Юльчонок писал(а):"Ой, вот записался на завтра в парикмахерскую, а денег нет..."
Просто ....офигеть!Юльчонок писал(а):Говорит, что будет чувствовать себя альфонсом, но при этом от совместного проживания он тоже не отказывается...

ппкс! причём он так поступает зная что денег у него нет. понимаю если бы он рассчитал что охватит, но тут расходы непредвиденные ...Kosmeti4ka писал(а):Юльчонок писал(а):"Ой, вот записался на завтра в парикмахерскую, а денег нет..."Просто ....офигеть!Юльчонок писал(а):Говорит, что будет чувствовать себя альфонсом, но при этом от совместного проживания он тоже не отказывается...
Да, наверное)) Жаль, не отписалась. Но это ведь проблема, с которой сталкиваются многие. Мне кажется, все зависит от МЧ, мужчины. Готов и хочет ли он строить совместный бюджет, добиваться большего. У нас была ситуация, когда мой тогда еще МЧ ушел с работы, долго не мог найти ничего достойного. Мы жили на мою зарплату полностью, и ничего - теперь я в декрете, а муж работает.Anny Benny писал(а):Пуфыфтик
Почему мне кажется,что за 4 года девочка все-таки уже как-то решила эту проблему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя