Мама и папа

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
ПрИнЦеСсКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПрИнЦеСсКа »

А У МенЯ МамОчка-ДизаЙнЕр.ей 37 лет И Она Просто КраСавИца :oops: да и к тому же Оч Оч весёлая :yahoo!:
а вот папа.......я с отчимом живу :) Но он тож Оч хороший и любит меня как свою дочку :) и ващще Я ОбОЖАЮ СВОИХ ПРЕДКОВ!!! :hotoveryou:
Изображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Мама Джелена.Ей 34,у неё голубые глаза и она работает ландшафтным дизайнером.Она стильная,успешная,красивая.Она мне как сестра,никогда ничего незапрещает,никогда неругает..всё можно.
Папы нету.Уже давно.Любила его очень.Сейчас живу с отчимом.Зовут Питер,45 лет,владеет фирмой где работает мама.Любит меня как родную дочку,тоже мне как брат.Очень весёлый.Люблю их очень.
sex me!Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Моим родителям 53 года. В плане дней рождения они уникальный случай: папа родился 31 декабря, а мама - 1 января. У папы своя фирма, мама давно не работает. Любят меня больше сестры(:(((( ), потому что я поздний ребенок. С папой бывает ссоримся, потому что характеры у нас очень похожи, и еще оба нервные. Маме я не очень интересна.

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

Моему папе 38 лет, я его очень люблю, если бы не его "увлечение" алкоголем, я постоянно с ним из-за этого ссорюсь(естественно, если он приходит в 12 ночи и с деньгами у нас проблемы)......а маме 35 лет, живет она отдельно, с отчимом...
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka »

Ой, люди, читаю, и ваще, так тошно становится! :cry: Все вот пишут, что маменьки и папеньки-просто супер, а я так не могу сказать! :( У меня все очень-очень фигово! Папа у меня хороший, тока посл. время у него нервишки сдают и занудненьким становится. Ну здесь все понятно, я взрослею, он нервничает, а ведь он сам молодой. Ему 37 годочков, так то! а с мамой - не лады! Она последнее время стала сильно пить! :cry: Что делать?!!!!!!!! :cry:
Изображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Miroshka писал(а):Ой, люди, читаю, и ваще, так тошно становится! Все вот пишут, что маменьки и папеньки-просто супер, а я так не могу сказать! У меня все очень-очень фигово! Папа у меня хороший, тока посл. время у него нервишки сдают и занудненьким становится. Ну здесь все понятно, я взрослею, он нервничает, а ведь он сам молодой. Ему 37 годочков, так то! а с мамой - не лады! Она последнее время стала сильно пить! Что делать?!!!!!!!!
Нифига себе папа стареет,37 лет это ого го как хорошо!
Постарайся с мамой погаварить.Родители должны понять.
sex me!Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Gemmy писал(а): Нифига себе папа стареет,37 лет это ого го как хорошо!
Постарайся с мамой погаварить.Родители должны понять.
Вот я иговорю, 37 лет, молодой еще, а что-то занудненьким становится ранехонько!
Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Ох)
Мама...Ирина Васильевна) Ей 49 лет) Оч жизнерадостный, мудрый, усердный, сильный, веселый, открытый и приветливый человек! Я её оч люблю. Для меня она идеал) До сих пор не могй найти в ней хотя бы один недостаток))) Могу сказать ей практически все)
Папа...Руслан Алексеевич. 50 лет. Если с мамой у меня гиберклассные отношения (тьфу-тьфу-тьфу), то с папой все не так отлично...Но, конечно, я его люблю, просто не всегда понимаю. Он оч целеустремленный, твердый и трудоголик жуткий.

Я являюсь смесью мамы и папы по характеру. А внешне больше похожа на папу)

Ms.КуклА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ms.КуклА »

Обажаю своих родителей..Они у меня очень хорошие..В хороших отнощениях с обоими( тьфу,тьфу,тьфу) :yahoo!: :P
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

Мама-Оля и папа-Игорь(так мы их и называем с сестрами Оля и Игорь, маму еще могу мамой назвать, а вот папу-папой не называю никогда, не знаю почему даже)
маме-41, а папе-43. мам-бухгалтер, а отец-охранник, с ним у меня немного натянутые отношения, не может никак видимо свыкнуться, что доча вылетает потихоньку из родительского гнезда, а с мамой все ок, мы с ней очень похожи, как -то я пришла к ней на работу и ее спрашивают:"Оля это что твоя младшая сестра?" :shock:

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

sadola
А почему вы родителей по именам называете?!
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

Miroshka
не знаю, привыкли так)))) я не могу почему-то отца называть словом-папа, только по имени, родители меня тоже спрашивали, а почему мы их по именам назывем, я им в ответ-"а вы же нас тоже по именам зовете, вот и мы вас по именам"

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

я как и многие здесьобожаю своих предков помню када ыбла малая малая говорила маме, "мамочка если мне скажут кто умрет твоядочь или твоя мама я конечно же выберу чтобы ты осталась жива, заачем мне эта дочь я ее знаю всего нчиего :lol: " конечно глупо, но ообожаю и мамочку и папочку))) они у мя супер, конечно и не отупскают часто куда то, и поругать могут, но вообще они у меня прелесть))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

У меня потрясающая мамочка O:-) Зовут ее Жанна Аркадьевна. Она работаем главбухом на 1 крупном предприятии РБ. Она очень умная. Следит за собой. На улице к нам подходят знакомится ребята, а еще часто нас принимают за сестер :lol: У нее хороший вкус, который она привила мне. У нее спокойный, неконфликтный, покладистый характер. У нее много друзей, которые ее обожают и безумно любят. Она просто самая лучшая для меня и моей сестры.
Про папу. Он живет в другом городе, т.к. родители развелись пару лет назад. В детсве я его любила до безумия. Сейчас об этом речи не идет. Он ничего не знает обо мне, т.к. у него другие интересы :cry:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Белочка - как не знает??? :shock:

Ты же говоришь, что они разошлись 2 года назад? А тебе 21! Что же получается? Он тебя все те 19 лет не замечал? Или я что-то не так поняла??? :x
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»