Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

GallOn
почему? а твоя жена хочет?
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

GoodGIRL писал(а):.если не уверен, то не венчайся......
Если не уверен, то вообще не женись/не выходи замуж! :x И дело не в Боге.
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

извените меня пожалуйста, никого не хочу обидеть.. но венчание.. зачем это?? объясните пожалуйста, как это происходит и в чём тут смысл?

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Венчание...это всеравно что ЗАГС,только перед Богом..И потому венчаться нужно только при условии полного доверия и уверенности к друг другу...
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

loveless
Вообще раньше только и было венчание. Это советскйи Союз придумал такой вот штамп в паспорте. Для меня венчание важнее, чем ЗАГС. И очень красивая традиция. Браки создаются на небесах...чтоыб вёс было отлично, я считаю, что венчание поможет в этом.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

QweenMarie писал(а):И потому венчаться нужно только при условии полного доверия и уверенности к друг другу...

%) %) %)
Еще одна.
Значит, если нету полного доверия и уверенности друг в друге, то в ЗАГС можно, а венчаться не стоит????
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Юська)) писал(а):
QweenMarie писал(а):И потому венчаться нужно только при условии полного доверия и уверенности к друг другу...

%) %) %)
Еще одна.
Значит, если нету полного доверия и уверенности друг в друге, то в ЗАГС можно, а венчаться не стоит????
ДА!!! потому что перед Богом быть в ответе - это одно, а перед самим собой совсем другое. Грех на душу никто не хочет брать, а так что ты теряешь?? В наше время формальные процедуры брака, а особенно развода очень просты. Не сошлись характерами, укладами жизни, ценностями, да хоть чем - развелись! я не вижу в этом никаких проблем :)

П.С. моя крёстная была замужем 5 раз, и вот сейчас 6 брак её уже оказался самым что ни на есть на всю жизнь :) и она бы возможно никогда не дошла до этого, если бы не весь тот опыт, который она накапливала за предыдущие 5. И она никогда не боялась сама уходить. Она искала себя. Она нашла себя. В отражении того человека, с которым она сейчас.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Этого я не понимаю..я могу понять 2 брака. ну 3 максимум. но не 6. Это какой=то маразм!!!!!
значит, проблема в ней, а не в мужиках. Таким людям нельзя семьи создавать.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
БОГ, ЗАГС - какая разница???
Самый главные ответ - это перед самим собой.
И если ты не уверен в партнере, то не женись и не венчайся, и вообще, не имей этих отношений!
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Юська))
большая разница :) жизнь на то и дана, чтобы жить, любить и совершать ошибки....учиться жить дальше. Для тебя разницы нет, а для меня есть.
И причём тут неуверен в партнёре?! ты что думаешь, что многие женятся будучи неуверенными в парнёре?? как раз наоборот. Многие женятся будучи слепыми, как котята, потому что влюблены безпамятно, и прочее-прочее! А потом через полгода разводятся. А они были уверены друг в друге на 100%........что они вместе навсегда....

ЮльШечка
хаааа, проблема в ней....если бы..... :) почему нет? почему это плохо вступать в брак много раз??? что в этом плохого?? Простите, конечно, но если вы считаете что брак должен быть один и на всю жизнь.....это не значит что вы правы, а все остальные плохие и проблемные :D
многие женятся по большой любви, доверяют друг другу, а потом брак всё равно распадается. И что теперь?
например частая смена работы не воспринимается критично, когда человек себя ищет, а вот кол-во мужей у многих вызывает негатив....... :lol:
Изображение

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

GoodGIRL
ну а почему обязательно ей надо было проходить через загс с каждым мужчиной?понимаю,если 3 раза,а зачема все остальные?
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Частая смена работы воспринимается критично. Так как очередной работодатель может сказать:"Какая-то вы непостоянная". Для меня брак - это что-то серьезное. я уже сказала, что могу поянть три брака у человека, но не 6. Человек не ценит брака, семью и т.д. Ищет он....ага, щазззз!Не верю! А зачем сразу штамп ставить?Ищи...но не иди в ЗАГС. Зачем смысл брака топтать????непонятно!
Брак первый может и не быть на всю жизнь!Но человек будет знать, какие он ошибки сделал. Неуверена, что твоя крёстная и 6 раз не разведётся. Могу дать 99%, что тоже разведятся. Бред это всё!!!! Повтоярю. не надо сразу бежать в ЗАГС, живи с человеком, ищи, но не надо пафоса делать из этого и говорить, что Я ИЩУ!!!!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Неуверена, что твоя крёстная и 6 раз не разведётся. Могу дать 99%, что тоже разведятся.
навряд ли :) 99% что нет. Последний брак длится уже 15 лет :) до всего в жизни нужно дойти, главное найти всё-таки и дойти! кто-то делает это раньше, кто-то позже....я не вижу в этом ничего такого.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Я вижу!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Я наверное в ЗАГС пойду, когда именно буду увренна на 101%, и пробные браки устраивать не буду. :x
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»