Ранние Браки!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
katangel
Угумс. Ой, жить с его родителями - вообще не дай Бог! А мои его любят, но всё же хочется и прайваси, и свой уголок. Всё-таки, когда поженимся, станем самостоятельной ячейкой общества, соответственно, и дом должен быть свой.
Поэтому будем ждать со свадьбой до упора, пока сами на ноги не станем. А то обычно сразу после женитьбы дети появляются, но что мы им сможем дать, кроме любви, если сами ещё под родительским крылом будем?
Да, не очень нравится.
Угумс. Ой, жить с его родителями - вообще не дай Бог! А мои его любят, но всё же хочется и прайваси, и свой уголок. Всё-таки, когда поженимся, станем самостоятельной ячейкой общества, соответственно, и дом должен быть свой.
Поэтому будем ждать со свадьбой до упора, пока сами на ноги не станем. А то обычно сразу после женитьбы дети появляются, но что мы им сможем дать, кроме любви, если сами ещё под родительским крылом будем?
Да, не очень нравится.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хе-хе. И почему только у наших бойфрендов такие, хм... странные родители? Я бы тоже
. Зато кормили бы вкусно и регулярно, но это единственный плюс из сотен минусов.
А вообще, конечно, это личное дело каждого, когда жениться. Если в 18 уверены, что впоследствии не будете жалеть о своём решении, то дерзайте! Мне лет в 8 восемнадцать казались идеальным возрастом.
Сейчас я не хочу раньше, чем лет через 5, а детей вообще к 30. Я на 1000% уверена в своём молодом человеке, но женитьба для нас сейчас совершенно не главное. Важнее учёба и карьера, чтобы в дальнейшем финансовый вопрос нас не волновал.
Да, на ПМЖ, уже получила PR. Хочу в Чикаго.

А вообще, конечно, это личное дело каждого, когда жениться. Если в 18 уверены, что впоследствии не будете жалеть о своём решении, то дерзайте! Мне лет в 8 восемнадцать казались идеальным возрастом.
Сейчас я не хочу раньше, чем лет через 5, а детей вообще к 30. Я на 1000% уверена в своём молодом человеке, но женитьба для нас сейчас совершенно не главное. Важнее учёба и карьера, чтобы в дальнейшем финансовый вопрос нас не волновал.
Да, на ПМЖ, уже получила PR. Хочу в Чикаго.
Последний раз редактировалось She_walks_on_water Пт сен 08, 2006 5:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я уже в теме про Молодых Мам отписалась. У меня так одноклассницу засосало. Вышла замуж в 18 за молчела, которому 32. Вышла сразу после школы, в универ в тот год не поступила. В марте родился ребёнок, Наташа хотела пойти в универ с сентября, но малыш не давал ей заниматься. Серьёзно, она говорила, что Макс чувствует, что мамины занятия приведут к тому, что она будет проводить с ним меньше времени, поэтому он начинал капризничать и плакать. Максу уже 2 с половиной года, а Наташа в универ так и не поступила. Теперь вот тыкается по всяким Орифлеймам, потому что без образования работу найти не может. А муж - актёр пантомимы, тоже деньги не большие приносит.
katangel
Я в Москве родилась, но жила в Белоруссии. А в прошлом году в Штатах училась, поэтому Канада мне так и не нравится
katangel
Я в Москве родилась, но жила в Белоруссии. А в прошлом году в Штатах училась, поэтому Канада мне так и не нравится

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
She_walks_on_water
Да у меня тоже знакомая есть,которая в институт не поступила а на след год ребенка родила,а потом уже дома засела.Ребенку уже 3 года а она до сих пор поступить из-за него не может.Но я считаю что это от человека зависит.Я вот все успеваю:и учусь,и ребенка воспитываю,и убираюсь каждый день,и готовлю все сама,и с друзьями успеваю общаться(правда только по выходным),очень часто гостей принимаю....Так что если человек захочет,то у него все получится.
Да у меня тоже знакомая есть,которая в институт не поступила а на след год ребенка родила,а потом уже дома засела.Ребенку уже 3 года а она до сих пор поступить из-за него не может.Но я считаю что это от человека зависит.Я вот все успеваю:и учусь,и ребенка воспитываю,и убираюсь каждый день,и готовлю все сама,и с друзьями успеваю общаться(правда только по выходным),очень часто гостей принимаю....Так что если человек захочет,то у него все получится.

- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Black Angel, у тебя ребеночек, это так здорово!Ты молодец,
все успеваешь...молодчинка...я вот тоже хочу ребенка...от любимого человека, но в ближайшие лет пять не собираюсь....Black Angel писал(а):Я вот все успеваю:и учусь,и ребенка воспитываю,и убираюсь каждый день,и готовлю все сама,и с друзьями успеваю общаться(правда только по выходным),очень часто гостей принимаю...

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: