Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Вета
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вета »

А мой мужчина живет один, но иногда уезжает в другой город дочек навестить. И когда он там, то скрывает отношения со мной - трубку не берет, звонит мне только в их отсутствие. Не люблю его поездки туда. Мне как-то дискомфортно от них. А когда он возвращается, то я опять у него одна и не чувствую, что он женат вовсе. Сейчас он в очередной раз у них и мне неприятно на душе. :cry:
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Вета
так а твой мужчина женат или в разводе?
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

К сожалению женат...
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Вета
хм.....т.е. вы живёте вместе, когда он приезжает к тебе? и долго это бывает? а потом на сколько дней он уезжает к семье?
я ни в коем случае не осуждаю, я сама небезгрешна.......но не боишься часа расплаты....?
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
Я живу с родителями, а он живет один в квартире. Иногда я приезжаю к нему.
Расплаты за что? За любовь?
У них он редко бывает. Раз в 3 месяца наверно приезжает на одни выходные. Жена ему при мне никогда не звонит на телефон. Только дочь. Остальное мне известно только с его слов.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Вета
за прилюбодеяние, это Божья заповедь..... человек женат и у него дети.....я имею в виду за это......можно подумать он жену никогда не любил.... Люди же не просто так женятся.
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
Его старшая дочь старше меня... Замужем. А жене он, по его словам, не нужен как муж (но штамп в паспорте нужен,не хочет быть разведенной,говорит) А так она его уже 10 лет назад из семьи прогнала и он ушел(опять же по его словам).
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Вета
ну если он говорит правду, то тогда это меняет дело......вопрос только правда ли это... :) а сколько ему лет, если не секрет?
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
Если правду,то да. Но я не знаю точно правда ли это. Я ему верю. И ответственность лежит на нем,если он меня обманывает. Хотя это не так сильно утешает,как хотелось бы.
Он на 26 лет меня старше. Огромная разница... Но я его люблю безумно. Сама себе удивляюсь. Раньше бы кто сказал не поверила бы.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Вета
так часто бывает....... :) думаешь, что такое невозможно, а случается. А вы никогда не говорили на тему вашего совместного будущего?
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

Говорили... Он говорит,чтобы пока терпела,что не хочет дочек и меня стравливать. Что они (а точнее младшая,ей 18) все еще хочет его в семью вернуть,но она сама влюбится и тогда успокоится. Чтобы я вуз закончила(год остался) и тогда,когда стану взрослой и независимой мы сможем жить вместе и он будет думать как ему развестись и нам пожениться. Вот... Примерно так.
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Вета
Если они уже давно "развелись" то почему он продолжает ездить? У тебя никогда не было сомнений относительно их отношений? Если их давно связывает лишь штамп в паспорте, дети (которых по ходу уже детьми и не назвать) по идее уже должны смириться с такой ситуацией. А все это.. мол закончи учебу, пусть дети вырастут/влюбяться, итд.. лишь отговорки на мой взгляд..
.. Я не осуждаю.. Просто понять не могу, как вы девчонки с женатыми встречаетесь? Ну неужели гордости совсем нет? Уважения?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Вета писал(а):она его уже 10 лет назад из семьи прогнала и он ушел(опять же по его словам).
Не верится,если чесно.Я бы предложила у жены спросить,но тупо было бы :lol:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):Просто понять не могу, как вы девчонки с женатыми встречаетесь? Ну неужели гордости совсем нет? Уважения?
А при чём тут гордость....? Если тебя всё (ну почти всё) в твоих взаимоотношениях с мужчиной устраивает, то в чём проблема??? никто об тебя ноги же не вытирает.....гордость свою нужно применять в других случаях. Здесь речь не о ней.

Уважение если только к его семье.....да, оно должно быть.....лично я бы никогда не стала влезать в брак, если там есть дети. Дети - это ценность семьи. Какой бы она не была. Несовершеннолетние дети. Уточню.
А ещё....если брак сам по себе крепкий, и там есть любовь и взаимоуважение, то мужчина не поведётся ни на что!!! Проверено. А вот там где ничего особого и нету......уж извините....грошь такому браку цена.
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

При том что если этот мужчина клянется мне в любви а может потом едет к жене и говорит ей то же самое (что вполне вероятно), то уже можно сказать (как ты сама выразилась) что он ноги вытирает. Так же при том что я не хочу делить своего мужчину с кем то другим.
GoodGIRL писал(а):Если тебя всё (ну почти всё) в твоих взаимоотношениях с мужчиной устраивает, то в чём проблема???

Если этот мужчина женат то меня уже не будет это устраивать. Если же для тебя это не проблема.. что ж, у каждого свое мнение. А мне таких девушек жалко. Не в обиду сказано.
А вот там где ничего особого и нету......уж извините....грошь такому браку цена
Согласна. Но по какой-то же причине он не разводится. Что само собой вызывает мысли что этот мужчина просто пудрит мозги девушке и разводиться на самом деле не собирается.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»