Брак по "залету"
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
прочитала всю тему ,испытала противоречивые чувства,но я считаю что когда надо мелкому тогда он и появится и ему все равно поженились его родители или нет
у нас получилось случайно после 7-ми месяцев со дня свадьбы,но если бы получилось так раньше то хуже от этого не было,сейчас мы ждем ребенка и оба счастливы
то что мы "рано" поженились я бы не сказала,мне было 18 мужу 24,сейчас мне 19 в 19 и рожу мужу 25 лет,и для нас это не ранний ребенок и не ранний брак и тем более то что случилось так что я забереминила случайно ,мы планировали на 2 года позже ничего не меняет,мы живем с моими родителями к сожалению на новую квартиру денег нет,но жизнь мы оба хорошо зарабатываем и то что здесь говорилось что можно думать о мелком только тогда когда есть жилье свое личное,то я не согласна потому что теперь что всю жизнь ждать когда оно появится,у нас нет возможности купить жилье сейчас,может появится позже повяится-отлично не появится ничего страшного жить есть где пусть и с родителями это не меняет ничего
у нас получилось случайно после 7-ми месяцев со дня свадьбы,но если бы получилось так раньше то хуже от этого не было,сейчас мы ждем ребенка и оба счастливы
то что мы "рано" поженились я бы не сказала,мне было 18 мужу 24,сейчас мне 19 в 19 и рожу мужу 25 лет,и для нас это не ранний ребенок и не ранний брак и тем более то что случилось так что я забереминила случайно ,мы планировали на 2 года позже ничего не меняет,мы живем с моими родителями к сожалению на новую квартиру денег нет,но жизнь мы оба хорошо зарабатываем и то что здесь говорилось что можно думать о мелком только тогда когда есть жилье свое личное,то я не согласна потому что теперь что всю жизнь ждать когда оно появится,у нас нет возможности купить жилье сейчас,может появится позже повяится-отлично не появится ничего страшного жить есть где пусть и с родителями это не меняет ничего
доченька 10.08.2008
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зачем тогда женились?BlackPanther писал(а):Только Твоя
зачем тогда венчалась??? не понятно
Если выходишь замуж, то это равно "на всю жизнь" => венчание.
Выходить замуж и сказать "а я не уверена, что хочу венчаться" - это обманывать себя и свою половинку. Хотя можно ли после таких слов свою половинку называть "половинкой"?
Неожиданную беременность ВСЕГДА называла ЗАЛЁТОМ, но этот ребенок сразу после ЗАЛЁТА может стать желанным.
Да и вообще, если ребенка хочет хотябы МАМА, то это уже желанный ребенок, слегка неожиданный

- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация: