я в ней живу) самый дорогой город мира!А Питер на 12 месте...делай выводы...когда ты там себе квартиру купишь...до пенсии или после