Браки
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря,критически смотрю на сожительство...мало ли,что в жизни бывает.и порой совершенно другим нам открывается человек.когда нет печати в паспорте-формально-чужие люди.случись что-никто ни перед кем не обязан.ушел и все.беги,доказывай потом,ищи виноватого.а когда зарегистрированы-друг перед другом появляется ответственность.
понимаю,когда любишь-веришь и об этом задумываешься в последнюю очередь...но всё же...
понимаю,когда любишь-веришь и об этом задумываешься в последнюю очередь...но всё же...
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
хотя...наверное,ты права...
нет,не собираюсь удерживать браком...да даже мысль о том,что вы-одна семья,что фамилия у вас одна,и вот эти кольца на безымянных пальцах и воспоминания о том,как ты в белом платье входила в зал под руку с ним-таким красивым,любимым и ТВОИМ...символизируют что-то более высокое на мой взгляд,нежели просто сожительство...возможно,взгляды мои устаревшие потому,что воспитывалась я бабушкой...извините,если что;)
хотя...наверное,ты права...
нет,не собираюсь удерживать браком...да даже мысль о том,что вы-одна семья,что фамилия у вас одна,и вот эти кольца на безымянных пальцах и воспоминания о том,как ты в белом платье входила в зал под руку с ним-таким красивым,любимым и ТВОИМ...символизируют что-то более высокое на мой взгляд,нежели просто сожительство...возможно,взгляды мои устаревшие потому,что воспитывалась я бабушкой...извините,если что;)
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня такая ситуация. Встречаемся почти 3 года..
После первого года сказал: рано еще говорить о свадьбе.. Не сейчас
После второго: надо пожить вместе, уживемся или нет, там видно будет.. Не сейчас
Живем уже больше года: ну это столько ответственности, обязательств и т.д. Не сейчас
Будто бы как стали жить вместе этой самой ответственности и каких-то определенных обязательств нету???
На данном этапе наших отношений я не понимаю, что может измениться после штампа в паспорте?
Не знаю как объяснить, но хочется официальных отношений, а не сожительства... Не сторонник я этого...
Но при этом я совершенно не понимаю его точку зрения, а толком объяснить не хочет, не нравится ему тема разговора...
После первого года сказал: рано еще говорить о свадьбе.. Не сейчас
После второго: надо пожить вместе, уживемся или нет, там видно будет.. Не сейчас
Живем уже больше года: ну это столько ответственности, обязательств и т.д. Не сейчас
Будто бы как стали жить вместе этой самой ответственности и каких-то определенных обязательств нету???

На данном этапе наших отношений я не понимаю, что может измениться после штампа в паспорте?

Не знаю как объяснить, но хочется официальных отношений, а не сожительства... Не сторонник я этого...
Но при этом я совершенно не понимаю его точку зрения, а толком объяснить не хочет, не нравится ему тема разговора...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
потому что ему и так удобно:)Zest писал(а):Но при этом я совершенно не понимаю его точку зрения, а толком объяснить не хочет, не нравится ему тема разговора...
зачем ему вся эта мишура, свадьба, штамп с паспорте....?
его и так всё устраивает, меня бы насторожили такие слова уже и после 1-го года отношений, т.к. когда человек любит, он таких вещей никогда не скажет "надо посмотреть, надо подумать"
думают, когда сомневаются, когда в чувствах не уверены...
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот и я не понимаюНаффи писал(а):ээ.. какие?
что принципиального для него изменится?)

Ну в плане, что пожить вместе, уживемся или нет, я с ним согласна.. но уже год и 4 месяца, как живем вместе и все гуд...Наффи писал(а):хотеть свадьбу через 3 года - это абсолютно нормальное желание для девушки) я вообще после года хочу
он такой человек, что если не чувствует, он скажет и наоборот...GoodGIRL писал(а):потому что ему и так удобно:)
зачем ему вся эта мишура, свадьба, штамп с паспорте....?
его и так всё устраивает, меня бы насторожили такие слова уже и после 1-го года отношений, т.к. когда человек любит, он таких вещей никогда не скажет "надо посмотреть, надо подумать"
думают, когда сомневаются, когда в чувствах не уверены...
Я же не прошу у него свадьбу прямо сейчас не жить не быть.. А предлагаю летом... И без всякого давления...
Да я даже согласна без гостей, но с платьем и фотографом

3 года - это достаточный срок чтобы понять про уживемся/не уживемся, быт и прочее. видимо тебе попался как раз такой парень который очень боится потерять свою свободу) даже если ты его свободу не ограничиваешь, всё равно у таких парней в голове штамп ассоциируется с концом всегоZest писал(а):Ну в плане, что пожить вместе, уживемся или нет, я с ним согласна.. но уже год и 4 месяца, как живем вместе и все гуд...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну раз ты его так хорошо знаешь то почему не знаешь ответа на вопрос почему он не хочет на тебе жениться?Zest писал(а):он такой человек, что если не чувствует, он скажет и наоборот...

блин, по 100 раз уже этот вопрос обсуждали....
мужчине нужно совсем немного времени, чтобы понять видит он девушку своей будущей женой или нет!
даже те мужчины, которые считают свадьбу фарсом, ради своих любимых женятся, потому что им в общем-то и не принципиально, и так жили хорошо, ну раз хочется любимой праздника, ну давай устроим

а вот все эти разговоры из года а год "надо посмотреть, надо подумать" неужели тебя саму не напрягают?
чего тут думать-то? срок большой, пожили вместе, любите - подходите друг другу, так в чём проблема....я понимаю он бы ещё как-то адекватно с тобой разговаривал и объяснял свою позицию на эту тему, мол для него это всё чушь полная, а он тебя вводит в заблуждение по-моему...ты всё веришь и ждёшь, а он попросту не хочет....
снимите розовые очки, девочки....
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вроде и знаю его хорошо, вроде верю и жду... но не знаю, почему откладывает... но что не хочет - это не так.. в планах у него есть жениться и завести детей..GoodGIRL писал(а):ну раз ты его так хорошо знаешь то почему не знаешь ответа на вопрос почему он не хочет на тебе жениться?![]()
.....
ты всё веришь и ждёшь, а он попросту не хочет....
только эти временные рамки.. КОГДА? хз...

все-таки не хочет)Zest писал(а):но что не хочет - это не так.
иметь в планах можно многое, но вот его поступки (нежелание идти под венец и нежелание толком объяснить) говорит именно о том что он не хочет
может у вас финансы не позволяют устроить хорошую свадьбу, а он хочет именно такую чтобы вся деревня гуляла? у меня парень подруги говорил именно это, но они всё равно поженились через 2 года потому что поняли что финансов можно и 10 лет ждать, а она хотела замуж, хотела быть женой и иметь настоящую семью) кстати, уже почти год как они женаты (т.е вместе 3 года) и их финансовое положение не изменилось, так что ждать манны небесной нет смысла)
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я говорю, что НЕ не хочет.. т.е. вроде как хочет... но.. седня выяснили, что хочет сначала решить проблемы с жильем.. мы снимаем сейчас... если ипотека, то это кучу лет платить.. и что, когда выплатим?Наффи писал(а):все-таки не хочет)Zest писал(а):но что не хочет - это не так.

Говорит, будет свадьба.. но.. не говорит когда.. но будет.. эх..........