Отношения с женатыми
- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
А мой мужчина живет один, но иногда уезжает в другой город дочек навестить. И когда он там, то скрывает отношения со мной - трубку не берет, звонит мне только в их отсутствие. Не люблю его поездки туда. Мне как-то дискомфортно от них. А когда он возвращается, то я опять у него одна и не чувствую, что он женат вовсе. Сейчас он в очередной раз у них и мне неприятно на душе. 

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
GoodGIRL
Если правду,то да. Но я не знаю точно правда ли это. Я ему верю. И ответственность лежит на нем,если он меня обманывает. Хотя это не так сильно утешает,как хотелось бы.
Он на 26 лет меня старше. Огромная разница... Но я его люблю безумно. Сама себе удивляюсь. Раньше бы кто сказал не поверила бы.
Если правду,то да. Но я не знаю точно правда ли это. Я ему верю. И ответственность лежит на нем,если он меня обманывает. Хотя это не так сильно утешает,как хотелось бы.
Он на 26 лет меня старше. Огромная разница... Но я его люблю безумно. Сама себе удивляюсь. Раньше бы кто сказал не поверила бы.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
Говорили... Он говорит,чтобы пока терпела,что не хочет дочек и меня стравливать. Что они (а точнее младшая,ей 18) все еще хочет его в семью вернуть,но она сама влюбится и тогда успокоится. Чтобы я вуз закончила(год остался) и тогда,когда стану взрослой и независимой мы сможем жить вместе и он будет думать как ему развестись и нам пожениться. Вот... Примерно так.
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вета
Если они уже давно "развелись" то почему он продолжает ездить? У тебя никогда не было сомнений относительно их отношений? Если их давно связывает лишь штамп в паспорте, дети (которых по ходу уже детьми и не назвать) по идее уже должны смириться с такой ситуацией. А все это.. мол закончи учебу, пусть дети вырастут/влюбяться, итд.. лишь отговорки на мой взгляд..
.. Я не осуждаю.. Просто понять не могу, как вы девчонки с женатыми встречаетесь? Ну неужели гордости совсем нет? Уважения?
Если они уже давно "развелись" то почему он продолжает ездить? У тебя никогда не было сомнений относительно их отношений? Если их давно связывает лишь штамп в паспорте, дети (которых по ходу уже детьми и не назвать) по идее уже должны смириться с такой ситуацией. А все это.. мол закончи учебу, пусть дети вырастут/влюбяться, итд.. лишь отговорки на мой взгляд..
.. Я не осуждаю.. Просто понять не могу, как вы девчонки с женатыми встречаетесь? Ну неужели гордости совсем нет? Уважения?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
А при чём тут гордость....? Если тебя всё (ну почти всё) в твоих взаимоотношениях с мужчиной устраивает, то в чём проблема??? никто об тебя ноги же не вытирает.....гордость свою нужно применять в других случаях. Здесь речь не о ней.~Eliana~ писал(а):Просто понять не могу, как вы девчонки с женатыми встречаетесь? Ну неужели гордости совсем нет? Уважения?
Уважение если только к его семье.....да, оно должно быть.....лично я бы никогда не стала влезать в брак, если там есть дети. Дети - это ценность семьи. Какой бы она не была. Несовершеннолетние дети. Уточню.
А ещё....если брак сам по себе крепкий, и там есть любовь и взаимоуважение, то мужчина не поведётся ни на что!!! Проверено. А вот там где ничего особого и нету......уж извините....грошь такому браку цена.
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
При том что если этот мужчина клянется мне в любви а может потом едет к жене и говорит ей то же самое (что вполне вероятно), то уже можно сказать (как ты сама выразилась) что он ноги вытирает. Так же при том что я не хочу делить своего мужчину с кем то другим.
Если этот мужчина женат то меня уже не будет это устраивать. Если же для тебя это не проблема.. что ж, у каждого свое мнение. А мне таких девушек жалко. Не в обиду сказано.
GoodGIRL писал(а):Если тебя всё (ну почти всё) в твоих взаимоотношениях с мужчиной устраивает, то в чём проблема???
Если этот мужчина женат то меня уже не будет это устраивать. Если же для тебя это не проблема.. что ж, у каждого свое мнение. А мне таких девушек жалко. Не в обиду сказано.
Согласна. Но по какой-то же причине он не разводится. Что само собой вызывает мысли что этот мужчина просто пудрит мозги девушке и разводиться на самом деле не собирается.А вот там где ничего особого и нету......уж извините....грошь такому браку цена
In the eye of storm you'll see a lonely dove