Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Юська))
знаешь люди разводятся вне зависимости от того, уверены на 101% или нет. Нет, конечно у такого брака шансов развалиться намного меньше, но тем не менее и такие разваливаются. Есть слишком много разных жизненных аспектов. И ещё: НЕ ЗАРЕКАЙСЯ :) в жизни всякое случается, и никто из нас не Бог, чтобы предвидеть, что будет завтра.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

GoodGIRL
То, что я написала... этим я не пытаюсь защитить/подстраховать себя от развода, а всего лишь я перед самой собой ставлю этот шаг, как нечто очень-очень серьезное. И что я не пойду в ЗАГС или церковь, если не будет этого 101%. Мне не страшно, что будет потом, но замуж только со 101%-ом.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Нет замуж беременной - не хочу. Хочу только после бракосочетания ребеночка.
Но если вдруг мои планы не совпадут со Случаем, то и беременной пойду, и Любимый поддержит и будет счастлив.
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

Юська)), правильно мыслишь! не стоит торопиться жениться...
венчание - это не красивый обряд или какой-то особый этап отношений... это СВАДЬБА для тех, кто ВЕРИТ В БОГА!!! если ваша вера весьма посредствена, то зачем венчаться??? это не сделает ваш брак лучше или крепче... венчание - ответственность в своем выборе перед Богом и только!!! так что атеисты могут не париться... ну а те, кто считает что поживем - потом повенчаемся явно не уверены в выборе :)
лично мы венчались, потому что я из верующей семьи (все детство провела в храме, бабушка моя прихожанка) и мой муж из семьи, где были священники. для нас это важно, хоть мы с ним и не прихожане и не соблюдаем постов, но стараемся жить по заповедям :)
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
Ну вот я про это же - разница между венчанием и ЗАГСом только количесвтво веры в Бога.
Но главное - это на сколько ты верен сам себе.
И не важно: венчание, ЗАГС - не уверен - вообще не выходи замуж.
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

GoodGIRL
И причём тут неуверен в партнёре?! ты что думаешь, что многие женятся будучи неуверенными в парнёре?? как раз наоборот. Многие женятся будучи слепыми, как котята, потому что влюблены безпамятно, и прочее-прочее! А потом через полгода разводятся. А они были уверены друг в друге на 100%........что они вместе навсегда....
ну тогда и с венчанием тоже самое.. сначала, пока влюблён, думаешь ,что уверен в партнёре ,а потом через полгода понимаешь, что ошибалась.... просто вот ты говоришь, что многие женятся слепые ,как котята.. тоже можно и про венчание сказать...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Юська))
согласна.. но с другой стороны.. сама я экстремалка, обезбашенная, от меня таких диких поступков можно ожидать, люблю принимать спонтанные решения, такой вот образ жизни у меня... и замужество-возможно будет не исключением.. мало ли как быстро башню снесёт... думаете наверно-что я тут такое говорю? так вот.. сама бы так подумала... но вот есть такоей пример-подруга моей мама вышла замуж на третий день знакомства.. да-да.. и 22 года живут вместе и очень счастливы... история долгая, хотите-расскажу... я не призываю никого выходить замуж прям завтра, и не говорю ,что у меня будет именно так.. просто такой вариант я не исключаю.. по-моему это так классно.. будет за то, что детям и внукам рассказать... представляете, они первый год жили и ещё только узнавали друг друга... для моего характера и образа жизни-это была бы идеальная свадьба... за то не как у всех.. экстремально, захватывающе...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

А вот нефиг замуж через год после свиданок выскакивать или с пузом :x Никого не заставляют под алтарь слепыми идти.
Надо понимать, что слепота проходит и надо подождать, узнать друг друга, и только потом делать столь серьезный шаг!
И тогда разводов будет меньше, а не более 80%.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
Такие случаи - исключения! Мои бабушка с дедушкой в Чт познакомились, в СБ расписались.
Спонтанность-спонтанностью, можешь портить свою жизнь разводами, но будут дети, которые не захотят страдать и менть пап.
Можно выйти замуж завтра, но не стоит потом кричать: Я РАЗОЧАРОВАНА В МУЖСКОМ ПОЛЕ!!!
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Юська))
да, исключения... а на счёт детей-это я понимаю.. если бы не это, исполнила бы свою мечту-растила бы ребёнка сама.. вот хочется мне быть матерью-одиночкой и всё тут!! кстати раз у же мы в этой теме флудим-замуж бы по залёту точно не вышла.. выйти бы может и вышла, но беременность-не была бы причиной...
а вот всё же у меня мечта-встретить парня, влюбиться с первого взгляда, потом бегом в загс, фату на волосы прицепить, купить веник цветов в магазине и оторваться вдвоём! ну а потом и родителям сообщить.. эх.. где бы найти такого же экстремала?

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
У моей сестры тоже была мечта - самой родить.
Была да всплыла. Встретила ЕГО, и сейчас говорит: без мужчины рожать - несчастье :(
У тебя просто отношение к браку несерьезное.
Для меня: раз и навсегда. До свадьбы, пожалуйста, меняй портнеров сколько хочешь.
Может это от воспитания зависит, может еще от чего.. Не знаю.
Что хотите делайте, только с условием, что никто от этого не пострадает. :)
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Юська))
какое у меня отношение к браку-я сама знаю...

на счёт твоей сестры-оно и понятно-люди меняются.. может и я когда-нибудь поменяюсь... :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
несерьезное ведь, правда?
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Юська))
ну как сказать?? с одной стороны серьёзно... но с другой стороны-опят посторюсь-такой у меня характер... люблю этот вот экстрим, чего-то новое, необычное... да и плюс ко всему замуж не хочу, поэтому пока не думаю об этом и отношение такой вот.. можешь называть это несерьёзным.. в данный момент для меня это не имеет значения так как в ближайшем будущем замуж не собираюсь.. хотя.. вдруг завтра появится принц на чёрном Хаммере? :lol:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
Знаешь, что хорошо?
Что ты понимаешь полностью свое отношение к подобным вещам.
Поэтому, думаю, ошибок не натворишь даже с манией к экстриму.
Так ты сядь в метро с табличкой: выйду замуж экстримально :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»