Отношения со свекровью
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я еще пока не замужем,но если буду с Дениской,то еще не знаю радоваться или плакать?Его мама очень замечательная,я могу ей доверить все,что угодно и поговорить на любую тему,даже про секс.Иногда мы ругаемся и она на моей стороне,потому что знает характер своего сына и всегда рада когда я прихожу в гости.......не знаю хорошо ли все это,но большинство таких случаев,которые так хорошо начинаются,обычно очень плачевно заканчиваются,особенно проблемы начинаются после свадьбы.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
не, проблемы начнётся ближе к свадьбе:)))
У меня тоже был такие прекрасные отношения! Асейчас я глупая и ничего не понимаю в её сыне:)))
А мне только смешно в гулбине души. Мой парень сделал всё, чтобы я свла своё общение с ней к минимуму. Поэтому меня это не напрягает!
А тебе посоветую просто держаться за паня. И не пускать родителей в ваши отношения. Пусть хоть уссутся. Это его мама, а это он. Разные люди.
не, проблемы начнётся ближе к свадьбе:)))
У меня тоже был такие прекрасные отношения! Асейчас я глупая и ничего не понимаю в её сыне:)))
А мне только смешно в гулбине души. Мой парень сделал всё, чтобы я свла своё общение с ней к минимуму. Поэтому меня это не напрягает!
А тебе посоветую просто держаться за паня. И не пускать родителей в ваши отношения. Пусть хоть уссутся. Это его мама, а это он. Разные люди.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya
Не надо путать...я со своим мужем ХОТЕЛА свадьбы. И я знала, что со свекровью проблем уж точно не будет. Не надо путать. Ок? И нем ори...запарила уже.
Если им ТАК НАДО, то не надо ПЛАКАТЬСЯ, ЧТО СВЕКРОВЬ ПЛОХАЯ!!!!У МЕНЯ ДРУГЯ СИТУАЦИЯ, я НЕ ОСТАЛАСЬ С РЕБЁНКОМ НА РУКАХ, ТАК КАК МУЖ ПЕРВЫЙ ИЗМЕНЯЛ, И НЕ ВЫСКОЧИЛА ЗАМУЖ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ, ТАК КАК НАДО БЫЛО ЭТО, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОСЛЕ РАЗВОДА! ПОЭТОМУ ЕГО МАТЬ ОБОСНОВАННО ОРЁТ НА НЕГО, МНЕ БЫ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....И МАТЬ ТАКАЯ ВСЕГДА БУДЕТ НА СТОРОНЕ СЫНА...чтобы невестка не ГОВОРИЛА! Что он там предложил свадьбу и т.д. ЕЙ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Вот и всё!
Не надо путать...я со своим мужем ХОТЕЛА свадьбы. И я знала, что со свекровью проблем уж точно не будет. Не надо путать. Ок? И нем ори...запарила уже.
Если им ТАК НАДО, то не надо ПЛАКАТЬСЯ, ЧТО СВЕКРОВЬ ПЛОХАЯ!!!!У МЕНЯ ДРУГЯ СИТУАЦИЯ, я НЕ ОСТАЛАСЬ С РЕБЁНКОМ НА РУКАХ, ТАК КАК МУЖ ПЕРВЫЙ ИЗМЕНЯЛ, И НЕ ВЫСКОЧИЛА ЗАМУЖ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ, ТАК КАК НАДО БЫЛО ЭТО, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОСЛЕ РАЗВОДА! ПОЭТОМУ ЕГО МАТЬ ОБОСНОВАННО ОРЁТ НА НЕГО, МНЕ БЫ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.....И МАТЬ ТАКАЯ ВСЕГДА БУДЕТ НА СТОРОНЕ СЫНА...чтобы невестка не ГОВОРИЛА! Что он там предложил свадьбу и т.д. ЕЙ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Вот и всё!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: