Овсянка писал(а):но ИМХО в большинстве случаев просто жены преувеличивают из юношеского максимализма и еще не знаю чего

Да она, видимо, ни с какими не сталкивалась ещё.Викариус писал(а):Овсянка писал(а):но ИМХО в большинстве случаев просто жены преувеличивают из юношеского максимализма и еще не знаю чегоТы просто не сталкивалась со свекровями стервозного типа
И дай Бог,чтоб тебе никогда не довелось с такой столкнуться нос к носу
я не спорю, бывают случаи,когда свекровь СЛИШКОМ лезет, но ИМХО в большинстве случаев просто жены преувеличивают из юношеского максимализма и еще не знаю чего
нельзя мужа ограждать от мамы!!!представь что ты родишь сына, и вдруг когда он вырастет какая то нимфетка будет настраивать его против тебя...так нельзя делать. Просто муж любит маму,Ю а это нормально. просто нужно поговорить с мужем на эту тему, обьяснить что тебе не нравится, и как то решать просьбы мамы вместе...Miela писал(а):Привет всем!
Помогите советом =)
Как оградить себя и мужа от его мамы? Чтобы она поменьше лезла в наши семейные дела, чтобы не командовала, чтобы имела меньшее влияние на мужа... Муж уже не маленький, но по первой просьбе мамочки, бежит ее исполнять. Если отказывается, она начинает доставть его и валит все на меня...
Очень портятся отношения из-за этого...
Пасибки всем
У меня абсолютно та же ситуация с мамой моего парня, который скоро будет моим мужем...Miela писал(а):например просила: съездить к подруге разобраться с сотовым телефоном, починить компьютер, отвезти что-то куда-то... могла спланировать НАШИ выходные с утра до позднего вечера.areka писал(а): хотя смотря что она просит и требует от него?!
Сейчас постоянно его встречает после его ЗП (они с братом помогают маме - очень нехило помогают маме, которая живет одна). Я боюсь даже подумать, что будет когда маленький появится.
Постоянно лезет с вопросами куда собираемся, когда вернемся, какие планы, что на работе, как дома... если говорим "у нас дела", то ей же нужно знать что это за дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя