Отношения с женатыми
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
ЮльШечка конечно, тупым изначально ничего не остается как выходить замуж и сидеть на чужой шее. А я говорю о умных женщинах, которые многого добились в жизни, самодостаточны и самостоятельны, что именно любовь заставляет их бросать карьеру, потому что они глупеют под влиянием гормонов. Понимаешь?
Да, можно грубо сказать, пусть тогда все тупые делают семьи, а умные делают карьеру. Но как известно, более здоровые, сильные, умные выживают. Почему? Потому что природа задумала так во избежании деградации.
Да, можно грубо сказать, пусть тогда все тупые делают семьи, а умные делают карьеру. Но как известно, более здоровые, сильные, умные выживают. Почему? Потому что природа задумала так во избежании деградации.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
оууу интересная точка зрения! Наверное это происходит потому, что мужчина как бы должен быть чуть чуть главнее.Kanpuc писал(а):ЮльШечка конечно, тупым изначально ничего не остается как выходить замуж и сидеть на чужой шее. А я говорю о умных женщинах, которые многого добились в жизни, самодостаточны и самостоятельны, что именно любовь заставляет их бросать карьеру, потому что они глупеют под влиянием гормонов. Понимаешь?
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
У такое же впечатление! Ведь он даже с друзьями без неё выпить нигде не может, отметить что-нибудь...Юська)) писал(а):ЮльШечка
По твоим постам, у меня такое ощущение, что ты посадила в клетку своего мужа, разучила его принимать решение и превратила в домашнию кошечку с мужским *леном
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
А ты куда лезешь вообще?Любишь бухать с друзьями? ВПЕРЁД!!!У НАС ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ!МЫ ОБЩАЕМСЯ ВСЕ С ДЕТСТВА НАШЕГО!!!!!С теми, кого я не знаю...он идёт и что-то отмечает. Вот пришёл у него друг с армии...он пошёл и выпил!!!!Не надо меня бесить. Прям забила бедного мужика!!!!Ага...если ыб забила, ушёл бы давно уже!
А ты куда лезешь вообще?Любишь бухать с друзьями? ВПЕРЁД!!!У НАС ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ!МЫ ОБЩАЕМСЯ ВСЕ С ДЕТСТВА НАШЕГО!!!!!С теми, кого я не знаю...он идёт и что-то отмечает. Вот пришёл у него друг с армии...он пошёл и выпил!!!!Не надо меня бесить. Прям забила бедного мужика!!!!Ага...если ыб забила, ушёл бы давно уже!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: