Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

ЮльШечка писал(а):Barcelonec
Может быть:))Хотя на некоторых фотках он на меня похож:)0просто у него папин взгляд...
Как это может быть? он ещё на кого то может быть похож?)))
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Barcelonec
На меня :D

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Barcelonec
Спасибо за понимание :)
Изображение
Изображение

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

greenpeace,для 18-ти детнего молодого человека брак в этом возрасте да это рано,а для девушки это уже нормально,все развиваются в моральном смысле в разное время,и если кто то еще не дошел до того то готов жентьбся\выходиь замуж то его жизнь и все будет но позже
доченька 10.08.2008

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

Barcelonec
истину говоришь
доченька 10.08.2008

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

ЮльШечка писал(а):Confitureа у меня действительно всё хорошо...вот и завидуйте...
Не вижу ничего "завидного"... Вижу только, что любой твой пост о том "как у тебя все хорошо"... выглядит высокомерным и призрительным...

Успокойся... Никто не замахивается "переплюнуть твое счастье", но и у нас все слава Богу ничуть не хуже... :wink:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Confiture
Ну мне плевать..как это выглядит.
Удачи...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

ЮльШечка писал(а): вот и завидуйте...
милая, не судят по себе людей... мне чувство зависти незнакомо... тем более что у меня есть любимый... а уж по залету замуж я бы вообще не хотела... и за родительский счет тоже... мне стыдно было бы кичиться тем что родители купили квартиру и материально помогают, свадебку сыграли за свой счет... конечно, так можно и в 13 лет рожать... :)
НО! Юля, вспомни, я искренне радовалась за тебя, когда ты родила и сейчас желаю тебе всего самого ХОРОШЕГО! Желаю твоему браку долгих лет, здоровья сынишке и всего наилучшего! единственное - мне НЕ НРАВИТСЯ КАК ты общаешься с теми, кто просто не разделяет твоих взглядов на жизнь, обзывая эгоистами, зависниками и т.п. это просто НЕКРАСИВО!!! Именно этим ты нарываешься на оскорбления!!! с тобой НЕПРИЯТНО общаться, ты даже не можешь принять что кто-то хочет жить по-другому и СЧАСТЛИВ!!! Главное чтобы ТЫ и ТВОЯ СЕМЬЯ была счастлива, чего мы все тебе желаем!!! так почему ты так груба? может все-таки это проблемы и какие-то нереализованные мечты? и ты так грубо и навязчиво пытаешься доказать САМОЙ СЕБЕ (не нам) что счастлива???
мое мнение: рано рожать в 16-19... мне сейчас 23 и я не вполне понимаю ЧТО я буду делать с ребенком... я не осознала еще что я буду мамой... сейчас вы закричите что вы уже осознали и бла-бла-бла... опять же - удачи вам и всех благ, желаю вам воспитать ХОРОШИХ людей, а не нападать на тех кто пытается возразить... все придет ко всем, материнский инстинкт просыпается у всех по-разному... ЗАНИМАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ДЕТЬМИ!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
А с тобой приятно общаться????
Кто сказал, что я живу за счёт родителей???Кто сказал, что по залёту??Я сказала, что за такие слова дам в морду...

и это приятно слышать??Когда какая-то маллетка(я не пр возраст, а про умственное развитие), заявляет, что рано женятся необразованные люди??пообщались бы с моим мужем, сразу заткнулись бы...
А я знаю, что делать с ребёнком..и знала, так как сидела с племянником...и брат младший был...
А для меня самым большим страхом было, что я не могу родить..что не смогу иметь детей своих...и до беременности мы уже обсуждали тему усыновления с будущим мужем...(если ыт не знаешь всего, что у меня было. не надо оскорблять).
Мы бы всё равно поженились....и это старая традиция, когда РОДИТЕЛИ делают свадьбу детям, а не сами дети....есть пример, молодому человеку 27 лет, его жене 25...им родители делали свадьбу(так родители решили)...хотя этот молодой человек очень зхорошо зарабатывает...
А мой отец сказал, что у его дочери будет всё самое лучшее...и квартира, так как он всего этого добивался сам, а мне прсто хоет помочь.Так же они помогали и моей сестре первое время...у меня ТАКАЯ семья, тебе это не ДАНО понять....
А оскорблять не надо....

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
А твоя радость мне не нужна..но оскорбять никму не позволю своего мужа, а у тем более сына..роди, намучайся, а потом ори во всё горло, что тебе 23 года и ты уже готова....
Я не понимаю таких слов, как быть готовой к ребёнку....

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка, желаю СЧАСТЬЯ!!! :rose:
только опять же, чего ты кипятишься???
все уже давным-давно поняли какая у тебя шикарная жизнь и великолепная семья!!! :)
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а): Я не понимаю таких слов, как быть готовой к ребёнку....
конечно, ты не готовилась, у тебя все - бац, и получилось!!!
а я не понимаю таких слов как "засунула в себя пипиську мужа" или "готова повеситься, так как у ребенка режутся зубки"... продолжать еще хочешь???
:lol:
мужа твой мне на фих не нужен... лучше б ты ему время уделяла, а не форуму... а сына я твоего даже не трогала... невинное дитя не виновато что мать у него истеричка и мнительная баба...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
Ещё оскорбления...
И хорошо, что БАЦ и получилось..и тебе желаю этого же!А то щас столько проблем.
и чтобы ты не вешалась, если у тебя не дай Бог заболее муж, у которого температура быдут под 40...и ребёнок, который ноет день и ночь, и у которого температура под 38...
Посмотрела бы я на тебя....
Разница у нас с тобой уж всего 4 года...а мозгв у тебя лет на 15..лишь бы вякнуть и назвать истеричкой.По себе людей не судят..
а я прекрасная мать...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а): а я прекрасная мать...
а я думала прекрасная мать НЕ СИДИТ в интернете когда плохо ребенку и мужу... :wink:

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Я не понимаю таких слов, как быть готовой к ребёнку....
Ммм, во всём цивилизованном мире к появлению ребёнка принято готовиться - откладывать деньги, готовить детскую, некоторые даже дом/квартиру побольше покупают.
До беременности дальновидные женищины за 2 месяца начинают пить специальные витамины, так же рекомендуют провести комплексное обследование у врача, потому что болезнь матери во время беременности может сказаться на здоровье малыша.
Но это взрослый подход.
А детский подход - срочняк выйти замуж по залёту и поставить родаков перед фактом, что теперь им надо по выходным няньчиться с дитяти и вовремя отстёгивать $$ на нужды новой ячейки общества.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»