Solne4najaKowka писал(а):А у меня вообще мама-экстрасенс (шутка, но слишком похожая на правду)
Всё всегда случается именно так, как говорила мама. Когда я ее в чем-то не слушаю, потом бывают неприятности.
Мне уже из принципа интересно ее обыграть, но вот не получается - и всё! Правда, как экстрасенс
Solne4najaKowka писал(а):А у меня вообще мама-экстрасенс (шутка, но слишком похожая на правду)
Всё всегда случается именно так, как говорила мама. Когда я ее в чем-то не слушаю, потом бывают неприятности.
Мне уже из принципа интересно ее обыграть, но вот не получается - и всё! Правда, как экстрасенс
у вас прям соревнования
Не, не соревнования Мне же не всегда хочется делать по-маминому, хочется по-своему. Делаю. Потом жалею.
у вас прям соревнования
Не, не соревнования Мне же не всегда хочется делать по-маминому, хочется по-своему. Делаю. Потом жалею.
у нас с мамой частенько мысли совпадают..)
у нас так в семье,что сестра в папу пошла характером,а я в маму....
но не смотря ни на что моя сестра(уже живущая отедельно и мимеющая мёжа и ребёнка)всё равно слушает её...
она у нас авторитет:D
да и как ни странно папа тоже у меня часто советом помогает...особенно в критических ситуациях)
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)
Моя мама - моя лучшая подруга. Она всегда даёт мне право собственного выбора, никогда ничего не запрещает, всегда верит в меня и поддерживает, что бы я не задумала.
При этом - не упускает возможности дать совет, что вот лучше было бы мне поступить так-то и так-то, но сам выбор остаётся за мной.
В последнее время стала чаще прислушиваться к её советам...ведь в результате она всё равно оказывается права:)))))))
моя мама в большинстве случаев права. Но я упертый баран, все равно делаю по-своему. Мама уже смирилась и отстала, меня все равно не сдвинешь если я что-то решила. Жить, кстати стало проще после того, как она это поняла
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
У меня мама почти всегда оказывается права. Я прислушиваюсь к ее мнению, но поступаю как сама считаю нужным, так как лучше учится на своих ошибках и приобретать опыт.Мама считает точно также, и никогда не упрекает,типа-'я же говорила!'Таким образом и я учусь и авторитет мамы в моих глазах растет.
Последнее время мама дает нужные советы! Конечно, я прислушиваюсь ко всему, но решаю всё сама, поэтому половина ее добрых советов сразу отсеиваются у меня в голове!
Тане4ка писал(а):Не советуюсь с мамой по поводу личной жизни. Не хочу, чтоб она знала про всякие неудачи и расстраивалась.
подерживаю!
просто один раз услышала, как ночью плачу, я рассталась тогда с парнем. Потом постоянно волновалась, как бы плохого чего не наделала, даже подруге моей звонила, чтоб узнать про это. Я ей не хотела выдавать подробностей
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев