Отношения с женатыми
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да и вобще постоянно обвиняют женщину - "увела, какая плохая", а если это не она увела, а он сам ушел. Многие женщины встрачаясь с мужчинами даже не подазревают, что он женат,а когда узнают,то уже поздно - влюбилась она в него! 

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
А может и не дурак, просто ушел!!!! Потому что надоело, насильно мил не будешь!!!!!!
Счастливая
У меня примеры. когда мужики уходили сразу после рождения ребёнка. ничего хорошего я в их поступке не вижу.
Полностью согласна, это просто отвратительно!!! Хотя есть и примеры где всё наоборот!!!!! Да и вообще ситуации разные бывают!!!!
А может и не дурак, просто ушел!!!! Потому что надоело, насильно мил не будешь!!!!!!
Счастливая
У меня примеры. когда мужики уходили сразу после рождения ребёнка. ничего хорошего я в их поступке не вижу.
Полностью согласна, это просто отвратительно!!! Хотя есть и примеры где всё наоборот!!!!! Да и вообще ситуации разные бывают!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
Я имела в виду, что муж просто разлюбил, и жить с нелюбимой просто не можешь!!! Есть женщины, которые чтоб удержать мужа рожают детей!!!!!Это им чести не делает!!!!!!!
Я имела в виду, что муж просто разлюбил, и жить с нелюбимой просто не можешь!!! Есть женщины, которые чтоб удержать мужа рожают детей!!!!!Это им чести не делает!!!!!!!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
GallOn писал(а):И что, часто хулиганит? Даже рождение ребёнка его не остановило?
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср окт 15, 2008 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: