Брак по "залету"
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ДА!!! потому что перед Богом быть в ответе - это одно, а перед самим собой совсем другое. Грех на душу никто не хочет брать, а так что ты теряешь?? В наше время формальные процедуры брака, а особенно развода очень просты. Не сошлись характерами, укладами жизни, ценностями, да хоть чем - развелись! я не вижу в этом никаких проблемЮська)) писал(а):QweenMarie писал(а):И потому венчаться нужно только при условии полного доверия и уверенности к друг другу...
![]()
![]()
Еще одна.
Значит, если нету полного доверия и уверенности друг в друге, то в ЗАГС можно, а венчаться не стоит????

П.С. моя крёстная была замужем 5 раз, и вот сейчас 6 брак её уже оказался самым что ни на есть на всю жизнь

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Юська))
большая разница
жизнь на то и дана, чтобы жить, любить и совершать ошибки....учиться жить дальше. Для тебя разницы нет, а для меня есть.
И причём тут неуверен в партнёре?! ты что думаешь, что многие женятся будучи неуверенными в парнёре?? как раз наоборот. Многие женятся будучи слепыми, как котята, потому что влюблены безпамятно, и прочее-прочее! А потом через полгода разводятся. А они были уверены друг в друге на 100%........что они вместе навсегда....
ЮльШечка
хаааа, проблема в ней....если бы.....
почему нет? почему это плохо вступать в брак много раз??? что в этом плохого?? Простите, конечно, но если вы считаете что брак должен быть один и на всю жизнь.....это не значит что вы правы, а все остальные плохие и проблемные
многие женятся по большой любви, доверяют друг другу, а потом брак всё равно распадается. И что теперь?
например частая смена работы не воспринимается критично, когда человек себя ищет, а вот кол-во мужей у многих вызывает негатив.......
большая разница

И причём тут неуверен в партнёре?! ты что думаешь, что многие женятся будучи неуверенными в парнёре?? как раз наоборот. Многие женятся будучи слепыми, как котята, потому что влюблены безпамятно, и прочее-прочее! А потом через полгода разводятся. А они были уверены друг в друге на 100%........что они вместе навсегда....
ЮльШечка
хаааа, проблема в ней....если бы.....

многие женятся по большой любви, доверяют друг другу, а потом брак всё равно распадается. И что теперь?
например частая смена работы не воспринимается критично, когда человек себя ищет, а вот кол-во мужей у многих вызывает негатив.......

- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
Частая смена работы воспринимается критично. Так как очередной работодатель может сказать:"Какая-то вы непостоянная". Для меня брак - это что-то серьезное. я уже сказала, что могу поянть три брака у человека, но не 6. Человек не ценит брака, семью и т.д. Ищет он....ага, щазззз!Не верю! А зачем сразу штамп ставить?Ищи...но не иди в ЗАГС. Зачем смысл брака топтать????непонятно!
Брак первый может и не быть на всю жизнь!Но человек будет знать, какие он ошибки сделал. Неуверена, что твоя крёстная и 6 раз не разведётся. Могу дать 99%, что тоже разведятся. Бред это всё!!!! Повтоярю. не надо сразу бежать в ЗАГС, живи с человеком, ищи, но не надо пафоса делать из этого и говорить, что Я ИЩУ!!!!
Частая смена работы воспринимается критично. Так как очередной работодатель может сказать:"Какая-то вы непостоянная". Для меня брак - это что-то серьезное. я уже сказала, что могу поянть три брака у человека, но не 6. Человек не ценит брака, семью и т.д. Ищет он....ага, щазззз!Не верю! А зачем сразу штамп ставить?Ищи...но не иди в ЗАГС. Зачем смысл брака топтать????непонятно!
Брак первый может и не быть на всю жизнь!Но человек будет знать, какие он ошибки сделал. Неуверена, что твоя крёстная и 6 раз не разведётся. Могу дать 99%, что тоже разведятся. Бред это всё!!!! Повтоярю. не надо сразу бежать в ЗАГС, живи с человеком, ищи, но не надо пафоса делать из этого и говорить, что Я ИЩУ!!!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: