физически или духовно? да они такое не прощаютNiomana писал(а):я ему изменила,

да вечно что-то находит...то устал(всю неделю или весь день работал), то денег нет, то еще чего-нибудь. сейчас друзья зовут на шашлыки на их машине, так нет, он говорит, что поедет только на нашей машине, типа, что я, бедный родственник, что ли? а наша машина сейчас в ремонте и будет там долго.а чем обьясняет что не хочет идти?
физически или духовно? да они такое не прощают может попробывать как-то с ним погвоорить об этом, обьяснить что ты не можешь только с ним дома сидеть, можно ведь и с ума сойти и вы не пенсионеры же
я тоже всегда так говорила, а мне один мой МЧ изменила, пришёл всё сам рассказал, а эта была наша общая знакомая, которая всегда в наше й компании гвороила какая же мы азмечательная пара, а сама замужем была. Я простила, но до конца простить атк и не смогла. не смогла с этим жить, через полгода разошлись по меой инициативе. Прешила для себя что большо такое прощать не будуГламурный валенок писал(а):хотя пока не столкнулась с такой ситуацией, била себя пяткой в грудь, что не прощу..и буду мстить и мстя моя будет страшна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость