ну действительно кому что)
я бы взяла такой вариант, все-таки не совсем сарай) лучше потом какие-то деньги по чуть-чуть откладывать на более лучший вариант, чем отдавать деньги за съем вообще без вариантов) только если ждать что с неба упадет огромная куча денег на квартиру)
да, но не твоя)SLeZkA писал(а):У меня отличная съемная кв. Чистая,аккуратная, с ремонтом.
можно и в той квартире сделать хороший ремонт, чтобы квартира была чистой и аккуратной)
ты ведь даже не знаешь что там за ЭТОSLeZkA писал(а):Но 3,7 ляма вкладывать за ЭТО я не собираюсь.
я как поняла, судишь ты лишь по самому дому)
у нас реально половина города живет в таких домах и я была внутри таких квартир) если сделать ремонт, то это хорошее место чтобы жить =)
--------------
к слову сказать, я сама ЗА хорошие условия и хорошие квартиры)
сейчас мы купили квартиру, которую я очень долго выбирала. центр, новостройка, шикарный вид на город, 71 м2. но я рассуждаю с точки зрения человека, который например переехал в Москву и не обладает средствами для покупки квартиры за 7-10 миллионов. постоянно снимать, лишь бы не жить в ЭТОМ (непонятно в чем ЭТОМ, кстати.. не крысы же там по полу бегают) - для меня это не дальновидный вариант