Black Angel писал(а):Вчера с мужем были на свадьбе у моей подруги:)Все было хорошо,только почему-то невеста была как будто не в себе:ходила грустная какая-то и целовалась неохотно:(Вчера я с ней не разговоривала,только поздравила ее.В целом свадьба было очень даже красивой,веселой,но подруга моя реально все порттила своим видом:(Что с ней такого произошло?!Ну как же можно портить ТАКОЙ праздник...она даже на фотках не улыбалась...Мне как-то не по себе было...да и не только мне...все чувствовали себя как виноватыми...
у нас недавно близкие друзья женились и тоже невеста какая то не очень счастливая была, хотя девушка она вроде не капризная, и любят очень друг друга... да и свадьба хорошая, даже не знаю...Black Angel писал(а):Вчера с мужем были на свадьбе у моей подруги:)Все было хорошо,только почему-то невеста была как будто не в себе:ходила грустная какая-то и целовалась неохотно:(Вчера я с ней не разговоривала,только поздравила ее.В целом свадьба было очень даже красивой,веселой,но подруга моя реально все порттила своим видом:(Что с ней такого произошло?!Ну как же можно портить ТАКОЙ праздник...она даже на фотках не улыбалась...Мне как-то не по себе было...да и не только мне...все чувствовали себя как виноватыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей