Браки

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

PrettyBabe
:rofl: супер!!!! Снимаю шляпу перед такой гипотезой :rofl:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Black Angel писал(а):Вчера с мужем были на свадьбе у моей подруги:)Все было хорошо,только почему-то невеста была как будто не в себе:ходила грустная какая-то и целовалась неохотно:(Вчера я с ней не разговоривала,только поздравила ее.В целом свадьба было очень даже красивой,веселой,но подруга моя реально все порттила своим видом:(Что с ней такого произошло?!Ну как же можно портить ТАКОЙ праздник...она даже на фотках не улыбалась...:(Мне как-то не по себе было...да и не только мне...все чувствовали себя как виноватыми... :o

Это е епрзадник и вела она себя так, как ей хотелось. Не судите...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Гость
мы не судим...мы обсуждаем :D
Изображение
Изображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Гость
никто не спорит, что каждый ведет себя как хочет :)

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

Свадьба это не плохо, особенно если она по обоюдному согласию Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Miss Narkotik писал(а):Свадьба это не плохо, особенно если она по обоюдному согласию Изображение
Я бы даже сказала - это просто замечательно!!!!!!! :together: [/url]

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Ну мне кажется что парень получил то, что заслужил - нечего тряпкой быть
Свадьбы, честно говоря, не очень люблю, потому как обычно там ничо интересного и хорошего не происходит. Церемонии да - всегда езжу

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

мы вот сейчас сожительствуем... чуть меньше двух лет уже, до этого встречались больше года, осенью у нас свадьба... отношусь к предложению пожить вместе как к разумному и подготавливающему к браку... знаю когда пожив вместе разбегались, понимая, что ничего не выйдет!!!
Изображение

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

О браке....
Планировать вступить в брак конечно же, гораздо лучше, чем в случае, когда таких планов нет. Однако, и здесь есть свои опасности. Во-первых, не известно, осуществятся ли планы и не разбегутся ли молодые люди через месяц-два (год, пять, десять лет...) после уверенно принятого решения пожениться. Во-вторых, сам брак есть ведь, по существу, выраженное друг перед другом и (что очень не маловажно) перед обществом желание связать в одну свои жизни. Для продолжения рода, для совместного перенесения всех жизненных трудностей и помощи друг другу, для удовлетворения половой потребности, наконец. (Если хотите мое мнение, то последняя причина - наименее важная из всех трех; какая важнее - первая или вторая - не знаю.) Объявление перед обществом ( то, что сейчас скрывается за не очень симпатичным выражением "штамп в паспорте" ) очень важно вот почему. Жених как бы говорит всем: вот эта девушка, которую Вы видите сейчас невестой, теперь моя жена, я ее муж. Если кто ее обидит, тот обидит меня. С этого момента никто не имеет права домогаться ее любви. Невеста как бы говорит подобное.
И вот представьте себе, что люди, "друг для друга" поженившиеся, тянут с браком. Этим они, с одной стороны, оставляют бОльший риск друг для друга (не секрет ведь, что за женатыми мужчинами девушки "охотятся" гораздо меньше, чем за неженатыми, и наоборот), а с другой - получается, что они отказывают друг другу в доверии, не соединяя свои жизни ( всегда оставляют себе шанс "разбежаться" ). А если имеет место последнее, то это уже не брак ни в каком смысле...
реклама на форуме запрещена

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Колючка, лично я бы не выходила замуж... наши родители люди современные, они нас не заставляют идти в ЗАГС... сами мы понимаем что пока есть любовь буем вместе, не будет - никакой штамп не помешает.. женимся ради праздника (свадьба это круто) и ради того, что покупаем квартиру (и чтоб потом, если что, делить ее было просто, 50 на 50, а не доказывая по судам факт совместной покупки)... продолжением рода пока мы не собираемся заниматься, ответственность др перед др у нас уже давно, оба люди такие... ну а трудностей уже пережили не дай бог никому, сколько...
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Радуга_После_Дождя
лично я выхожу замуж в большей мере по прчинам описанным Колючка а не потому что ЭТО КРУТО. Ну каждому как говорится свое. :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):Радуга_После_Дождя
лично я выхожу замуж в большей мере по прчинам описанным Колючка а не потому что ЭТО КРУТО. Ну каждому как говорится свое. :)
я писала что СВАДЬБА как процесс круто, а не выходить замуж в принципе... надо различать эти понятия... у тебя когда свадьба?

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

17 августа
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):17 августа
а мы 13 октября

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

Black Angel писал(а):Вчера с мужем были на свадьбе у моей подруги:)Все было хорошо,только почему-то невеста была как будто не в себе:ходила грустная какая-то и целовалась неохотно:(Вчера я с ней не разговоривала,только поздравила ее.В целом свадьба было очень даже красивой,веселой,но подруга моя реально все порттила своим видом:(Что с ней такого произошло?!Ну как же можно портить ТАКОЙ праздник...она даже на фотках не улыбалась...:(Мне как-то не по себе было...да и не только мне...все чувствовали себя как виноватыми... :o
у нас недавно близкие друзья женились и тоже невеста какая то не очень счастливая была, хотя девушка она вроде не капризная, и любят очень друг друга... да и свадьба хорошая, даже не знаю...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»