Браки

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

ой, а я выдала замуж сестру и она ржала как ненормальная... в ЗАГСе вся заливалась от смеха, даже работники сказали что у них первый раз такая веселая невеста, все по большей плачут...
Изображение

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

Радуга_После_Дождя писал(а):ой, а я выдала замуж сестру и она ржала как ненормальная... в ЗАГСе вся заливалась от смеха, даже работники сказали что у них первый раз такая веселая невеста, все по большей плачут...
Это, наверное, нервное, у меня иногда тоже такое бывает
:twisted: :roll: :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Miss Narkotik писал(а): Это, наверное, нервное, у меня иногда тоже такое бывает
:twisted: :roll: :D
у меня на нервной почве бывают приступы смеха :(
а причин плохому настроению может быть множетво: как "косяки" во время свадьбы, так и банальный ПМС :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

честно говоря,критически смотрю на сожительство...мало ли,что в жизни бывает.и порой совершенно другим нам открывается человек.когда нет печати в паспорте-формально-чужие люди.случись что-никто ни перед кем не обязан.ушел и все.беги,доказывай потом,ищи виноватого.а когда зарегистрированы-друг перед другом появляется ответственность.
понимаю,когда любишь-веришь и об этом задумываешься в последнюю очередь...но всё же...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Повесть
не вижу проблем. ты что собралась жить на шее у своего мужчины? ты думаешь браком можно удержать? в принципе в какой-то степени можно, но надо ли оно ?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

esscense

хотя...наверное,ты права...
нет,не собираюсь удерживать браком...да даже мысль о том,что вы-одна семья,что фамилия у вас одна,и вот эти кольца на безымянных пальцах и воспоминания о том,как ты в белом платье входила в зал под руку с ним-таким красивым,любимым и ТВОИМ...символизируют что-то более высокое на мой взгляд,нежели просто сожительство...возможно,взгляды мои устаревшие потому,что воспитывалась я бабушкой...извините,если что;)
Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

У меня такая ситуация. Встречаемся почти 3 года..
После первого года сказал: рано еще говорить о свадьбе.. Не сейчас
После второго: надо пожить вместе, уживемся или нет, там видно будет.. Не сейчас
Живем уже больше года: ну это столько ответственности, обязательств и т.д. Не сейчас

Будто бы как стали жить вместе этой самой ответственности и каких-то определенных обязательств нету??? %)
На данном этапе наших отношений я не понимаю, что может измениться после штампа в паспорте? %)
Не знаю как объяснить, но хочется официальных отношений, а не сожительства... Не сторонник я этого...
Но при этом я совершенно не понимаю его точку зрения, а толком объяснить не хочет, не нравится ему тема разговора...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Zest писал(а):ну это столько ответственности, обязательств и т.д.
ээ.. какие?
что принципиального для него изменится?)
хотеть свадьбу через 3 года - это абсолютно нормальное желание для девушки) я вообще после года хочу :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Zest писал(а):Но при этом я совершенно не понимаю его точку зрения, а толком объяснить не хочет, не нравится ему тема разговора...
потому что ему и так удобно:)
зачем ему вся эта мишура, свадьба, штамп с паспорте....?
его и так всё устраивает, меня бы насторожили такие слова уже и после 1-го года отношений, т.к. когда человек любит, он таких вещей никогда не скажет "надо посмотреть, надо подумать"
думают, когда сомневаются, когда в чувствах не уверены...
Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи писал(а):ээ.. какие?
что принципиального для него изменится?)
вот и я не понимаю %)
Наффи писал(а):хотеть свадьбу через 3 года - это абсолютно нормальное желание для девушки) я вообще после года хочу :D
Ну в плане, что пожить вместе, уживемся или нет, я с ним согласна.. но уже год и 4 месяца, как живем вместе и все гуд...
GoodGIRL писал(а):потому что ему и так удобно:)
зачем ему вся эта мишура, свадьба, штамп с паспорте....?
его и так всё устраивает, меня бы насторожили такие слова уже и после 1-го года отношений, т.к. когда человек любит, он таких вещей никогда не скажет "надо посмотреть, надо подумать"
думают, когда сомневаются, когда в чувствах не уверены...
он такой человек, что если не чувствует, он скажет и наоборот...

Я же не прошу у него свадьбу прямо сейчас не жить не быть.. А предлагаю летом... И без всякого давления...
Да я даже согласна без гостей, но с платьем и фотографом :crazy:

Наффи

Zest писал(а):Ну в плане, что пожить вместе, уживемся или нет, я с ним согласна.. но уже год и 4 месяца, как живем вместе и все гуд...
3 года - это достаточный срок чтобы понять про уживемся/не уживемся, быт и прочее. видимо тебе попался как раз такой парень который очень боится потерять свою свободу) даже если ты его свободу не ограничиваешь, всё равно у таких парней в голове штамп ассоциируется с концом всего :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Zest писал(а):он такой человек, что если не чувствует, он скажет и наоборот...
ну раз ты его так хорошо знаешь то почему не знаешь ответа на вопрос почему он не хочет на тебе жениться? :D
блин, по 100 раз уже этот вопрос обсуждали....
мужчине нужно совсем немного времени, чтобы понять видит он девушку своей будущей женой или нет!

даже те мужчины, которые считают свадьбу фарсом, ради своих любимых женятся, потому что им в общем-то и не принципиально, и так жили хорошо, ну раз хочется любимой праздника, ну давай устроим :)

а вот все эти разговоры из года а год "надо посмотреть, надо подумать" неужели тебя саму не напрягают?
чего тут думать-то? срок большой, пожили вместе, любите - подходите друг другу, так в чём проблема....я понимаю он бы ещё как-то адекватно с тобой разговаривал и объяснял свою позицию на эту тему, мол для него это всё чушь полная, а он тебя вводит в заблуждение по-моему...ты всё веришь и ждёшь, а он попросту не хочет....
снимите розовые очки, девочки....
Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):ну раз ты его так хорошо знаешь то почему не знаешь ответа на вопрос почему он не хочет на тебе жениться? :D
.....
ты всё веришь и ждёшь, а он попросту не хочет....
вроде и знаю его хорошо, вроде верю и жду... но не знаю, почему откладывает... но что не хочет - это не так.. в планах у него есть жениться и завести детей..
только эти временные рамки.. КОГДА? хз... %)

Наффи

Zest писал(а):но что не хочет - это не так.
все-таки не хочет)
иметь в планах можно многое, но вот его поступки (нежелание идти под венец и нежелание толком объяснить) говорит именно о том что он не хочет
может у вас финансы не позволяют устроить хорошую свадьбу, а он хочет именно такую чтобы вся деревня гуляла? у меня парень подруги говорил именно это, но они всё равно поженились через 2 года потому что поняли что финансов можно и 10 лет ждать, а она хотела замуж, хотела быть женой и иметь настоящую семью) кстати, уже почти год как они женаты (т.е вместе 3 года) и их финансовое положение не изменилось, так что ждать манны небесной нет смысла)

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Zest писал(а):но что не хочет - это не так.
все-таки не хочет)
я говорю, что НЕ не хочет.. т.е. вроде как хочет... но.. седня выяснили, что хочет сначала решить проблемы с жильем.. мы снимаем сейчас... если ипотека, то это кучу лет платить.. и что, когда выплатим? %)
Говорит, будет свадьба.. но.. не говорит когда.. но будет.. эх..........

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»