Советы мамы.

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Solne4najaKowka писал(а):А у меня вообще мама-экстрасенс :D (шутка, но слишком похожая на правду)
Всё всегда случается именно так, как говорила мама. Когда я ее в чем-то не слушаю, потом бывают неприятности.
Мне уже из принципа интересно ее обыграть, но вот не получается - и всё! Правда, как экстрасенс :lol: :shock:
у вас прям соревнования :)
Изображение
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

poceluy_angela писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):А у меня вообще мама-экстрасенс :D (шутка, но слишком похожая на правду)
Всё всегда случается именно так, как говорила мама. Когда я ее в чем-то не слушаю, потом бывают неприятности.
Мне уже из принципа интересно ее обыграть, но вот не получается - и всё! Правда, как экстрасенс :lol: :shock:
Не, не соревнования :lol: Мне же не всегда хочется делать по-маминому, хочется по-своему. Делаю. Потом жалею. :lol:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Solne4najaKowka писал(а):
poceluy_angela писал(а):
Не, не соревнования :lol: Мне же не всегда хочется делать по-маминому, хочется по-своему. Делаю. Потом жалею. :lol:
прально мне так же :)
Изображение
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Советы мамы практически всегда дельные) Очень помогают... иногда думаешь нет выхода... а она помогает и становиться лучше и понятнее.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

у нас с мамой частенько мысли совпадают..)
у нас так в семье,что сестра в папу пошла характером,а я в маму....
но не смотря ни на что моя сестра(уже живущая отедельно и мимеющая мёжа и ребёнка)всё равно слушает её...
она у нас авторитет:D
да и как ни странно папа тоже у меня часто советом помогает...особенно в критических ситуациях)
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Да,мама бывает всегда права.Я обожаю свою маму.Мама для меня всё,и сестра,и подруга,и мама.Уменя нет сестры.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

Моя мама - моя лучшая подруга. Она всегда даёт мне право собственного выбора, никогда ничего не запрещает, всегда верит в меня и поддерживает, что бы я не задумала.
При этом - не упускает возможности дать совет, что вот лучше было бы мне поступить так-то и так-то, но сам выбор остаётся за мной.
В последнее время стала чаще прислушиваться к её советам...ведь в результате она всё равно оказывается права:)))))))

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

моя мама в большинстве случаев права. Но я упертый баран, все равно делаю по-своему. Мама уже смирилась и отстала, меня все равно не сдвинешь если я что-то решила. Жить, кстати стало проще после того, как она это поняла :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

Я очень люблю свою маму. Она не даёт мне глупых и устаревших советов. Наоборот, чаще всего они мне помогают. Я прислушиваюсь к тому, что она говорит.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я люблю свою маму, но она редко понимает меня в моих проблемах
поэтому я редко делюсь с ней чем-то (очень редко), поэтому и советов нет)

хотя конечно по жизни она умная и мудрая женщина. если она говорит о чем-то, что не касается лично меня, то прислушиваюсь)

Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

У меня мама почти всегда оказывается права. Я прислушиваюсь к ее мнению, но поступаю как сама считаю нужным, так как лучше учится на своих ошибках и приобретать опыт.Мама считает точно также, и никогда не упрекает,типа-'я же говорила!'Таким образом и я учусь и авторитет мамы в моих глазах растет.

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

Последнее время мама дает нужные советы! Конечно, я прислушиваюсь ко всему, но решаю всё сама, поэтому половина ее добрых советов сразу отсеиваются у меня в голове!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Не советуюсь с мамой по поводу личной жизни. Не хочу, чтоб она знала про всякие неудачи и расстраивалась.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Тане4ка писал(а):Не советуюсь с мамой по поводу личной жизни. Не хочу, чтоб она знала про всякие неудачи и расстраивалась.
подерживаю!
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

SunshineLoveIrka писал(а):
Тане4ка писал(а):Не советуюсь с мамой по поводу личной жизни. Не хочу, чтоб она знала про всякие неудачи и расстраивалась.
подерживаю!
:)
просто один раз услышала, как ночью плачу, я рассталась тогда с парнем. Потом постоянно волновалась, как бы плохого чего не наделала, даже подруге моей звонила, чтоб узнать про это. Я ей не хотела выдавать подробностей
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»